Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803673 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

Интересно, как бы привить слово "бесплатный". В случае с рентой: я плачу ренту арендодателю, но при этом размещаю бесплатную рекламу.  ;)  Т.е. плачу деньги и совершаю труд, который не оплачивается. ;) Алекс, вы так позиционируете стойки? Неужели прокатывает? Вряд ли арендодателю все равно. Хотя, скорее всего, просто я вас неправильно понял.
По типографиям, у меня уже складывается картина дальнейшей работы. Хотя, мне кажется недостаточным просто придти и сказать, что я из РА. Нужно предложить некоторые win-win условия работы. А что мы можем предложить со своей стороны, кроме рекламы? barmaley, а как определяется сумма, которая выплачивается вам? Это некий пр0цент по договоренности с типографией? Или это разница между вашими ценами и ценами типографии?

еще 2Алекс:
Это мне очень интересно, поэтому повторюсь:
Все наааамного проще. Есть три вида платежей ... 1 - безнал(надеюсь объяснять не нужно)) 2 - нал(налоговую на стойках собрались рекламировать?) 3 - взаимозачеты
Алекс, кассового аппарата у нас пока нет. Нал отпадает. Или вы считаете по другому? Просто, вы дали понять, что не видите в этом проблемы. Поясните, пожалуйста. Про безнал - повторюсь, Никогда не имел с этим дело. Бухгалтер говорит одно, ИПшники другое, налоговая рекомендует третье. Соответственно: БСО, Платежка обыкновенная, ККМ. Если не сложно - расскажите про механизм оплаты. Раз работаете 7 месяцев, то уже и налоги платили, а раз все еще пишете - значит без претензий обошлось. )

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да наличка это то же не проблема.. вы дадавайте вашим клиентам квитанции и пусть клиенты оплачивают ее через сберкассу... :-) И весь вопрос

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Интересно, как бы привить слово "бесплатный". В случае с рентой: я плачу ренту арендодателю, но при этом размещаю бесплатную рекламу.  ;)  Т.е. плачу деньги и совершаю труд, который не оплачивается. ;) Алекс, вы так позиционируете стойки? Неужели прокатывает? Вряд ли арендодателю все равно. Хотя, скорее всего, просто я вас неправильно понял.

Арендодателю ВСЕ РАВНО ... если Вы думаете что их интересуют эти копейки ... скажу так - сам я поначалу тоже опасался некоторых моментов ...теперь же работаю не один месяц ...все больше убеждаюсь ...для них это сданная арендная площадь ...ни больше ни меньше ... а реклама ... если крупный Гипер и интересуется рекламой ... то интересуется Даноном ... Рафаэлло и прочими Гигантами.

По типографиям, у меня уже складывается картина дальнейшей работы. Хотя, мне кажется недостаточным просто придти и сказать, что я из РА. Нужно предложить некоторые win-win условия работы. А что мы можем предложить со своей стороны, кроме рекламы?

Что есть типография ... типография это предприятие производящая продукцию ... Вы покупатель этой продукции - поэтому они ВАМ должны предлагать ...а не ВЫ им! Просто если представляетесь РА - значит есть шанс работать с Вами долго ... если просто частник ... то на разовые заказы - другой ценник.

Алекс, кассового аппарата у нас пока нет. Нал отпадает. Или вы считаете по другому? Просто, вы дали понять, что не видите в этом проблемы. Поясните, пожалуйста.

спросите у бармалея ... как он решил эту проблему ))

Идеи Малого Бизнеса

barmaley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это разница между моими ценами и ценами типографии на большой тираж.
В типографии есть ККМ, в договоре указывается,что изготовление визиток осуществляет
ООО____, приходится отвозить клиенту чек и товарник(спасибо Toti за вариант со сберкассой)
кстати таких клиентов единицы(или безнал или УСН 6%). Не забывайте ещё об одной прелести-
акт выполненных работ.
Алекс,а вы непредоставляете его клиентам?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Не забывайте ещё об одной прелести-
акт выполненных работ.
Алекс,а вы непредоставляете его клиентам?

А в чем прелесть? Вместе со счетом делаются акты выполненных работ ... по факту оплаты - передаем один экземпляр рекламодателю ...один оставляем для своего буха.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

кстати таких клиентов единицы(или безнал или УСН 6%).

Как это? )))

hoody

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Алекс оочень понравилась ваша идея хотел бы получить пару советов, возможно таже франшиза. Я живу в Питере как вы считаете следует ли этим заниматься  в таком большом городе или эта ниша уже занята???

Идеи Малого Бизнеса

gar_den

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще одну штуку заметил: походил по торговым центрам, они у нас давольно таки крупные город почти миллионник, но площади там распределены таким образом что больших проходов и площадок нет. Т.е. там совершенно комфортно ходить парой и с другими не сталкиваться и ВСЕ! и если воткнуть туда стойку то будет уже совсем не комфортно, а скорее всего даже невозможно. Есть только Карусель где двустороннее движение а в середине тачки стоят на продажу - вот там без проблем. Вобщем нужно много места для 4х сторонней стойки, чтобы люди обходили хотябы с 2х сторон. Никто не задумывался об этом? или я просто плохо искал места...

NikSan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Алекс !
Собираюсь в скором времени сделать заказ на стойки. Договорился на счет аренды .У меня в городе 4 магазина "Копейка", вроде бы не плохие места для размещения сразу 4х стоек,  но...  там повесили ЖК-панели (пока стоишь в очереде в кассу типа смотришь)стоимость 1200р за ролик(не более 30сек) в одном магазине. И вот думаю, на сколько конкурентноспособна там будет стойка?стоит ли ее там ставить вообще? и какие расценки на размещение могут быть при этом?.....
И хотелось бы увидеть фото обновленной стойки....

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Вобщем нужно много места для 4х сторонней стойки, чтобы люди обходили хотябы с 2х сторон. Никто не задумывался об этом? или я просто плохо искал места...

Места нужно 60 кв/см. В любом Гипере найдется такой уголок свободный.

Здравствуйте, Алекс !
Собираюсь в скором времени сделать заказ на стойки. Договорился на счет аренды .У меня в городе 4 магазина "Копейка", вроде бы не плохие места для размещения сразу 4х стоек,  но...  там повесили ЖК-панели (пока стоишь в очереде в кассу типа смотришь)стоимость 1200р за ролик(не более 30сек) в одном магазине. И вот думаю, на сколько конкурентноспособна там будет стойка?стоит ли ее там ставить вообще? и какие расценки на размещение могут быть при этом?.....
И хотелось бы увидеть фото обновленной стойки....

Ну почему ж неконкурентноспособна ... посмотрел ролик ... возьми визитку ))) ... у разных рекламоносителей - разный подход - но цель одна. Так что сравнивать их нет смысла.
Фото стойки выложу ... они в дома в цифровике. Все нет времени умять их. Да выложить. Сделаю побыстрее - раз уж есть интерес ))

NikSan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне все больше и больше нравятся эти стойки! :) Верхняя часть то же привлекает внимание!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Верхняя часть то же привлекает внимание!

Верхняя часть также приносит денег ))

Любовь Геннадьевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

но...  там повесили ЖК-панели (пока стоишь в очереде в кассу типа смотришь

Рекламный эффект небольшой! Когда ты к кассе подходишь, то не на монитор смотришь, а продукты выкладываешь и в кошелек заглядываешь. привлечь может звук, но его не разрешают, т.к. отвлекает кассиров. Так что стойки лучше-человек конкретно идет за информацией, да ещё её с собой уносит!

Идеи Малого Бизнеса

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стойка отличная. не нашел ответ сколько она стоит?

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стойка отличная. не нашел ответ сколько она стоит?
Вопрос отпал отписали в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 36.