Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803603 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

В цифрах:
Имею три стойки, все стоят в одном ТЦ (город маленький)...
Аренда в данный момент 5 т.р. за три стойки, два месяца перекрыл бартером, т.к. изготовил им 200 дисков на 9 мая...
Банеры все 7,5(стамотология)+4,5(интернет)+4(окна)+2(строители)+3(газета)= 21 т.р.
Не считая того, что одну сторону я оставляю под свой магазин...
Карманы визитки - около 5 т.р.
Флаера - нет в данный момент ни одного... Не принято у нас в городе так рекламироваться...
Сейчас запускаю новинку по ним (идея от наших стоечников), думаю все заполню без проблем...
Карманы под газету А3 (сам заказывал изготовление) - 5 т.р.
Все, остальное зарабатываю на макетах... И полиграфии....
Макеты только по визиткам 12-24 в неделю х200= 2400-4800
На остальных макетах поболее - около 10 т.р. в месяц...

И самое вкусное... Печать полиграфии.... Около 30-50 т.р. тут как клиенты прут, не угадаешь....

Делаю все начиная от визитки до банеров, сложные конструкции (имею 10-20% от заказа) отдаю другим РА....
Сейчас пластиковые карты и дисконтки хорошо пошли... У нас в городе цена 40-60 р. за штуку...
Я делаю по 20-25р.шт.
Также заказывают пакеты, этикетки, календари....
Пользуется спросом оперативная полиграфия (днем макет - вечером полиграфия), которая печатается цифрой...
Печатаюсь в Самаре, вся продукция свозится в одно РА, вечером доставляется мне на дом (там работник живет в моем городе)....
Кто ко мне обратился один раз, потом всегда обращаются второй раз....
Т.к. я не тяну резину, как в других РА, все делаю быстро, т.е. соптимизировал процесс...
Сам раньше работал как клиент с несколькими РА, банер сделать и повесить растягивали на 2-4 недели...

Затрат у меня минимум, дизайнеру (когда не успеваю макеты сам делать) плачу 100 р. за визитку, прорисовать лого в кривых - 200р.
Офиса нет, бухгалтера нет, сотрудники - 2 девушки, которые поочереди работают в отделе ТЦ, где стоят мои стойки, и попути 3 раза в день раскладывают полиграфию...

Затраты на интернет - 450 рублей безлимитка...
Ну и бензин еще,, когда мотаешься к клиентам...

Все выложил... Считайте, кому надо...

Я никого не хочу склонить к покупке стоек... У меня нет для этого мотивации...
Просто у меня получилось, потому что:
-я трудоголик
-есть опыт в бизнесе
-умею договариваться с людьми (большой опыт работы договорником)
-люблю мыслить креативно (и применяю это в рекламе)
-имею логический склад ума (пытаюсь все оптимизировать)
-стараюсь не откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня...

Всех с наступающим праздником! А 13 у меня днюха, напьюсь... ;D

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Все время удивляюсь баталиям в Интернете. Смысла-то нет никакого... Самое сложное (по-крайней мере для меня) - удержаться от ответа. Бывает - напишу, напишу много, потом перечитаю, и сотру все нафиг, т.к. понимаю, что тому, для кого я это написал - пофиг, он не истину ищет и мнение его не изменится.
+1
Это как война с ветряными мельницами....
Я купил у Алекса стойки.... Есесно сначала все посчитал, предварительно заключил договора о намерениях с будушими клиентами, переработал немного под условия нашего города...
Теперь РЕАЛЬНО работаю, не на словах, мне нравится...
А мне же, реально работающему, пытаются доказать что этот бизнес фуфло...
Смешно? Мне тоже смешно... ;D

Слить можно любой бизнес, гораздо сложнее думать головой, не лениться, двигаться вперед и развиваться...

З.ы. : В закрытой части действительно много толковых идей и доработок... Причем после небольшого изменения формата, клиенты стали воспринимать стойки по другому....
Вот вы как раз себе противоречите, сами же сказали что стойки отошли на второй план, а сами занимаетесь полиграфией..
Но вы сделали всё правильно, я сам хочу к всему прочему открыть  полиграфию, и делать безплатное размещение на рекламных стойках -  как бонус.
Но это Я, а как остальные?? у кого денег то всего на 3 стойки?
изменения формата ;D ;D
Я не противоречу... Просто размер выручки со стоек ограничен, а люблю маштабируемые бизнесы...
Поэтому полиграфией мне заниматься интересней по деньгам...
А стойки хороший рекламный носитель, через который ко мне притекают клиенты....
Просто у всех разные понятия о заработке, мне например сотки в месяц мало, т.к. ращу троих детей...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Эдик, бесполезно ... тем кто в ветке только чтоб нас...ть, абсолютно нас...ть на то что бизнес рабочий.
Я уже более 100 страниц талдычу о том что работаю второй год ... что в мес только фактических расходов порядка 25 000 ... т/е за год только выплатил 300 000 руб ... не считая налогов. И делаю это явно не со своего кармана. Вообщем сейчас тебя обвинят в сектанстве ... что ты приверженец идола Алекса Белого ... я тебя прозомбировал - и пишешь ты под мою диктовку ;D

Лично я предлагаю тем кому тема интересна - самим делать выводы и решать ... ввязываться в это дело или не стоит. А эта писанина обвинений/оправданий если в нее вчитываться только мозг засоряет.

Белый был в 2 городах так там есть типа рояль групп, но стойки сделаны в ручную тобишь не у тя делали .... так что твоим именем прерываются
что ты можешь сказать по этому поводу

Не знаю кто там ПРЕРЫВАЕТСЯ моим именем. Более того не совсем понятно - как это понимать?
Не в названии суть идеи. Суть в единении людей и создании сети ... хотя о чем это я ... секта ептати.
Вот уж не думал что обсуждение Бизнес идеи заползет в такое русло. Неисповедимы пути ... бизнеса на рекламных стойках ;D
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 12:55:48 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аве, Светоч  ;D ;D ;D ;D ;D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Аве, Светоч  ;D ;D ;D ;D ;D

Сын мой ... прощаю грехи тебе все ;D

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Наш партнер, "шпион" стырил фотку, не покрашеной стойки( из обычного металла)...
Я вас уверяю что когда они выкрашены, поставлены, и обвешены всякой лобудой,выглядят ничем не хуже ваших.

Тем не менее именно эту "не покрашеную" стойку и пытается всучить своим "партнерам" гробовых дел мастер Безенчук. И действительно, на такие "шедевры" рук кривых только "лобуду" и можно вешать! :)
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 13:45:11 от aviator »

Darhan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В цифрах:
Имею три стойки, все стоят в одном ТЦ (город маленький)...
Аренда в данный момент 5 т.р. за три стойки, два месяца перекрыл бартером, т.к. изготовил им 200 дисков на 9 мая...
Банеры все 7,5(стамотология)+4,5(интернет)+4(окна)+2(строители)+3(газета)= 21 т.р.
Не считая того, что одну сторону я оставляю под свой магазин...
Карманы визитки - около 5 т.р.
Флаера - нет в данный момент ни одного... Не принято у нас в городе так рекламироваться...
Сейчас запускаю новинку по ним (идея от наших стоечников), думаю все заполню без проблем...
Карманы под газету А3 (сам заказывал изготовление) - 5 т.р.
Все, остальное зарабатываю на макетах... И полиграфии....
Макеты только по визиткам 12-24 в неделю х200= 2400-4800
На остальных макетах поболее - около 10 т.р. в месяц...

И самое вкусное... Печать полиграфии.... Около 30-50 т.р. тут как клиенты прут, не угадаешь....

Делаю все начиная от визитки до банеров, сложные конструкции (имею 10-20% от заказа) отдаю другим РА....
Сейчас пластиковые карты и дисконтки хорошо пошли... У нас в городе цена 40-60 р. за штуку...
Я делаю по 20-25р.шт.
Также заказывают пакеты, этикетки, календари....
Пользуется спросом оперативная полиграфия (днем макет - вечером полиграфия), которая печатается цифрой...
Печатаюсь в Самаре, вся продукция свозится в одно РА, вечером доставляется мне на дом (там работник живет в моем городе)....
Кто ко мне обратился один раз, потом всегда обращаются второй раз....
Т.к. я не тяну резину, как в других РА, все делаю быстро, т.е. соптимизировал процесс...
Сам раньше работал как клиент с несколькими РА, банер сделать и повесить растягивали на 2-4 недели...

Затрат у меня минимум, дизайнеру (когда не успеваю макеты сам делать) плачу 100 р. за визитку, прорисовать лого в кривых - 200р.
Офиса нет, бухгалтера нет, сотрудники - 2 девушки, которые поочереди работают в отделе ТЦ, где стоят мои стойки, и попути 3 раза в день раскладывают полиграфию...

Затраты на интернет - 450 рублей безлимитка...
Ну и бензин еще,, когда мотаешься к клиентам...

Все выложил... Считайте, кому надо...

Я никого не хочу склонить к покупке стоек... У меня нет для этого мотивации...
Просто у меня получилось, потому что:
-я трудоголик
-есть опыт в бизнесе
-умею договариваться с людьми (большой опыт работы договорником)
-люблю мыслить креативно (и применяю это в рекламе)
-имею логический склад ума (пытаюсь все оптимизировать)
-стараюсь не откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня...

Всех с наступающим праздником! А 13 у меня днюха, напьюсь... ;D
респектс ;)
идею подал, буду думать :)

Идеи Малого Бизнеса

Atom85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Delica, кто основные клиенты, например : такси, стоительные магазины -- кто именно

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Delica, кто основные клиенты, например : такси, стоительные магазины -- кто именно
Клиенты те, кому нужна реклама долгоиграющая, но денег на массированную рекламу и билборды нет....
На первом месте стоят услуги, т.е. грузоперевозки, сантехники, парикмахеры и т.д....
На втором месте - те кто дают рекламу везде.... Их можно найти просмотрев пару тройку газет....Мелькают везде...

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Эдуард вроде пишет на русском языке, причем достаточно качественном, называет не только свои цены на размещение, но и конкретных рекламодателей:
 "Баннеры все 7,5(стоматология)+4,5(интернет)+4(окна)+2(строители)+3(газета)= 21 т.р."
и все равно: "кто основные клиенты?"
А вообще, то что Эдуард или Алекс сколько-то там с этого зарабатывают, вовсе не значит, что и вы будете зарабатывать также, даже полностью копируя их действия, поэтому споры про "рабочий или нерабочий" бизнес и "хорошую" прибыль, просто сотрясание воздуха.
Вот скажите, такси - это "рабочий" бизнес? Прибыльный? Примерные расклады таковы: нормально работающая фирма делает в сутки от 500 до 1000 заказов (есть и поболее), с заказа хозяин "имеет" от 15 до 20р, при этом все затраты на бензин, ремонт и обслуживание автомобиля, уплате налогов ложатся на водителя, диспетчерская, по сути, всего лишь предоставляет "информационные услуги". таким образом выручка составляет в месяц от 225 до 600 тыс .р. Затраты: аренда офиса - от 5 до 8 тыс, з/п дисптчеров - 8чел.  х 8тыс р. =64тыс, телефон+эл. энергия -ещё тысяч 5. итого 77 тыс... Ну накинем ещё 10, на непредвиденные расходы и  3 на "приходящего" бухгалтера, если хозяин настолько ленив, что сдать отчет сам не может .. Получаем в месяц "чистыми" от 135 до 510 тыс. Это "хорошая прибыль"? "Рабочий бизнес"? Поигравшись подобным образом на калькуляторе, многие бросаются открывать такси (у нас в месяц одна - три новых службы появляются), особенно, если раньше "вращались рядом" с этой темой, например, работали диспетчером или водителем в такси... "в чужих руках, как известно..." Но у же через пару месяцев всё кажется не таким "радужным" как в начале, а ещё через пару - ищут куда сбагрить "контору", а чаще - бесследно исчезают... а кто-то продолжает работать и даже развиваться... Так в чем "секрет"?
Повторюсь в фиг знает какой раз: эта тема хороша тем, что идти можно по "протоптанной дорожке", что есть у кого спросить, посоветоваться, взять на вооружение опыт  и наработки. А уж как распорядитесь этим - зависит от вас, за ручку по рекламодателям водить вас никто не будет и разговаривать за вас с ними никто не станет. Тем не менее, шанс "зацепить крупную рыбу" имеется и он вовсе не призрачный, в стране, где "откаты" - распространенная практика, вполне реально выйти на человека, который "пилит" рекламный бюджет в крупных компаниях и за "определенный интерес" порешать вопрос...
и последнее - для решивших попробовать себя в самостоятельном бизнесе, здесь вполне адекватные вложения, в том же такси затраты начинаются от 500 тыс (в основном это реклама) и в итоге, в случае "прогара" у вас остается арендованный офис и пару убитых телефонных аппаратов с номером телефона, который вы так и не раскрутили... А стойки вполне реально продать, если что, пусть и чуть дешевле...
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 16:56:40 от aviator »

Atom85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Клиенты те, кому нужна реклама долгоиграющая, но денег на массированную рекламу и билборды нет....
На первом месте стоят услуги, т.е. грузоперевозки, сантехники, парикмахеры и т.д....
На втором месте - те кто дают рекламу везде.... Их можно найти просмотрев пару тройку газет....Мелькают везде...
Спасибо уже круг частично сузился
грубо говоря провести мониторинг и вычислить кто в городе способен тратить деньги на рекламу

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

[
грубо говоря провести мониторинг и вычислить кто в городе способен тратить деньги на рекламу
Интересная, однако, методика... как в том анекдоте: имею желание купить Мерседес, но не имею возможности, имею возможность купить Запорожец, но не имею желания...
Искать надо не тех, кто "способен", а тех, кому она нужна, причем нужна именно ТАКАЯ... некоторым реклама вообще не нужна... Самогон продают безо всякой рекламы,  а народ чуть ли не в очередь стоит:)

Эрнесто

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе можно попробовать, єто действительно другой формат, чем настенніе дисплеи, которіх у нас в Донецке пруд пруди и все полупустіе, а стоек я нигде не видел, надо пробежать по ТЦ насчет аренді. Где ваш украинский патнер территориально находится?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

К сети "Royal Card" присоединилась Латвия, город Daugavpils.
География сети становится все больше интернациональной.

В принципе можно попробовать, єто действительно другой формат, чем настенніе дисплеи, которіх у нас в Донецке пруд пруди и все полупустіе, а стоек я нигде не видел, надо пробежать по ТЦ насчет аренді. Где ваш украинский патнер территориально находится?

Горловка.

ok_alex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне ясно одно, что вся тема направлена на карман Алекса.
Сам не чего не производит только мышкой .... водит. Все другие конкурентные темы сносят.
Да и мое сообщение тоже в топку. Умных подальше с форума.   :'( 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 37.