Да уж... пошло уже фиг знает по какому кругу... такое ощущение, что читают первую страницу темы, а потом сразу бегут писать свои комменты, типа "какой я умный..." оно конечно объяснимо - сто с лишним страниц может осилить только тот, кто реально заинтересован темой, но, уважаемые, хотя бы читайте внимательно: это СТОЙКИ, а не навесные дисплейчики с визитками, которые "были в вашем городе и от них остались одни дырки в стене". Сами по себе визитки, как реклама, действительно практически не работают, поэтому сравнивать дисплеи со стойками, всё равно, что сравнивать афиши на заборах с билбордами. В закрытом форуме действительно обсуждается другой формат размещения, на мой взгляд - более эффективный... Надо просто знать, кому предлагать такую рекламу (некоторым видам деятельности она не подходит априори) и в каком формате, потому как одна и та же информация, поданная разными способами, по разному воспринимается!
Далее - если кто-то считает, что Стойки сделают вас Абрамовичами, то вам лучше в другую тему.. про "волшебные кошельки"... Данный вид бизнеса - отличная возможность для тех, кто хочет попробовать себя в самостоятельном бизнесе, причем без сверхвложений, при этом никакого абсолютно опыта не имеет, но что называется "и хочется и колется". Здесь наибольшее поле для творчества, возможность проявить себя, научиться вести переговоры, планировать бюджет, распределять свое время, освоить компьютерный дизайн... в общем куча всего, что потом пригодится в жизни, если посвятите её собственному бизнесу. Delica абсолютно верно заметил: стойки - всего лишь старт, но в данном конкретном случае - старт со страховкой в виде поддержки сети, пошаговых консультаций и прочей помощи.
Всё вышесказанное мной объясняет популярность этой темы на данном форуме, вписываясь в его формат, а серьезные рекламные агентства, для которых, по словам одного из здешних ораторов, Стойки могут служить "в качестве дополнения", ни в чьей помощи не нуждаются и в состоянии сами сделать эти стойки и заниматься ими.
Плюсы и минусы есть в любом деле, даже золото не бывает стопроцентной пробы, просто надо уметь отделять "зерна от плевел", тогда будет порядок и в голове и в жизни