Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803813 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RusMar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, со стороны вашего (уже сложившегося) опыта в этом бизнесе что  вы можете сказать по поводу взаимозачета с рекламодателями ?
Каждый должен заниматься своим делом

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс, со стороны вашего (уже сложившегося) опыта в этом бизнесе что  вы можете сказать по поводу взаимозачета с рекламодателями ?

На моих стойках тоже висит парочка взаимозачетов. Связанных с деятельностью моего фотосалона. Сумма экономии равна сумме которую бы получил - получив деньги. Т/е - это нормальная практика. И при разумном использовании имеет право на жизнь.
Кстати - также дополнительно - имею существенные скидки на продукцию или услуги - практически ВСЕХ размещенных у меня фирм. Но это уже так ... к слову. ))

RusMar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На моих стойках тоже висит парочка взаимозачетов. Связанных с деятельностью моего фотосалона. Сумма экономии равна сумме которую бы получил - получив деньги. Т/е - это нормальная практика. И при разумном использовании имеет право на жизнь.
Кстати - также дополнительно - имею существенные скидки на продукцию или услуги - практически ВСЕХ размещенных у меня фирм. Но это уже так ... к слову. ))
пробовали ли вы дополнительно "обналичивать" взаимозачет ?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

пробовали ли вы дополнительно "обналичивать" взаимозачет ?

Не совсем понял вопрос. В моем понимании взаимозачет это взаимоисключающий платеж. Про какую обналичку речь?

RusMar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понял вопрос. В моем понимании взаимозачет это взаимоисключающий платеж. Про какую обналичку речь?
то есть на услугу или товар, предоставляемую вам по взаимозачету , вы находили потребителя за наличный расчет

Идеи Малого Бизнеса

toxin916

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ночи Доброй!!! Я на сайте новичок, но наблюдаю за темами давно.Единственная тема которая - зацепила. У себя в городе я такого ещё не наблюдал.Прикинул ,взвесил ,обдумал-идея работать будет. Алекс , если не трудно слей прайс в личку. anton32@live.ru Заранее благодарю.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

то есть на услугу или товар, предоставляемую вам по взаимозачету , вы находили потребителя за наличный расчет

Те взаимозачеты снижают мне расходы просто - что равно прибыли ))

Идеи Малого Бизнеса

DengyMne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Алекс и всем присутствующим. Недавно взяли стойки у Алекса, после небольших мелких затруднений собрали и установили их в магазинах не гиперах и не суперах, а мини. Тупо разместили на ней свою рекламу "ВашаРеклама" и номер телефона. С клиентами начали работать по любым формам оплаты, в том числе взаимозачет, на который согласились все, с каждым днем звонки увиличиваются, встал вопрос по обналичке взаимозачета, может у кого есть идеи? В общем хочется сказать что идея рабочая, за 5 минут опустошается половина стойки. реклама востребована. Начали вести анализ, созваниваемся с клиентами, эффект начал ощущаться и на нашем телефоне-звонки увеличиваются.Сейчас в процессе немного изменить конструкцию.
... можно по-подробнее с небольшими мелкими затруднениями при сборке? В чем именно трудности? А то вот ожидаю - уже с грузовичком договорилась и с гаражом, куда их сложить пока - теперь вот думаю соберу их своими силами (ну то есть силами мужа:)) или нужно будет специалистов каких-то особых привлекать?
.. И еще, если не секрет, из какого вы города?
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика — себе под ноги

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще-то сборка - это верхнюю часть надеть (на "шест") на нижнюю ножку.
Минуты 2 сборки...

Идеи Малого Бизнеса

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Виктория - можно фото выложить, с рекламой, очень интресно посмотреть где стойка расположена и какие рекламодатели. Спасибо

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

Виктория - можно фото выложить, с рекламой, очень интресно посмотреть где стойка расположена и какие рекламодатели. Спасибо
на след. недели я уже их размещаю..как станут Красивыми..сразу выложу фото..а пока как сказал Саша.."лысовато"))

Идеи Малого Бизнеса

NOOB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба Поиска Запчастей

ViKtOrIaHAMI

Виктория, у меня еще один вопрос.
Если не секрет, то каким образом вы осуществляли поиск клиентов?
Что-то вроде "холодного обзвона", рассылки КП? Или как-то еще?
Спасибо.

все намного проще...выходишь на большую улицу и пошел пошел по всем магазинам бутикам и офисам по порядку оставляешь фото стоек..прайс..и свою визитку..для такой работы лучше всего нанять студентов..им тоже хорошо и график свободный и плачу хорошо..и сама тоже хожу..да..а как вы думали..я не лентяйка...сейчас я ищу..потом надеюсь меня будут искать...ну все секреты свои рассказала..))))))))))

Советую использовать и интернет технологии в продвижении ваших услуг. Элементарно, на бесплатном хостинге простейший сайт-бесплатно, сердито, и эффективно:). Вместо беготни по потенциальным рекламодателем, открываете ДубльГис (или какая у вас система поиска в городе) садитесь за телефон, общаетесь с руководителями или ответственными за рекламу, отправляете по электронке коммерческие предложение с сылкой на свой сайт и т.д. Сведете к минимуму потери времени (а в любом бизнесе, время-деньги), повысите свой статус, сможете принимать заявки в оф-лайне, и будете выезжать уже, чтоб договор подписать и дизайн согласовать:) Если нужна помощь в создании простого сайта, обращайтесь. Пока у меня машина в ремонте, я недельки две свободен, могу попотеть над вашим детищем:) Вот один из моих простейших сайтов с 1 страницей:) SPZ-OMSK

RusMar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... можно по-подробнее с небольшими мелкими затруднениями при сборке? В чем именно трудности? А то вот ожидаю - уже с грузовичком договорилась и с гаражом, куда их сложить пока - теперь вот думаю соберу их своими силами (ну то есть силами мужа:)) или нужно будет специалистов каких-то особых привлекать?
.. И еще, если не секрет, из какого вы города?
затруднения были при сборке оргстекла для баннера. В верхней части в круговую поверх основного перфорированного металлического листа идет металлическая полоса толщиной 1мм, т.е. ширина верха-50см 2мм, низа-50см. Также, при сборке оргстекло ложится не на одну ровную плоскость, а на две.
Мы из Татарстана

Идеи Малого Бизнеса

RusMar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Советую использовать и интернет технологии в продвижении ваших услуг. Элементарно, на бесплатном хостинге простейший сайт-бесплатно, сердито, и эффективно:). Вместо беготни по потенциальным рекламодателем, открываете ДубльГис (или какая у вас система поиска в городе) садитесь за телефон, общаетесь с руководителями или ответственными за рекламу, отправляете по электронке коммерческие предложение с сылкой на свой сайт и т.д. Сведете к минимуму потери времени (а в любом бизнесе, время-деньги), повысите свой статус, сможете принимать заявки в оф-лайне, и будете выезжать уже, чтоб договор подписать и дизайн согласовать:) Если нужна помощь в создании простого сайта, обращайтесь. Пока у меня машина в ремонте, я недельки две свободен, могу попотеть над вашим детищем:) Вот один из моих простейших сайтов с 1 страницей:) SPZ-OMSK

это предложение будет действовать в рамках того города, где установлены стойки
есть немного другое предложение. Предлагаю создать единый сайт владельцев стоек, на котором будут размещены  реквизиты различных городов, единый прайс и коммерческое предложение, тем самым можно привлечь федеральные структуры или крупные предприятия и т.п. Я думаю в этом случае никто без работы не останется

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу всей этой "федеральной" затеи - она реализуема конечно, но от нее не будет толку.

для обсуждения несколько вопросов:

1. Кто будут эти федеральные рекламодатели? Например ОпСоС-ы: но им это не нужно, т.к. у них в каждом городе есть свои представительства. И вот вы направляете предложение в центральный офис, в Москву - там если заинтересуются, то просто направят вас к этим представительствам в каждом городе, где есть стойки - и получится так что весь этот комплекс - распадется, т.е. владелец стоек, например с города Х будет работать с представительствами в этом городе, аналогично и другие владельцы.

Те у кого представительств нет (Это получается международные компании) - скорее всего этим мелким для них проектом не заинтересуются.

2. Опять же как все это будут контролировать рекламодатели? В каждом городе человека искать, чтоб проверял? В интернете или по ТВ - это все делается легко. Поэтому там и размещаются федеральные структуры.
А тут все это будет проблемно.

Ну вобщем это первые моменты которые приходят в голову.

Этот бизнес нужно развивать локально.

Вот последний вопрос: Есть щиты с наружной рекламой. Их очень много, они везде, в каждом городе. Так почему же не создана аналогичная федеральная сеть из щитов?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.618 секунд. Запросов: 37.