Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803655 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Фото стойки на сегодняшний день. С новой задумкой - в виде атланта поддерживающего верхний короб.

Отдельное спасибо нашему украинскому партнеру - за столь интересное предложение!

Идеи Малого Бизнеса

xxxASUSxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да идейка не плохая :D

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да идейка не плохая :D
А главное - можно стырить, прицепить себе на сайт и выдавать за "собственную наработку" ;)

Идеи Малого Бизнеса

Ralis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О, да турагентсва вовсю рекламируютя, как оказалось. А меня все за нос водят, денех нема и до осени не будет. Бедные мы. Приходите в сентябре!
Кого-то напомнило. Тотти, не подскажешь, как перебороть этих скупердяев? У тебя такую-же тактику где-то видел. Как пробили, чем, какие аргументы оказались эффективными? Очень мне важны эти турагентства.
Алекс, ну а если своими наработками поделишься, даже и не знаю, как благодарен буду.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 00:25:39 от Ralis »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Честно не помню :-) Да как  их пробивать :-) Обычный вариант - "А ваши конкуренты у нас уже размещаются :-) " Или оплатилити  размещение  :-)

Идеи Малого Бизнеса

Ralis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Та.. Я им и конкурентов, и про партнерство, они мне-я им. Ленивые. Макет, говорю, дайте, я вам по ценам типографий напечатаю, только вы мое на своих столиках положите, а я ваше на своих стендах. То дизайнер занят, то фон не выбрали, то невовремя зашел.
Заняты они, не до рекламы. Сезон. Эх, зеванул я с этим делом немного. Ну может на будущий год лучше подготовлюсь..

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Нарисуйте им сами :-) Вот ваш макет пожалуста, вот счет, вот договор, подписать вот здесь,а счет оплатите завтра :-)  Досвидания спасибо :-)

Идеи Малого Бизнеса

Ralis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, щаз. У них свой дизайнер, бесплатный. На моего денег жалко..
Ничего, конкуренты появляются молодые. Думаю, их дожму.

DengyMne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О, да турагентсва вовсю рекламируютя, как оказалось. А меня все за нос водят, денех нема и до осени не будет. Бедные мы. Приходите в сентябре!
Кого-то напомнило. Тотти, не подскажешь, как перебороть этих скупердяев? У тебя такую-же тактику где-то видел. Как пробили, чем, какие аргументы оказались эффективными? Очень мне важны эти турагентства.
Алекс, ну а если своими наработками поделишься, даже и не знаю, как благодарен буду.
Скажу вам, как работник турагентства - поздно вы им рекламироваться предлагаете. Сейчас действительно авральное время для нас. Да и на июнь-август места почти все уже заняты, рекламировать-то нечего... Надо было в апреле подкатывать, а начинать с марта - причем предлагать сначала рекламу, а потом летом - оплату за эту рекламу  ;).
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика — себе под ноги

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Ох ты! Алекс, идея гениальная! Респект и удачи! Это и есть бизнес - двигаться не по одной линии, а параллельно, и немного перпендикулярно.

Karramba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Алекс!!! Очень заинтересовала ваша идея. :)) Вышлите, пожалуйста, информацию на почту (working_work@mail.ru) - ваше предложение, условия вступления в сеть, окупаемость, сегодняшние цены... Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Ralis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

DengyMne  и Toti , спасибо за подсказки, учту на будущее. Ничего страшного, если в этом году ничего не получится с турагенствами, зато есть опыт.
Открыл сегодня для себя новое направление. Проехал по пансионатам и турбазам на побережье. Не паханное поле. Всем нужно, но никто не понимает, как лучше это сделать.  Буду думать. Досадно, что времени мало, лето ведь уже началось. Нужно стричь, а инструменты не очень хорошо подготовил..

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Здравствуйте, Алекс!!! Очень заинтересовала ваша идея. :)) Вышлите, пожалуйста, информацию на почту (working_work@mail.ru) - ваше предложение, условия вступления в сеть, окупаемость, сегодняшние цены... Заранее спасибо!

На емайл отправить невозможно ... ошибку пишет какую то ... скинул в личку.

Идеи Малого Бизнеса

LenarBarmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем!Полгода уже периодически слежу за перспективной идеей Алекса, но руки никак не доходят зарегистрироваться и написать что-нибудь... вот зарегился и пишу: Алекс - красава!так всё раскрутил! воодушевлён и готов действовать! 8)  в общем буду признателен, если скинешь на почту всю инфу по партнёрству и тд.! Спасибо! Lenar-r-r@mail.ru

Zody

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопрос по регистрации! Если зарегистрировать не ИП, а ООО,то на сколько будет больше бумажной волокиты, и интерес со стороны контролирующих органов? ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 35.