Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803799 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Хорошо бы и на сайте разместить фото стоек из других городов, люди посмотрели и убедились еще больше что эта тема работает. Алекс, как думаете?

Все верно. Сайт нормальный почти готов. Осталось процентов 30 доделать. Там будут ВСЕ фотографии ВСЕХ городов участников.

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

Valentos говорил о слабой запоняемости стоек на начальном периоде, а что если по началу, пока нет клиентской базы, предлогать размещаться бесплатно на короткий период(до месяца например). Что получается: и стойки не пустуют изначально(халяву любят), размещаемые бесплатно, возможно, видят результат и соглашаются на дальнейшее сотрудничество, и сторонние, обращают внимание на то,что стойки не пустуют, тем самым интересуются размещением..  ??? что скажете?

Имеет право на жизнь ... я просчитывал даже вариант просто размещать бесплатно при печати у меня - так там и то прибыль выходила в районе 50 000рэ.
До такого не дошло. Поэтому еще ловлю и с размещения )
Вот вот..кстати тема...я же тоже думала .."ну что это стойка будет совсем "лысая" стоять"...и просто напросто разместила своих друзей)))..естественно бесплатно...ну плюс свою рекламу ....во-первых стойка не пустует...во-вторых от куда люди знают кто это, а раз незнают то думают что реклама работает  (завлекаловка такая)... и втретьих мне тоже приятно что им приятно (лучше уж им чем чужим))))...а как найдуться клиенты на эти места я их предупредила что сразу сниму))...и то одни сказали не снимать а они уже платить будут )) видать работает))) ;)

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to ViKtOrIaHAMI

Как дела с Вашими стойками?
Поставили? Где? Сколько аренда??
Клиенты появились? Если да, то как предлагали разместиться?

дела у стоек хорошо))..поставили в торговых центрах.....аренда везде по разному от 1500 до 10000...клиенты пока думают...а предлогала сама)))..ходила и предлогала))

Идеи Малого Бизнеса

Valentos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что нас не ломает--- делает нас сильнее.

Нашел в Питере вот такую контору:
http://www.outdoor-spb.ru/tc_stand.php
Неужели никто другой этим не занимается?

Да, я тоже видел эту контору.... Таких контор много.
Все эти идеи основаны на распространении листовок,визиток,флаерсов   и имеют обширную сеть,
так что если в вашем регионе есть такие стойки...они могут составить Вам конкуренцию.
Как правило на такой стойке не дорого стоит разместиться т.к. аренда под стойку дешевле
да и сама стойка не дорого стоит..

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Valentos: сайт очень порадовал, просто и со вкусом. Только не понятно почему ред что-то там заказал зеленые стойки, можно же и красного было заказать)))
Есть еще комментарии тех, кто купил?
И вопрос к Алексу: расскажи пож-та как там обстоят дела с патентом?

Идеи Малого Бизнеса

gar_den

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2Valentos
Зачетный сайт! хочу спросить про цены: 1000р на одной стойке за месяц за Бизнес-карту (50 х 90 мм) - на это люди нормально реагируют??? не многовато ли? если взять с печатью на 3 стойки то min получается 1000*3 (место) + 1300*3 (печать по 2000 шт на стойку) = 6900 - минимальная цена на размещение рекламы на 3х стойках. Это и есть нормальные цены для такой рекламы?

Сергей Олегович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Valentos

Я не собираюсь размещать стойки, я хочу разместить листовки А5 с рекламой. Но разместить или в ТРК или в гипермаркетах.
У меня половина страниц на Вашем сайте не открывается, поэтому не узнал в каких местах стоят Ваши стойки. Напишите пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

to Valentos: сайт очень порадовал, просто и со вкусом. Только не понятно почему ред что-то там заказал зеленые стойки, можно же и красного было заказать)))

Valentos купил стойки у нас ))

С патентом дела медленно но верно )))

EvaEva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, а адрес сайта не подскажете, хотелось бы получить больше информации про ваши рекламные стойки. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Valentos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2Valentos
Зачетный сайт! хочу спросить про цены: 1000р на одной стойке за месяц за Бизнес-карту (50 х 90 мм) - на это люди нормально реагируют??? не многовато ли? если взять с печатью на 3 стойки то min получается 1000*3 (место) + 1300*3 (печать по 2000 шт на стойку) = 6900 - минимальная цена на размещение рекламы на 3х стойках. Это и есть нормальные цены для такой рекламы?
Цена нормальная, но мы идём на уступки при размещении на всех стойках.
Сайт пока сыроват т.к. нет новых фоток, на новых будут не только вращающиеся стойкии, но и стационарные односторонии.
Я считаю так:
Если нужно захватить один район по распространению, то нужно чтобы в каждой проходимой точке стояла стойка маленькая или большая или висел твой монитор тогда можно предложить полный обхват района.
 Их плюс в большей мобильности но внешний вид не хуже. Я, как уже говорил , хочу перейти на другой формат, т.к. вращающуюся стойку  большенство арендаторов не хотят ставить.. не вписываеться в интерьер..большая...нет места...платите больше.....а суть всей этой идеи именно в сетевом распространении ..неважно чего: визиток,листовок и т.д.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 22:35:36 от Valentos »

Valentos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Valentos купил стойки у нас ))
Да, стойки я брал у  Белова.

Идеи Малого Бизнеса

SHEIKH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Белый молодец, думает и воплощает!!!!
Но всеже стойка стоит в углу помещения, и рекламодателям не нравится, что их информация где-то в углу, а если стойка не поворачивается, то о рекламодателе никто и не узнает. А то, что могут повернуть и посмотреть как рекламодателю объяснить? Думаю только по теории вероятности)))) ;) Нравится ли человеку, который заплатил то, что о нем узнают только по теории вероятности, а может и не узнают?
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 07:19:03 от SHEIKH »

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Белый молодец, думает и воплощает!!!!
Но всеже стойка стоит в углу помещения, и рекламодателям не нравится, что их информация где-то в углу, а если стойка не поворачивается, то о рекламодателе никто и не узнает. А то, что могут повернуть и посмотреть как рекламодателю объяснить? Думаю только по теории вероятности)))) ;) Нравится ли человеку, который заплатил то, что о нем узнают только по теории вероятности, а может и не узнают?
Поэтому хозяин стойки  должен договариваться об установке самой стойки так, чтобы всем было "хорошо")))...

Идеи Малого Бизнеса

atande

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • каждому яблоку-место упасть, каждому вору- .......

Д/д всем! У меня вопрос к ViKtOrIaHAMI: подскажите пожалуйста, какого профиля фирмы размещались у вас на стойках на вокзале.Заранее благодарен.

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Д/д всем! У меня вопрос к ViKtOrIaHAMI: подскажите пожалуйста, какого профиля фирмы размещались у вас на стойках на вокзале.Заранее благодарен.
добрый вечер)...отвечаю на вопрос...на жд вокзал а так же автовокзал в основном размещаются агенства по недвижимости и такси..это как раз их тема)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 37.