Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803649 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

а на улице можно их ставить (понятное дело, что можно, но стоит ли?)
они вращаются автоматически-сами по себе или их люди крутят?

Можно(но не стоит)
Вращаются рукой...легко и непринужденно.

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как насчет бланков строгой отчетности ?
Можно применять ?

применять то можно..токма если за нал собираетесь работать - касса нужна 100%, без чека никакие бланки не помогут если на проверку нарветесь....можете и рисковать, если работаете с проверенными людьми... многие поначалу так и делают....потом и касс. аппарат прикупить можно, если совсем много нала...но я думаю что почти все юрики предпочитаю безналом ПЛАТИТЬ.....
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пробежался по своему городу, посмотрел, поспрашивал - тема развита чрезвычайно :'(. Кстати натолкнулся на интересный "подвид" стоек(что-то тормознул, надо было сфотографировать, ну да ладно, в следующий раз) - там столько много места, при небольших габаритных размерах, что на мой взгляд немаловажно, и вообще выглядит довольно изящно. По изготовлению - по любому в крупном городе найдете дешевле, но что из этого получится - вы увидите только после изготовления ;D, а для того, чтобы из чего-то выбирать, надо как минимум начертить эскизы, загнать в комп(ну в принципе на компе можно и наваять), прикинуть в интерьере - в общем надо представить как это будет выглядеть - если не умеете, за это тоже надо будет платить - это я к тому, что тяжело заказывать то, не знаю что.

Что есть поддержка которую я обещаю -
1 - Диск с огромным кол-вом визиток и логотипов в эл.виде - останется только поменять название и координаты...все - дизайн готов ...причем работы на любые темы и сделанны на высшем уровне.

Вопрос - возможна ли продажа диска? Сам я пока не определился буду заниматься или нет - есть очень хороший рекламщик, попытался заинтересовать - теперь жду ответа, т.к. сам не потяну - времени нет, основную работу бросить пока невозможно- слишком много на ней завязано.
З.Ы. Прошу прощения за сумбур- понедельник утро ;D. Заранее благодарен за ответ.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Вопрос - возможна ли продажа диска?

Какого диска?

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос - возможна ли продажа диска?

Какого диска?
Что есть поддержка которую я обещаю -
1 - Диск с огромным кол-вом визиток и логотипов в эл.виде - останется только поменять название и координаты...все - дизайн готов ...причем работы на любые темы и сделанны на высшем уровне.

Идеи Малого Бизнеса

clark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея и вправду хорошая, но есть ряд вопросов:

1.Из чего делаются стойки (материал)?
2.Я живу в Москве, как, куда мне их доставят?
3.Что входит в Бизнес пакет? какие документы,шаблоны?...
4.И какие компании, организации из какой сферы деятельности чаще всего размещают рекламу на стенде?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

идея и вправду хорошая, но есть ряд вопросов:

1.Из чего делаются стойки (материал)?
2.Я живу в Москве, как, куда мне их доставят?
3.Что входит в Бизнес пакет? какие документы,шаблоны?...
4.И какие компании, организации из какой сферы деятельности чаще всего размещают рекламу на стенде?

1 - Стойки металлические.
2 - Доставка куда скажете собственно )) от Вас - самовывоз по Москве.
3 - Шаблоны с дизайном визиток в эл/виде ... т/е нужно будет просто подставить имя/организацию и т/д. Договора с рекламодателями на производство и размещение полиграфии. Также в Бизнес пакет входят консультации по ВСЕМ вопросам продвижения и ведения этого Бизнеса.
4 - Чаще всего строительные и связанные с авто ... но ... у меня на стойках КАКИХ только фирм нету ... Палитра выбора просто ))
Т/е адекватно реагируют ВСЕ области деятельностей.

Идеи Малого Бизнеса

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь

Прошу подробную информацию выслать на xsid29@gmail.com, Спасибо за идею! :)

Aton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как вы регистрируете вид детельности....как рекламное агенство....или ...вообще как лучше?

И за какое время вы заполняете все ячейки,  к какому сроку вы обещаете рекламодателю, что его реклама выйдет?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

А как вы регистрируете вид детельности....как рекламное агенство....или ...вообще как лучше?
И за какое время вы заполняете все ячейки,  к какому сроку вы обещаете рекламодателю, что его реклама выйдет?

Писал уже много раз об этом - просто регистрируем ИП ... код ОКВЭД 74.40 рекламная деятельность - 6 % УСН и все ... проще простого вообщем ))
Нижние вопросы не совсем понял ... делаю все максимально быстро - максимум неделя. От дизайна до выставления на стойках.

Aton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по второму вопросу:
  я имел ввиду время на поиск клиентов, утверждение дизайна визиток, банера, буклетов, нужно ведь все ячейки заполнить или для начало хватит и нескольких, и время на поиск клиентов тоже нужно....

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

по второму вопросу:
  я имел ввиду время на поиск клиентов, утверждение дизайна визиток, банера, буклетов, нужно ведь все ячейки заполнить или для начало хватит и нескольких, и время на поиск клиентов тоже нужно....

для начала нужно начать )) а заполнение это вопрос времени уже ... и если работать ударно и не лениться - то времени незначительного.

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

товарищи, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь, кроме алекса белого (так как автор), в итоге реализовал  эту идею? и как успехи? сам очень заинтересовался!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

У нас работают правда не стойки а дисплеи... но по сути то же самое..  Идея работает. Правда честно скажу мы ей особо не занимаемся (некогда) так что все самотеком идет.. себя окупают денежку какую то приносят. Если занятся обстоятельно то вполне могут приностить больше горазно

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti, дисплеи, я так понимаю, это что к стене приделано (т.е. используется только одна сторона) ? и если не секрет какая прибыль выходит с одной точки? и что они вообще из себя представляют?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 36.