Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803681 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей ... вы меня право умиляете. Пост колкий и провакационный.
У меня почти 2000 сообщений на форуме ... из них НИ ОДНОГО с обидой. Обижаются сами знаете кто. У меня есть посты с иронией ... серъезные ... даже агрессивные(поддавался порой на провакации) ... обид нет. Мои посты выше - наполненны иронией. Иронией по тому что вам все не ймется. Все свербит. Это по типу ... не съем так поднакусаю. Кусайте ради Бога. Только это уже абсолютно роли не сыграет. Караван идет 

Да бог с Вами, Алекс! В чем колкость и провокационность? Где я Вас покусал (вроде бы только желал удачи, и не важно согласен я или не согласен с Вашим взглядом). Где ирония - может в вопросе о статье? Но статья вышла в апреле того года. С того времени многое поменялось - тогда можно было рассуждать о быстрой окупаемости любой наружной рекламы. Сейчас все изменилось - те же билборды стоят или пустые или с социалкой. Просто в начале темы тут было какое-то обсуждение - сейчас нет. Те кто хочет получить Вашего совета - имеют только один ответ - покупайте стойки и все Вам объясним. Кто в чем то не согласен - Вы ничего не понимаете и порочите великую идею. Любой комментарий принимается в штыки. Даже мое невинное замечание о статье - и абсолютно неадекватная реакция!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Сергей ... хотите оставить последнее слово за собой? Пожалуйста ... дарю такую возможность. Оставим верхний комментарий без комментария ... а то чую еще страниц на 20 разрастется тема ;D

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что представляет собой набор для бизнеса за 1000$?
Алекс называет это бизнесс-пакетом. Все то, что может потребоваться для уверенного старта. Если просто купить(изготовить) и поставить стойки, сами они работать не начнут. Хозяин этих стоек должен иметь четкое представление, как они должны приносить прибыль.
В моем городе уже было несколько попыток заработать с помощью рекламных стоек. Обычно все заканчивается на первоначальном этапе, через месяц-два аренда выкачивает все ресурсы, которыми располагал начинающий предприниматель, а заработка либо нет, либо он не окупает вложений. И не видно перспектив.
Обычному человеку непонятно, как эта конструкция может приносить прибыль. И не нужно стесняться признаваться себе в этом. Это понимание приходит с опытом. Алекс набил все эти шишки сам, и не хочет даром его раздавать. Просит недорого. В моем случае все обошлось дороже.

так и не понял на что ушла 1000$

да написал много, всех запутал и сам запутался. Дак всё - таки, что за стартовый пакет за 1000 $

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А может хватит задавать вопросы ради вопросов? По моему все понятно объясненно. Бизнес пакет это - опыт. Со всеми вытекающими. Это для тех кто в танке. Заканчиваем флуд в теме. Или по делу, или не ленитесь перечитать ветку там все ответы даны только на моей памяти раз 10...

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей ... хотите оставить последнее слово за собой? Пожалуйста ... дарю такую возможность. Да нет Алекс, особого желания нет. Спасибо, подарков не надо. Оставим верхний комментарий без комментария ... а то чую еще страниц на 20 разрастется тема Согласен. Вопрос снимаю. Удачи.
Toti: "Это для тех кто в танке. Заканчиваем флуд в теме." А может закончим хамить в теме?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Sergei63: Где вы увидели хамство? Просто флуд за последние дни растянулся неоправдано много. С этого момента буду удалять все. Все вопросы не относящиеся к теме ИЛИ ИМЕЮЩИЕ уже ответы в ветке, будут удаляться

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Рекламная стойка на которой как говорят всего 2 рекламодателя. Сегодня прислали с Санкт-Петербурга.

« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 23:30:24 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

А это из переписки с тем человеком который прислал фото. Как говорится - без купюр:

"Саня ,посмотри почту.Там пара фоток,прицепи на сайт,чтобы больше не было вопросов."

"Попозже размещу. Правда это толку не возымеет. У тех людей другое )) им не нужны факты того что идея работает. Им важен сам факт палок в колеса."

Это я к чему. Да к тому чтоб предупредить комменты типа - да это фото с инета. Фото столетней давности. Фотомонтаж. И т.д.
Фото сегодняшнее. Просто фото - простой рекламной стойки. Одной мощной фирмы. У них таких стоек 150 штук по городу.
Далее собственно без комментариев.

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Не хочу Вашу тему перебивать,но вообще-то я тож в питере живу,могу ради Вас спецом проехаться и показать,что ОНИ ПУСТЫЕ или завалены уже тем ,что никому не нужно.Я являлся рекламодателем одной из таких тем ,так вот с нового года я отказался от рекламы такого рода и перестал платить,а вот в некоторых местах моя реклама до сих пор еще стоит вот на таких стендах,хотя на вопрос к менеджерам о том,что я не буду платить за это,они ответили,что тема иссякла ,пусть будет,мы новых только клиентов доставляем ,а их мало.Не особо актуальна эта фишка в условиях кризиса.Вот так Место осмотра : ТЦ КАРУСЕЛЬ,ЛЕНТА,ОКЕЙ,METRO.В принципе  в фото уже и необходимости нет.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Не хочу Вашу тему перебивать,но вообще-то я тож в питере живу,могу ради Вас спецом проехаться и показать,что ОНИ ПУСТЫЕ или завалены уже тем ,что никому не нужно.Я являлся рекламодателем одной из таких тем ,так вот с нового года я отказался от рекламы такого рода и перестал платить,а вот в некоторых местах моя реклама до сих пор еще стоит вот на таких стендах,хотя на вопрос к менеджерам о том,что я не буду платить за это,они ответили,что тема иссякла ,пусть будет,мы новых только клиентов доставляем ,а их мало.Не особо актуальна эта фишка в условиях кризиса.Вот так Место осмотра : ТЦ КАРУСЕЛЬ,ЛЕНТА,ОКЕЙ,METRO.В принципе  в фото уже и необходимости нет.

Во первых не могу ручаться именно за эти стойки. Но включив логику понятно становится что:
1 - Никто не будет содержать штат менеджеров просто так.
2 - Никто не будет платить аренду если стойки не приносят прибыли. Тем более если стоек много.
3 - То что вы отказались платить дальше не означает что стойки заполнены просто макулатурой. Ибо смотрим пункт 1 и 2.
Могу предположить что вы размещались не на стойках представленной фирмы. Название рекламной фирмы не помните? В данном случае речь идет о крупном РА данного сегмента. Полюбому есть и фирмы с 3 - 5 стойками. Особо этот бизнес не развивающих.
Имея же в наличии 150 стоек. слабо представляю как они так тогда работают. Это уже забава олигарха получается. Просто ради развлечения оплачивать ВСЕ площади.

Alexander_S

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

platform:Может быть Вас всё таки не затруднит сделать пару фото?Те стойки что на фото у Алекса это бизнес центр,в гиперах Вы наблюдали что то подобное?Насколько я видел,там дисплеи с визитками присутствуют,это да...а вот то о чём пишите Вы...ну в общем хотелось бы увидеть...
"Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг решает играть в шахматы..."

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Alexander_S и Алекс Белый,Сразу скажу,что я абсолютно не в Вашу сторону имею негатив,наоборот,Алекс,в принципе все и обьяснил,по пунктам,с коими я согласен.На волне подьема одна из фирм просто понаставила стоек и все.Фото сделаю,только чуть позже,а вообще вот мыло мое : platform2@yandex.ru мне бы хотелось подробнее ознакомиться с тем,что предлагаете Вы.Кстати,так,между прочим,на стойке на фото я не увидел карманов для визиток,а зря.Мне,допустим ,да и многим гораздо интереснее взять информативную визитку,нежели брать с собой кучу макулатуры,как хорошо на кипре,куда ты не поедешь.Кстати,рекламная контора называлась.........чего-то там с котом.То ли белый ,то ли черный,не помню уже .

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Кстати,так,между прочим,на стойке на фото я не увидел карманов для визиток,а зря.Мне,допустим ,да и многим гораздо интереснее взять информативную визитку,нежели брать с собой кучу макулатуры,как хорошо на кипре,куда ты не поедешь.Кстати,рекламная контора называлась.........чего-то там с котом.То ли белый ,то ли черный,не помню уже .

На наших стойках визитниц хватает ))
Фото собственно вот:

С наполненостью проблем нет. Клиенты есть которые уже 2й год висят. Много кто по 3 4 6 месяцев. И не слазят. Халява. Деньги смешные. И всегда на виду. На что расчет и делается. Дешевая реклама в местах с огромной проходимостью.
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 00:59:04 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Да,вот такие стойки и были,только оранжевые.Я просто судил по фото,которое до этого были,не знаю Ваши те или нет.Вот такие стойки мне опрделенно нравятся,ибо более удобные.

Alexander_S

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Alexander_S и Алекс Белый,Сразу скажу,что я абсолютно не в Вашу сторону имею негатив,наоборот,Алекс,в принципе все и обьяснил,по пунктам,с коими я согласен.На волне подьема одна из фирм просто понаставила стоек и все.Фото сделаю,только чуть позже,а вообще вот мыло мое : platform2@yandex.ru мне бы хотелось подробнее ознакомиться с тем,что предлагаете Вы.Кстати,так,между прочим,на стойке на фото я не увидел карманов для визиток,а зря.Мне,допустим ,да и многим гораздо интереснее взять информативную визитку,нежели брать с собой кучу макулатуры,как хорошо на кипре,куда ты не поедешь.Кстати,рекламная контора называлась.........чего-то там с котом.То ли белый ,то ли черный,не помню уже .
platform:Не воспринимайте всё в штыки,лично я не о негативе с Вашей стороны.Просто любопытно о каких стойках в гипермеркетах Вы говорите.
Что касаемо меня,так я вообще здесь ничего не предлагаю,просто хочу чтобы ясность была у всех.Продажами и сетью занимается Алекс,а я заказал стойки у него,хотя мог бы сделать их и сам,но не счёл нужным по многим причинам.Таков был мой выбор.
То, что Вы пишите об отсутствии визиток на тех стойках, что на фото Алекса,я согласен,многим было бы интересно взять визитки,но...каждое рекламное агентство само решает что и как расположить на своём стенде.
По поводу стоек Алекса могу заметить только одно,они для формата бизнес центра не совсем годятся,габариты большеваты,да и все хорошие места уже заняты.Хотя в других городах ситуация может быть и совершенно иной.
А вот по поводу гипермаркетов в Питере ,хотелось бы всё таки ,чтобы Вы пояснили ситуацию.О каких пустых стойках идёт речь?

"Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг решает играть в шахматы..."

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.622 секунд. Запросов: 36.