Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803749 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж... пошло уже фиг знает по какому кругу... такое ощущение, что читают первую страницу темы, а потом сразу бегут писать свои комменты, типа "какой я умный..." оно конечно объяснимо - сто с лишним страниц может осилить только тот, кто реально заинтересован темой, но, уважаемые, хотя бы читайте внимательно: это СТОЙКИ, а не навесные дисплейчики с визитками, которые "были в вашем городе и от них остались одни дырки в стене". Сами по себе визитки, как реклама, действительно практически не работают, поэтому сравнивать дисплеи со стойками, всё равно, что сравнивать афиши на заборах с билбордами. В закрытом форуме действительно обсуждается другой формат размещения, на мой взгляд  - более эффективный... Надо просто знать, кому предлагать такую рекламу (некоторым видам деятельности она не подходит априори) и в каком формате, потому как одна и та же информация, поданная разными способами, по разному воспринимается!
Далее - если кто-то считает, что Стойки сделают вас Абрамовичами, то вам лучше в другую тему.. про "волшебные кошельки"... Данный вид бизнеса - отличная возможность для тех, кто хочет попробовать себя в самостоятельном бизнесе, причем без сверхвложений,  при этом никакого абсолютно опыта не имеет, но что называется "и хочется и колется". Здесь наибольшее поле для творчества, возможность проявить себя, научиться вести переговоры, планировать бюджет, распределять свое время, освоить компьютерный дизайн... в общем куча всего, что потом пригодится в жизни, если посвятите её собственному бизнесу. Delica абсолютно верно заметил: стойки - всего лишь старт, но в данном конкретном случае - старт со страховкой в виде поддержки сети, пошаговых консультаций и прочей помощи.
Всё вышесказанное мной  объясняет популярность этой темы на данном форуме, вписываясь в его формат, а серьезные рекламные агентства, для которых, по словам одного из здешних ораторов, Стойки могут служить "в качестве дополнения", ни в чьей помощи не нуждаются и в состоянии сами сделать эти стойки и заниматься ими.
Плюсы и минусы есть в любом деле, даже золото не бывает стопроцентной пробы, просто надо уметь отделять "зерна от плевел", тогда будет порядок и в голове и в жизни:)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

НОВОСТИ. Продолжает развиваться украинское направление Международной сети рекламных стоек "РОЯЛ КАРД". К нам присоединился город ЛУЦК. Поздравляем нового партнера со вступлением в наш дружный коллектив и желаем удачи и процветания в бизнесе, а мы, со своей стороны, окажем ему всестороннюю поддержку. Всем потенциальным партнерам сети с Украины напоминаем: только в июне вступить в сеть Роял Кард можно на очень выгодных условиях, а ещё получить в подарок комплект магнитных баннеров на опору с Атлантом и вашими реквизитами! Обращаться: karol@meta.ua т.8-050-477-32-72

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

aviator,все правильно написано,поддерживаю.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

...и утюг впридачу!...напоминает впаривание а-ля магазин на диване! ;D
Возможно.. только не понятно, чего Вы так переживаете? Что не Вы это "впариваете"?

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Все время удивляюсь баталиям в Интернете. Смысла-то нет никакого... Самое сложное (по-крайней мере для меня) - удержаться от ответа. Бывает - напишу, напишу много, потом перечитаю, и сотру все нафиг, т.к. понимаю, что тому, для кого я это написал - пофиг, он не истину ищет и мнение его не изменится.

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

DMitriy1006 а вот лично меня стойки заинтересовали даже если они будут работать в 0 но иметь место (желательно 1 сторону целиком) для рекламирования себя  ;)

Вопрос к владельцам стоек- есть ряд фирм которые рекламируются почти везде (все газеты+лифты+бигборды+... ). Как они относятся к стойкам и смотрят на долговременные контракты?
Есть такие у меня... Нормально относятся....
Делайте хорошую рекламу каждому клиенту и вам воздастся....
Немного времени потратить на разработку рекламной концепции...
Потому как просто напечатать визитки - выкинуть деньги на ветер...

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Все время удивляюсь баталиям в Интернете. Смысла-то нет никакого... Самое сложное (по-крайней мере для меня) - удержаться от ответа. Бывает - напишу, напишу много, потом перечитаю, и сотру все нафиг, т.к. понимаю, что тому, для кого я это написал - пофиг, он не истину ищет и мнение его не изменится.
+1
Это как война с ветряными мельницами....
Я купил у Алекса стойки.... Есесно сначала все посчитал, предварительно заключил договора о намерениях с будушими клиентами, переработал немного под условия нашего города...
Теперь РЕАЛЬНО работаю, не на словах, мне нравится...
А мне же, реально работающему, пытаются доказать что этот бизнес фуфло...
Смешно? Мне тоже смешно... ;D

Слить можно любой бизнес, гораздо сложнее думать головой, не лениться, двигаться вперед и развиваться...

З.ы. : В закрытой части действительно много толковых идей и доработок... Причем после небольшого изменения формата, клиенты стали воспринимать стойки по другому....

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

+1
Я купил у Алекса стойки.... Есесно сначала все посчитал, предварительно заключил договора о намерениях с будушими клиентами, переработал немного под условия нашего города...

Слить можно любой бизнес, гораздо сложнее думать головой, не лениться, двигаться вперед и развиваться...

З.ы. : В закрытой части действительно много толковых идей и доработок... Причем после небольшого изменения формата, клиенты стали воспринимать стойки по другому....

А в цифрах можно про ваш бизнес на стойках? ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Ruslan7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

+1

Вот вы как раз себе противоречите, сами же сказали что стойки отошли на второй план, а сами занимаетесь полиграфией..
Но вы сделали всё правильно, я сам хочу к всему прочему открыть  полиграфию, и делать безплатное размещение на рекламных стойках -  как бонус.
Но это Я, а как остальные?? у кого денег то всего на 3 стойки?
изменения формата ;D ;D
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 10:32:18 от Ruslan7777 »

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[
От себя добавлю что продавать стойки, намнОго выгодней чем заниматся ими....

Продавать тоже надо уметь... Один, "гробовых дел мастер Безенчук" из Полтавы, в этом уже убедился:)
"Чим би дитя не тішилося...", как говорится.
Наш партнер, "шпион" стырил фотку, не покрашеной стойки( из обычного металла)...
Я вас уверяю что когда они выкрашены, поставлены, и обвешены всякой лобудой,выглядят ничем не хуже ваших.

Darhan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Delica
а действительно, расскажи в цифрах, с момента открытия и до сегодня, только сдача в аренду рекламных площадей, без полиграфии и дизайна
с удовольствием хотелось бы увидеть как это выглядит :)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Баталии то да ... это абсолютно неблагодарное занятие ... это как двум пьяным рассуждать о политике - кроме них никто не поймет о чем речь :D Также и тут - просто каждый отстаивает свою точку зрения. правильную - неправильную не важно ... Тут как говорится не пулями стреляют а словами ... кто больше написал тот и считает себя победителем )))
Действительно не вижу больше причин отвечать на обвинения в сектанстве ... в том что бизнес не рабочий ... и т.д. и т.п.

Я вас уверяю что когда они выкрашены, поставлены, и обвешены всякой лобудой,выглядят ничем не хуже ваших.

Да и ответы на украинском форуме НИЧУТЬ ни хуже моих ;D

Atom85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Белый был в 2 городах так там есть типа рояль групп, но стойки сделаны в ручную тобишь не у тя делали .... так что твоим именем прерываются
что ты можешь сказать по этому поводу

Идеи Малого Бизнеса

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я могу сказать одно: если имеет место быть факту своего рода плагиата, "воровства" нэйма, то идея работает не на 100, а на 200%  ;D Ведь зачем "клонировать" убыточный бизнес?!   ::)

Atom85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

возможно так как стенды на 70 процентов заполнены
но там дизайн совершенно другой

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.743 секунд. Запросов: 36.