Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803662 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Toti, дисплеи, я так понимаю, это что к стене приделано (т.е. используется только одна сторона) ? и если не секрет какая прибыль выходит с одной точки? и что они вообще из себя представляют?
Есть тема на форуме "Дисплеи для визиток" там все подробно описано :-) Тут как бы тема посвещана несколько иному :)

Идеи Малого Бизнеса

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti - уже почитываю эту тему :)  но мой вопрос ко всем участникам про то, как у них продвигается тема со стойками, в силе :)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Toti - уже почитываю эту тему :)  но мой вопрос ко всем участникам про то, как у них продвигается тема со стойками, в силе :)

Маленький анонс - скоро будут отзывы ... но ... есть одно но ... если долго думать - могут оказаться отзывы с Вашего города )

Идеи Малого Бизнеса

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Aлекс Белый - Уважаемый тезка не торопите события :)  но честно скажу, что мельком видел в одном (посредственном) торговом центре у себя в городе какую то непонятную махину с визитками (это было еще до того, как я подобные темы на форуме прочитал). вот все хочу вернуться поближе рассмотреть. :)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

to Aлекс Белый - Уважаемый тезка не торопите события :) 

Все...молчу...молчу ))

Идеи Малого Бизнеса

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как только будут вопросы по этой теме - я сразу к вам :)

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый: Вышлите пож-та подробную инфу на sn_sn@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс Белый: Вышлите пож-та подробную инфу на sn_sn@list.ru

Давайте так - Вы мне на bakss100@yandex.ru письмо с вопросами - я Вам ответ с ответами))
Так как более подробнее чем на этом форуме - уже некуда ... вроде ВСЕ вопросы раскрыты.

11ola11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я у себя в саратове откопала однй стойку, красивая, даже почти заполненная, видно что только поставили:)
Люди вокруг её стояли, когда я несколько раз мимо её ходила:)

Идеи Малого Бизнеса

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

Здравствуйте ! Несколько вопросов организационного характера:
Каким образом оплачиваются данные услуги ? Не планируем покупать ККМ, только р/счет. Нужен какой-нибудь особый бланк, или счет? Расскажите пожалуйста про эту процедуру. Как быть, если организация хочет оплатить наличными?
По аренде. Какая из сторон предоставляет договор? Логично, что арендодатель ставит условия. В теме обсуждались некие типовые договоры аренды. О чем речь? Еще. На какой срок оформляете договор? Как с предоплатой? Если можно, подробно.
И еще. Обзовонили типографии - очень дорого! 2 рубля за визитку. Одностороннюю. + еще деньги за создание макета. В собственной ценовой политике надо отталкиваться от затрат. Если это учесть, то конечная цена для клиента будет выше средней по городу. Может быть, вы предлагаете типографиям особые условия сотрудничества? Расскажите, пожалуйста, про это тоже.
Спасибо за ваши ответы. С уважением, Siddhartha.

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте ! Несколько вопросов организационного характера:
Каким образом оплачиваются данные услуги ? Не планируем покупать ККМ, только р/счет. Нужен какой-нибудь особый бланк, или счет? Расскажите пожалуйста про эту процедуру. Как быть, если организация хочет оплатить наличными?

Выставляется счет-рекламодатель оплачивает.Зачем ему платить Вам наличными?

По аренде. Какая из сторон предоставляет договор?Логично, что арендодатель ставит условия. В теме обсуждались некие типовые договоры аренды. О чем речь? Еще. На какой срок оформляете договор? Как с предоплатой? Если можно, подробно.

Договор предоставляет арендодатель,дает Вам на ознакомление,Вы уже смотрите,что устраивает,что нет,компромис всегда найти можно,труднее договориться о низкой арендной плате,а с договором проблем не должно быть.

И еще. Обзовонили типографии - очень дорого! 2 рубля за визитку. Одностороннюю. + еще деньги за создание макета. В собственной ценовой политике надо отталкиваться от затрат. Если это учесть, то конечная цена для клиента будет выше средней по городу.

Что значит выше средней по городу?Вы с чем сравниваете?Ваша стойка уникальна,эффективность в разы выше любых подобных рекламных носителей,у Вас размещены стойки в самых проходимых местах города и с клиентурой особенно подходящей для рекламодателя.А это стоит денег.

Может быть, вы предлагаете типографиям особые условия сотрудничества? Расскажите, пожалуйста, про это тоже.

Как правило,сразу Вам никто больших скидок на печать не даст,необходимо для начала зарекомендовать себя,а потом несомненно можете рассчитывать на хорошую скидку,плюс можете предложить размещать их рекламу на Вашей стойке.
С ув.
Москва слезам не верит!

Идеи Малого Бизнеса

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати,идея мне очень нравится,а у меня есть опыт в рекламной бизнесе.
Москва слезам не верит!

Азат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная идея. хотелось бы знать кто нибудь этим уже занимается в г. Казани или нет.

Идеи Малого Бизнеса

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

2Artem Solonkin:
Выставляется счет-рекламодатель оплачивает
Счет - обычный банковский перевод на наш р/счет?А как же с налоговой отчетностью со стороны клиента? Поймите правильно, никода этим не занимался.

Договор предоставляет арендодатель,дает Вам на ознакомление,Вы уже смотрите,что устраивает,что нет,компромис всегда найти можно,труднее договориться о низкой арендной плате,а с договором проблем не должно быть.
Понятно, т.е. идет согласование по пунктам. Возможно добавление новых и удаление существующих, по обоюдной договоренности. По всей видимости, сроки и количество оплаты описывается также в договоре?

Что значит выше средней по городу?Вы с чем сравниваете?
Сравниваем с ценами типографий на печать визиток и т.д. По сути дела, будем являться посредниками, =>   Цена=([стоимость печати в типографии] + [стоимость затрат нашего собственного труда]). А т.к. типография, в свою очередь, цены формирует так же, то, разумеется, клиенту гораздо дешевле будет воспользоваться непосредственно услугами типографии. Такая ситуация, я думаю, везде. Так как поступить? Печатать визитки самим - вряд ли. Надеяться на ленивого клиента который хочет рекламу под ключ? Просто, очень сложно все это с типографиями осуществить - макеты, дизайн, печать, и т.д. Сложно, но возможно. Так вот имеет ли смысл вообще предлагать такую услугу? Это вопрос тем, кто уже этим занимается. Много ли клиентов заказывают не только рекламное место, но и печать?

эффективность в разы выше любых подобных рекламных носителей
) Отличная,но ничем не подкрепленная фраза ;( Только слово "подобных" лишнее. А вообще, буду использовать, спасибо.

Спасибо огромное, что делитесь информацией. Помогаете избежать ошибок.

barmaley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Siddhartha
Печатаю двухсторонние визитки по рублю (офсет) от 1000 шт.E-mail:vahta69@mail.ru
У себя в городе денег за размещение на дисплее вообще не беру-хватает разницы на изготов-
лении. 8)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 36.