Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803819 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

Про позиционирование ? Я имел в виду то, как вы описывали арендодателю, что же там на этом квадратном метре у него будет стоять.. Рекламная стойка? Точка распространения бесплатной полиграфии ? Стойка бесплатной рекламы? Мне кажется, это ключевой вопрос при формировании в его голове ( или голове менеджера) окончательной цены за этот квадратный метр.

Кстати, про поиск клиентов. Ходите по магазинам / бутикам. И как на ваш взгляд эффективность? Неужели совсем не звоните ни кому? В принципе, в магазине возможен контакт лишь с продавцом, который ничего не решает. Или вы говорите - передай боссу, он в курсе ;) ?

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

Про позиционирование ? Я имел в виду то, как вы описывали арендодателю, что же там на этом квадратном метре у него будет стоять.. Рекламная стойка? Точка распространения бесплатной полиграфии ? Стойка бесплатной рекламы? Мне кажется, это ключевой вопрос при формировании в его голове ( или голове менеджера) окончательной цены за этот квадратный метр.

Кстати, про поиск клиентов. Ходите по магазинам / бутикам. И как на ваш взгляд эффективность? Неужели совсем не звоните ни кому? В принципе, в магазине возможен контакт лишь с продавцом, который ничего не решает. Или вы говорите - передай боссу, он в курсе ;) ?
да...я показывала фото стойки..описывала ее..каким цветом ...размером...говорила что вращаеться..что для людей это не комерческое предложение..и знаете..если честно мало кому было интересно знать все эти подробности..им главное чтоб каждый квадратный метр работал на них..только один раз с установкой была загвоздка от арендодателя....не будет ли мешать она мыть полы машине))))..решили вопрос))
на счет хождения по клиентам..я просто не вижу смысла сидеть дома и звонить..терять время только..как вы обьясните по телефону что за стойки...а прайс зачитывать каждому чтоли..а так я все как говориться "под нос" ложу и сиди смотри читай..заинтересовало..звони)))..а на счет последнего..совершенно верно..так и говорю..что уже связывались и руководитель в курсе)

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

так вот им я плачу 4200 т.р. в
месяц...это все цены за 1 кв. метр..Вам больше и ненадо...
\

А вот мне меньше двух не хотят сдавать, говорят меньше им не выгодно..
хотя при 2500р за квадрат не так уж и много..

ViKtOrIaHAMI
Мне тоже интересно сравнить ваш прайс, если не затруднит скиньте на tommedia@mail.ru
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Идеи Малого Бизнеса

DengyMne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ViKtOrIaHAMI, скажите - вы сдаете места на одной стойке для каждой фирмы? или делаете как Алекс - "сделал сетевое размещение – т/е заплатив по моим тарифам – рекламодатель автоматически размещается на 3х стойках"?
И если Вас не затруднит сбросьте ваш прайс лист мне тоже bazhenova99@mail.ru
И еще вопрос: в первый раз, договорившись с арендодателем, вы ставите уже заполненную стойку на место? Или устанавливаете ее с пустыми караманами, постепенно заполняя ее?
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика — себе под ноги

RusMar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Алекс и всем присутствующим. Недавно взяли стойки у Алекса, после небольших мелких затруднений собрали и установили их в магазинах не гиперах и не суперах, а мини. Тупо разместили на ней свою рекламу "ВашаРеклама" и номер телефона. С клиентами начали работать по любым формам оплаты, в том числе взаимозачет, на который согласились все, с каждым днем звонки увиличиваются, встал вопрос по обналичке взаимозачета, может у кого есть идеи? В общем хочется сказать что идея рабочая, за 5 минут опустошается половина стойки. реклама востребована. Начали вести анализ, созваниваемся с клиентами, эффект начал ощущаться и на нашем телефоне-звонки увеличиваются.Сейчас в процессе немного изменить конструкцию.
Каждый должен заниматься своим делом

Идеи Малого Бизнеса

spartac2709

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

RusMar: а что конкретно вы хотите изменить в конструкции стойки?

RusMar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

RusMar: а что конкретно вы хотите изменить в конструкции стойки?
Одно из изменений это увеличение обьема кармана для газеты, т.к. больше 10 экземпляров не умещается

Идеи Малого Бизнеса

victim87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопрос из серии "про хулиганов". Каким образом крепятся кармашки? Может ли подойти человек и самостоятельно снять их? Или там есть особый механизм крепления?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

У меня вопрос из серии "про хулиганов". Каким образом крепятся кармашки? Может ли подойти человек и самостоятельно снять их? Или там есть особый механизм крепления?

Снять не получится ... сломать если приложить усилие можно ... но такого вандализма слава Богу не было. Все таки в проходимых местах стоят.

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

ViKtOrIaHAMI, скажите - вы сдаете места на одной стойке для каждой фирмы? или делаете как Алекс - "сделал сетевое размещение – т/е заплатив по моим тарифам – рекламодатель автоматически размещается на 3х стойках"?
И если Вас не затруднит сбросьте ваш прайс лист мне тоже bazhenova99@mail.ru
И еще вопрос: в первый раз, договорившись с арендодателем, вы ставите уже заполненную стойку на место? Или устанавливаете ее с пустыми караманами, постепенно заполняя ее?
у меня сетевое тоже..три точки..вышлю прайс все поймете от туда..на счет установки..да я предупреждаю арендадателя что недельки 1,5 стойка постоит полупустая..ну а как по другому...можете конечно еще не купив стойки а сделав заказ на них (они 2 недели изготавливаются) за это время уже искать клиентов и тогда возможно стойки сразу будут полны рекламой...

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

2RusMar
Про взаимозачет: поясните, пожалуйста. Мне непонятно, как в нашем случае это можно применить. Вы пользуетесь услугами тех, кого рекламируете, за счет размещения рекламы?

Идеи Малого Бизнеса

m1ghty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый,скинте пожалуйста информацию по рекламным стойкам мне на мыло m1ghty44@mail.ru
Предположительное кол-во стоек,которое будет заказываться, 3-5 шт.

RusMar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про взаимозачет: поясните, пожалуйста. Мне непонятно, как в нашем случае это можно применить. Вы пользуетесь услугами тех, кого рекламируете, за счет размещения рекламы?
Совершенно верно. Размещаем типографию-взамен распечатка, то есть размещение следующего рекламодателя перекрывает нам расходы на распечатку, с рекламодателя наличный расчет. Размещаем воду-взамен в офисе или дома всегда вода(здесь тоже перекрыли), снизили цену на воду и перенаправляем ее в соседний офис за наличный расчет и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

Tenuis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойтесь будущего, оно не настоящее.

Совершенно верно. Размещаем типографию-взамен распечатка, то есть размещение следующего рекламодателя перекрывает нам расходы на распечатку, с рекламодателя наличный расчет. Размещаем воду-взамен в офисе или дома всегда вода(здесь тоже перекрыли), снизили цену на воду и перенаправляем ее в соседний офис за наличный расчет и т.п.

Ого! Как замороченно... о_О
А что, я извиняюсь, Вам мешает сразу брать плату за печать/размещение?
К чему такие сложности?
Извиняюсь за офтоп.

RusMar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ого! Как замороченно... о_О
А что, я извиняюсь, Вам мешает сразу брать плату за печать/размещение?
К чему такие сложности?
Извиняюсь за офтоп.

в принципе ничто не мешает, можно сидеть и ждать клиента который оплатит выставленный вами счет после чего вы снимите со счета наличку и оплатите распечатку и т.д. , но по взаимозачету все решается быстрее и если уж вы взялись за рекламу, то пусть она работает как и на вас, так и на тех кто у вас размещается, плюс ко всему варьируя ценами не только за аренду рекламного места на стойке

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 37.