Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803587 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лично для себя я уже доработал немного эту стойку (возможно, кому-то и это пригодится). Поломав 2 дня голову, я пришёл к выводу, что именно такая форма стойки действительно является оптимальной с точки зрения общей площади, количества сторон, концентрации внимания клиентов, быстроты усваиваемости информации умноженное на наш темперамент, менталитет, лень..

нука поподробнее......может у вас рисуночек найдется..потому как я тоже обдумываю небольшой модинг конструкции...дело в том, что у нас аренда дело не дешевое..поэтому и прибыльность может снизиться....(сильно гнуть цену для рекламодателей - не получиться, есть крупные игроки рынка, которые предлагают по 7 тыс рублей плакат 1,5 метра на 3 в тех же магазинах...в торговых залах....а для меня, узнавал стойка обойдется не меньше 6-8 тыс в мес.....в шоке :() так что придется цену брать тыс 4-5...с одного.....вот я и думаю увеличить сило граней...или разделить на несколько частей кубик...вообщем каким то образом увеличить полезную площадь или число сторон с рекламой
с визитками у нас сложно - не пользуются большой популярностью...придется сильно работать с возражениями....и много проблем.....если 32 штуки заполнить...пока дизайн, пока распечатать, пока все согласовать с заказчиком.....много гемороя, извиняюсь...думаю включать визитки как дополнение к основной рекламе или размещать свою рекламу..своей стойки......соответственно считаю разумным уменьшить карманов до 16 мксимум.....и использовать освободившееся место для более большого рисунка (самого плаката) чтоб в глаза бросался лучше :)
вот...кто что думает по этому вопросу....
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 20:39:37 от admin »
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

звиняйте за такой шрифт в предыдущем сообщении....не знал как будет выглядеть...если можно, модератор измените пожалуйста шрифт на обычнй или цитату.....:)
(и это тогда удалите сообщение)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

нука поподробнее......может у вас рисуночек найдется..
;)

Идеи Малого Бизнеса

ROI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не хочу примазываться к славе Алекса Белого, но попробую (в первую очередь для nigilistа) объяснить как я вижу этот вопрос.
1) Рисуночек тут не нужен. Внимательно посмотрите на представленные фото. Чуть увеличте полезную площадь и по-своему перераспределите все кармашки.
2) У кого во что это всё обойдётся - проще измерить среднюю температуру по больнице. В каждом регионе - своё. В одном городе преобладает монополизм небольшого числа компаний-фирм - вот там нужны меньшее число площадей, но по-больше размером. А где-то мелких предпринимателей - море. Но они не все могут заявить о себе через газеты и рекламки.
3) Следовательно, на этот вопрос надо посмотреть по-обратному: это не Вы делаете бизнес, Вы просто "помогаете" городу узнать о мелком и среднем бизнесе, о котором люди узнают пока только по сарафанному радио.
4) По поводу увеличения числа граней и т.д. Я частенько люблю наблюдать, как себя ведут люди в разных ситуациях. В разных местах. В разных странах. И заметил, что, например, в местах, где продаётся пресса, открытки, брелки и т.д. на вращающихся треногах клиенты очень не любят вращать такие стойки. Если этих граней стойки 6, 8 или вообще 12 (например, где выставлены открытки), то в лучшем случае просматриваются 3-4 ряда, т.к. концентрировать внимание и напрягать извилины на каждый ряд надо по-новому, а это большенству лень делать. 4 стороны - максимальный предел (если рассматривать усреднённого клиента).
5) Что касается "геморроя" - так кто сказал, что будет легко (особенно в первый месяц). Всегда надо напрягаться и подпрыгивать, чтобы заявить о себе. Но главное - огромная аналитическая работа предстоит (всех найти в городе, обзвонить и т.д. и т.п.). Но смысл в том и заключается, чтобы заставить в конечном итоге работать этой машине относительно самостоятельно.
Лично я в принципе пессимизма на горизонте не наблюдаю.

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

полностью согласен..работать придется и как следует..нисколько не против этого...я реалист, просто как человек разумный, всегда пытаюсь идти по пути наименьшего сопротивления....у нас например в городе как я говорил, карточки, визитки - гиблое дело...нет смысла сильно заморачиваться на них, лучше потратить это время и усилия на "продажу" обычной рекламы...основной стенд.....(поэтому я и хочу уменьшить количество карманов и увеличить площать основного поля) а уже карточки предлагать как доп услуги, вторичные, или в подарок...."хорошим" клиентам( к примеру заказываете рекламу на 3 месяца и сразу прдоплату делаете - вам в подарок на все 3 мес бесплатно визитница...она все равно свободная стоит...а клиенту приятно....может постоянным стать)....или потом, постоянным клиентам....опять же в качестве эксклюзива и подарка....также делать скидку для "визито-скидок", что бы народ получше интересовался стойкой....вот
про грани, подумал...согласен с вами...неудобно и не наглядно...я тут проходил в одном магазине мимо фрикард....там около 20 видов визиток было...посмотрел и растерялся..ни одной не взял....не смог сосредоточиться и понять что бы мне полезно было....полный аут...кстати можно делать на этом акцент для рекламодателя..."мол на всех досках по 30 карманов...клиент путается и не видит ваше предложение..а на нашей стойке всего 3-4 кармана на каждой стороне...вас невозможно будет не заметить, клиент точно ваш"
:)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

1) Рисуночек тут не нужен. Внимательно посмотрите на представленные фото. Чуть увеличте полезную площадь и по-своему перераспределите все кармашки.

... Не совсем понял про рисуночек - какой именно? Дело в том что мы сейчас все стойки переделали немного - вы про те что съедают место на стойке?
На одном из фото - где "баннер" )) большой видны эти самые изменения - сейчас все места только под баннеры визитки и буклеты и ничего лишнего )) Это действительно повышает лояльность рекламодателей.
или речь о каком то другом рисунке ...  не могу догнать )))

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

нет, просто ROI говорил о небольшой модификации, которую хотел сделать....я и попросил рисунок если есть....
вопрос: сколько будет изготовляться стойка по времени и можно ли внести корективы по желанию заказчика...(платно это будет или нет)....я бы например хотел увеличить основное полотно раза в 2...за счет верхнего рисунка и визиток с буклетами...оставить тока один ряд визиток...буклеты так...парочку...вот......подумал что так очень даже ничего будет....

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

нет, просто ROI говорил о небольшой модификации, которую хотел сделать....я и попросил рисунок если есть....
вопрос: сколько будет изготовляться стойка по времени и можно ли внести корективы по желанию заказчика...(платно это будет или нет)....я бы например хотел увеличить основное полотно раза в 2...за счет верхнего рисунка и визиток с буклетами...оставить тока один ряд визиток...буклеты так...парочку...вот......подумал что так очень даже ничего будет....

Все - понял о чем речь ))

по поводу полотна - т/е стенд останется таким же - но кол-во мест под визитки будет меньше а баннер больше? я правильно понял? - сделать можно все что угодно - стоимость не измениться.
Кол-во визитниц будет какое скажите - он идет в разборном виде - все налепливается в процессе сборки - как хотите и в любой последовательности.

amon_3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы узнать необходимы ли какие-либо разрешения на право размещения рекламы в общественных местах. И вообще какие вопросы приходилось решать с правовой точки зрения, опять же налоги...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Хотелось бы узнать необходимы ли какие-либо разрешения на право размещения рекламы в общественных местах. И вообще какие вопросы приходилось решать с правовой точки зрения, опять же налоги...

Никаких разрешений не требуется - заключаете договор с арендодателем на размещение стойки - оформляете ИП или ООО - и берете УСН(упрощенная система налогооблажения) 6% с оборота средств в казну государства ))

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня возник вопрос..
Когда Вы сдаете рекламную площадь в аренду, какой тип договора заключаете?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

У меня возник вопрос..
Когда Вы сдаете рекламную площадь в аренду, какой тип договора заключаете?

Типовой договор - идет в комплекте со стендами

Valentos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что нас не ломает--- делает нас сильнее.

Алексей Белый, скажи если я хочу приобрести стойки , но в моём регионе они уже есть, я смогу это сделать.
Если я захочу поменять конфигурацию стойки, как  это сделать т..е. Вы их продаёте в стандартной комплектации?
или по заказу.
Как скоро доставляете? В Питере есть такие?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

1 - скажи если я хочу приобрести стойки , но в моём регионе они уже есть, я смогу это сделать.
2 - Если я захочу поменять конфигурацию стойки, как  это сделать т..е. Вы их продаёте в стандартной комплектации?
или по заказу.
3 - Как скоро доставляете? В Питере есть такие?

1 - Можете.
2 - Нужно свои пожелания по стойке хорошо описать - все решаемо.
3 - Изготовление/доставка порядка 14-18 дней. в Питере таких еще нет.

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так то тема вроде ни чего, но сам автор какойто ,скользкий, то он загорается идеей рекламы в своем городе, то вдруг рьяно начинает продавать эти стойки, и уже будто общаешся с производителем, дак кто вы на самом деле? И где обещанный сайт? Может его и нет вообще , а может еще не сделали? И кстати вы изделиями из тонкостенной трубы не занимались? Там тоже  особо одаренный чувак про рекламные стойки двигал. . .   И где он теперь? Вообще на этом сайте отличное место для кидалова- ни кто не поймает ни накажет, пиши че хочеш, убеждай, навязывай, авось и найдется богатый буратино. . . Никого не хотел обидеть , просто накипело б . . .ь , я ведь у того хмыря чуть чуть не купил. . .

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 36.