Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803814 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DengyMne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт нужен обязательно. Для большей солидности в глазах местных рекламодателей. Вот, мол, мы какие вездесущие. Хотите в Выборге свою рекламу разместите, а хотите в Красноярске. Они конечно не захотят.... Но, все же - ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  ;)
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика — себе под ноги

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Сайт нужен обязательно. Для большей солидности в глазах местных рекламодателей. Вот, мол, мы какие вездесущие. Хотите в Выборге свою рекламу разместите, а хотите в Красноярске. Они конечно не захотят.... Но, все же - ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  ;)
Абсолютно верно :-)

RusMar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу всей этой "федеральной" затеи - она реализуема конечно, но от нее не будет толку.

для обсуждения несколько вопросов:

1. Кто будут эти федеральные рекламодатели? Например ОпСоС-ы: но им это не нужно, т.к. у них в каждом городе есть свои представительства. И вот вы направляете предложение в центральный офис, в Москву - там если заинтересуются, то просто направят вас к этим представительствам в каждом городе, где есть стойки - и получится так что весь этот комплекс - распадется, т.е. владелец стоек, например с города Х будет работать с представительствами в этом городе, аналогично и другие владельцы.

Те у кого представительств нет (Это получается международные компании) - скорее всего этим мелким для них проектом не заинтересуются.

2. Опять же как все это будут контролировать рекламодатели? В каждом городе человека искать, чтоб проверял? В интернете или по ТВ - это все делается легко. Поэтому там и размещаются федеральные структуры.
А тут все это будет проблемно.

Ну вобщем это первые моменты которые приходят в голову.

Этот бизнес нужно развивать локально.

Вот последний вопрос: Есть щиты с наружной рекламой. Их очень много, они везде, в каждом городе. Так почему же не создана аналогичная федеральная сеть из щитов?
1.Федеральные структуры имеют множество направлений деятельности (производства, банки, телевидиние, и т.п. ) Речь идет не о рекламе местоположения, а о товарах или услугах, которые производит федерал.
Пример: трансляция телевидения "Смотрите "Х" числа в "Y" время на ..." или реклама продукции "Яблочный сок "ЯБЛОКО"
Я думаю для такого рода рекламы местоположение не важно.
2. Рекламодательский контроль-этот вопрос уже не к нам. Основной контроль- повышение уровня продаваемой продукции.3. Рекламные щиты-это уже другой вид рекламы называемое "наружка" и он выполняет другую задачу-Привлечь в место продаж . Здесь не требуется такая сеть, т.к. в этом случае местоположение важно.
Каждый должен заниматься своим делом

Идеи Малого Бизнеса

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Я не имел ввиду рекламу местаположения чего-либо.
2. Контроль - имеется ввиду - какая гарантия что вы там действительно что-то рекламируете? Вы конечно можете сдлеать фото, но вы так же можете через день убрать баннер и рекламировать другого. Суть в том - как рекламодатели будут контролировать выполнение условий вами? (Если у них в данном городе представительства нет)

+ Нужно хотя бы стоек 500-1000.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 23:09:01 от man_ »

RusMar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Я не имел ввиду рекламу местаположения чего-либо.
2. Контроль - имеется ввиду - какая гарантия что вы там действительно что-то рекламируете? Вы конечно можете сдлеать фото, но вы так же можете через день убрать баннер и рекламировать другого. Суть в том - как рекламодатели будут контролировать выполнение условий вами? (Если у них в данном городе представительства нет)

+ Нужно хотя бы стоек 500-1000.

В регионах, где нет представительства, соответственно нет такого товара или услуги. В этом случае представителями выступаем мы и контролировать будем самих себя,если это необходимо.
самый основной контроль-это эффективность рекламы, которая выполняет задачу-продать
На телевидение тоже много телеканалов, но не на каждом идет одна и та же реклама-производство стоек Алекс наладил, если я думаю кто то захочет заработать на 500 стойках, пусть преобретает 500-соответственно получит прибыль с них в 500 раз больше.

Идеи Малого Бизнеса

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

2NOOB
По поводу интернет технологий - мой вам совет, не используйте бесплатный хостинг! Это смешно. Сайт - это что-то вроде официального лица компании в интернете. А тут такое. Да еще и рекламы левой навыскакивакет. У людей, которые чуть-чуть в этом разбираются, такой хостинг будет вызывать лишь улыбку.  Хотя, вы наверное просто не знаете цен на хостинг. Они сейчас очень доступны! В среднем, 100 рублей в месяц. (Это нижние тарифы, они для таких сайтов вполне подходят) Дополнительный плюс - ваш личный почтовый ящик вида Ваше_Имя@Ваш_Домен.ру   Вот это - отлично, я считаю.
 Мы уделяем этому большое внимание. Вариант привлечения клиентов, который вы описали, мне кажется абсолютно естественныым. В каком веке-то живем? Наш сайт уже готов, осталось определиться с названием продукта, ну и соответственно с доменом.. Это самое сложное ;)
 Если возникнут какие-нибудь вопросы - пишите, помогу. Не хочу, чтобы коллеги по цеху позорились. Хотя, это всего лишь мой вам добрый совет. Я надеюсь, я вас убедил. Репутация складывается из маленьких кусочков.
P.S. Если чуть-чуть сами разбираетесь, смотрите сайтик http://www.hostobzor.ru/. Там можно задать условия и выбрать хостера, который этим условиям удовлетворяет.
2all
Межрегиональная сеть - это здорово.
Однако то, что она может заинтересовать каких-либо крупных игроков - сомнение. Мне кажется, немного не тот формат. Хотя могу ошибаться. Билайн, например, много чем не брезгует. Хотя это можно понять. Главное - эффективность.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 00:12:53 от Siddhartha »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Точно одно ... дабы получить Федерального рекламодателя - стоек должно быть много по России - по ВСЕЙ России. Нужен охват - ОГРОМНЫЙ. Это возможно ... в будущем - почему бы и нет. Не вижу причин. Тем более перечисленных Мэном.
Далее ... стойки легко можно заполнить СВОИМИ родными фирмами. А когда Ваша стойка будет "елкой нарядной" - Вам будет уже все равно кто на ней размещен - Вася Пупкин мастер на все руки ... или Крупный оператор связи. Ибо цель будет достигнута!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Далее по сайту ...
Сайт будет ... ОБЩИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ - хороший и дорогой ... это дело времени - уже есть макет и мысли по его конечному виду.
Считаю вариант общего сайта САМЫМ классным и здоровским)) ... так как местный рекламодатель будет видеть что он не одинок ... и по России точек и желающих разместить рекламу достаточно ... считаю этот фактор одним из плюсов. О других говорить не буду ... не хочу вступать в диалог. Посему на данном монологе поставим точку. Пока что. ))

RusMar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Монолог по поводу сайта, я считаю надо продолжить, т.е. в процессе разработки можно дополнительно учитывать и корректировать работу над ним и также-здесь мы обсуждаем бизнес идею, и чтобы заинтересоваться в ней нужно реально видеть ее масштабы

Идеи Малого Бизнеса

victim87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопросы к Алексу. При минимальном заказе стоек сколько высылается кармашков для визиток и буклетов? И смогу ли я самостоятельно менять их количество на стойке? Из Тюмени кто нибудь интересовался стойками?

NOOB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба Поиска Запчастей

2 Siddhartha
Это был всего лишь совет Виктории, что платный или бесплатный, но сайт должен быть.  Абсолютно верно, стоимостью платного хостинга я и не интересовался, да в моем направлении это не суть важно-платный, бесплатный. Если зайдете на мой сайт, то вам станет ясно, что моих клиентов в первую очередь интересуют цены, скорость доставки, и соответствие запрашиваемым требованием, а не платность-бесплатность хостинга.
З.Ы. Пока что я не Ваш коллега по цеху, (Алекс проигнорировал мое последнее сообщение в личку:(), но в ближайшем будущем начну развивать эту тему, по крайней мере никаких вопросов в организации и развитии этого направления у меня не осталось. Спасибо за совет и полезную информацию:)

Идеи Малого Бизнеса

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • с вопросами в аську 364695956

а кто как договаривается с рекламодателями на изготовление визиток, буклетов? сами изготавливаете или рекламодатель?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

У меня вопросы к Алексу. При минимальном заказе стоек сколько высылается кармашков для визиток и буклетов? И смогу ли я самостоятельно менять их количество на стойке? Из Тюмени кто нибудь интересовался стойками?

К каждому стенду в комплекте идет достаточное кол-во карманов - визитницы - буклетницы - А4 и А5. Поменять расположение и/или кол-во и наименование не составит труда.
Из Тюмени заказов пока не было.

а кто как договаривается с рекламодателями на изготовление визиток, буклетов? сами изготавливаете или рекламодатель?

Два варианта.
1 - Рекламодатель предоставляет свою полиграфию. Заработок на размещении.
2 - Рекламодатель заказывает у Вас полиграфию и размещает ее. Заработок на порядок выше.
Есть и еще один вариант - Рекламодатель просто заказывает полиграфию/баннер/сайт и т/д. Бывают и такие заказы. Проверенно.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 12:54:15 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

RusMar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2all
Межрегиональная сеть - это здорово.
Однако то, что она может заинтересовать каких-либо крупных игроков - сомнение. Мне кажется, немного не тот формат. Хотя могу ошибаться. Билайн, например, много чем не брезгует. Хотя это можно понять. Главное - эффективность.
Формат-внутренняя реклама, т.е. потребитель уже в торговой зоне, где у него еще остается право выбора на покупку, именно в таких случаях такого рода реклама должна максимально привлекать к рекламируемому товару или услуге. Нет спроса, нет производства, каким бы крупным не был производитель.

redakoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет.все прочитал. интересно впринципе готов купить 6 штук но есть вопросы,Алекс написал в личку вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 36.