2Artem Solonkin:
Выставляется счет-рекламодатель оплачивает
Счет - обычный банковский перевод на наш р/счет?А как же с налоговой отчетностью со стороны клиента? Поймите правильно, никода этим не занимался.
Договор предоставляет арендодатель,дает Вам на ознакомление,Вы уже смотрите,что устраивает,что нет,компромис всегда найти можно,труднее договориться о низкой арендной плате,а с договором проблем не должно быть.
Понятно, т.е. идет согласование по пунктам. Возможно добавление новых и удаление существующих, по обоюдной договоренности. По всей видимости, сроки и количество оплаты описывается также в договоре?
Что значит выше средней по городу?Вы с чем сравниваете?
Сравниваем с ценами типографий на печать визиток и т.д. По сути дела, будем являться посредниками, => Цена=([стоимость печати в типографии] + [стоимость затрат нашего собственного труда]). А т.к. типография, в свою очередь, цены формирует так же, то, разумеется, клиенту гораздо дешевле будет воспользоваться непосредственно услугами типографии. Такая ситуация, я думаю, везде. Так как поступить? Печатать визитки самим - вряд ли. Надеяться на ленивого клиента который хочет рекламу под ключ? Просто, очень сложно все это с типографиями осуществить - макеты, дизайн, печать, и т.д. Сложно, но возможно. Так вот имеет ли смысл вообще предлагать такую услугу? Это вопрос тем, кто уже этим занимается. Много ли клиентов заказывают не только рекламное место, но и печать?
эффективность в разы выше любых подобных рекламных носителей
) Отличная,но ничем не подкрепленная фраза ;( Только слово "подобных" лишнее. А вообще, буду использовать, спасибо.
Спасибо огромное, что делитесь информацией. Помогаете избежать ошибок.