Фотка явный фотошоп, что наводит на грустные мысли по такой, казалось бы, интересной теме. Сидишь читаешь,вникаешь и вдруг такая хрень...
Объясните мне дураку ... смысл этого "фотошопа"? Показать что стойки стоят? Так они стоят уже больше чем в 30 городах ... фоток и на форуме не мало уже выложено. Или все что в этой ветке происходит это фальсификация и фотошоп?
P.S. Данное фото не фотошоп.
Смысл может объяснить автор этого "нефотошопа", который куда-то пропал вместе со своим оптимизмом. Вся ветка не может быть фольсифицированна, но в некоторых моментах это возможно. В 30 городах они стоят, но зарабатывают ли люди в 30 городах у которых они стоят, неизвестно. Теме скоро год, а счасливчиков (кроме вас) пока не видно.Возможно они "затаились", а тут общаются те, у кого не всё так гладко. Пишу без сарказма. P.S. Зачем продали девушке стойку без ножки?
Это точно не фотошоп, просто другая конструкция стойки, производилась за уралом, чтобы уменьшить затраты на пересылку...
По поводу счастливчиков... Все счастливчики в закрытой части форума, поэтому все обсуждения и коменты владельцев из этой части форума исчезли, и ветка какбы осиротела...
Во-вторых, у многих владельцев нет времени зависать на форуме, т.к. если нормально впахивать, то количество клиентов со временем растет в геометрической прогрессии... Я, например, реально зашиваюсь...
Для скептиков могу добавить, что стойки являются ключиком к сопутствующим бизнесам, которые например у меня приносят большую прибыль чем реклама на стойках... Но, как говорят, надо начинать с малого, чтобы прочувствовать и отладить весь процесс... Только затем, обладая определенным опытом и знаниями, планомерно двигаться к более сложным вещам....
Всем желаю удачно отдохнуть этим летом....