Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803794 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

atande

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • каждому яблоку-место упасть, каждому вору- .......

паисб!!! я так и понял кого следует "ворошить" :)) , но думал, что может ещё какой-нидь бизнес будет в этом НАИБОЛЕЕ заинтересован

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

паисб!!! я так и понял кого следует "ворошить" :)) , но думал, что может ещё какой-нидь бизнес будет в этом НАИБОЛЕЕ заинтересован
ну я еще считаю что центры разные можно оздоровительные тоже туда размещать, грузоперевозки, аренда тупиков, услуги разные (кроме п0pн()графии и сект)...и много еще что можно...ведь это самые проходимые места городов...люди там бывают разные, от рабочих до президентов))

atande

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • каждому яблоку-место упасть, каждому вору- .......

согласен, я тут подумал ещё, так сказать о стойках со специализацией, т.е. на авторынке - разместить рекламы СТО, всевозможных мастерских и т.д, на стройрынке - грузоперевозчиков, строительных городских магазинов, фирм по ремонту помещений ectr.

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

согласен, я тут подумал ещё, так сказать о стойках со специализацией, т.е. на авторынке - разместить рекламы СТО, всевозможных мастерских и т.д, на стройрынке - грузоперевозчиков, строительных городских магазинов, фирм по ремонту помещений ectr.
да конечно..идей может быть очень много...

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот только не понял,тут говорили про 19 и 17 тысяч,когда я узнавал в своем регионе мне сказали от 21 тысячи...Алекс выложите свой прайс тут по которым вы в регионе работаете,конкретно интересует Томск.
Всем советую вопросы/ответы по маркетингу и рекламе _http://tay-pan.livejournal.com

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Я вот только не понял,тут говорили про 19 и 17 тысяч,когда я узнавал в своем регионе мне сказали от 21 тысячи...Алекс выложите свой прайс тут по которым вы в регионе работаете,конкретно интересует Томск.

прайс для всех регионов один. Вам правильно сказали, на тот момент были немного другие условия - сейчас ВСЕ условия и цены здесь

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги не главное??? но без них не купишь главного

Valentos говорил о слабой запоняемости стоек на начальном периоде, а что если по началу, пока нет клиентской базы, предлогать размещаться бесплатно на короткий период(до месяца например). Что получается: и стойки не пустуют изначально(халяву любят), размещаемые бесплатно, возможно, видят результат и соглашаются на дальнейшее сотрудничество, и сторонние, обращают внимание на то,что стойки не пустуют, тем самым интересуются размещением..  ??? что скажете?
не бесплатно... идея реально хорошая, но я предлагаю просто размещать первых рекламодателей во все свободных ячейках по цене одной... вот и все... и им хорошо и нам... плюсы описаны выше )))

Идеи Малого Бизнеса

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области

реально ли выйти в плюс только на стойках, не имея других источников дохода, других видов предоставляемых услуг?
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

реально ли выйти в плюс только на стойках, не имея других источников дохода, других видов предоставляемых услуг?

Реально. Если заполните стойки более чем на 50 % просто готовой полиграфией  - уже выйдите в хороший плюс. Но не вижу смысла отказываться от печати и дизайна полиграфии - это, повторю еще раз - очень хороший приработок!
Тем более что ВСЕ эти заботы теперь мы можем взять на себя. От Вас просто потребуется взять ТЗ(техническое задание) а уж мы и воплотим дизайн и напечатаем любой тираж))
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 19:34:13 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области

Конечно, отказываться не стоит, но вот средств в обрез, поэтому и спрашиваю, а когда плюс, тогда все будет зависеть от владельца, там уж только раскрывайся. Как вы думаете, удастся ли заманить рекламодателя на 1 стенд ? Как лучше составить предложение ?
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

Конечно, отказываться не стоит, но вот средств в обрез, поэтому и спрашиваю, а когда плюс, тогда все будет зависеть от владельца, там уж только раскрывайся. Как вы думаете, удастся ли заманить рекламодателя на 1 стенд ? Как лучше составить предложение ?
фишка в том, что деньги на печтное оборудывание не нужны, печатает все типография(со скидкой) а вы предоставляете все это рекламодателю с маленькой наценочкой))
Вряд ли один стенд составит большой интерес для клиентов(если только он не стоит в самом центре зала самого проходимого торгового центра в городе, и )
По моему мнению так!
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Идеи Малого Бизнеса

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги не главное??? но без них не купишь главного

Предлагал размещать стойки в налоговой инспекции... было 2 мнения: первое, сказали что в их городе подоконники просто завалены всякой полиграфией и рекламой, отвечаю, в моем городе такой беспредел не допускается... второе мнение, сказали, что в налоговой бывают только бухгалтера и мелкие "чепешники", но ведь именно на таких мелких "чепешников" рассчитана сначала эта услуга... до федерало в пока далеко, давайте будем честны с собой... а там кто знает. Так вот, хотелось бы знать весомые аргументы За и Против. Заранее спасибо ))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

На неделе иду в налоговую - стойку поставить туда желание огромное. Есть правда опасение что откажут.

Идеи Малого Бизнеса

DengyMne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе - налоговая в новом красивом большом здании, места много - стойка так и просится туда. Когда предложила своему директору ее туда поставить - у нее сразу "шерсть на загривке дыбом встала" (по ее словам). Она говорит, что на месте реколамодателей - не каждый туда захочет разместить свою рекламу. Это как под постоянным наблюдением у директора работать - сидеть к нему спиной... вряд ли кто горит таким желанием... Начнут для закупочных проверок места выбирать, а тут стойка с фирмами перед глазами ... ::)
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика — себе под ноги

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

не каждый туда захочет разместить свою рекламу. Это как под постоянным наблюдением у директора работать - сидеть к нему спиной... вряд ли кто горит таким желанием...

Логично - сам об этом думал. Те кто оказывает услуги или как то влевую работает - они отпадают(сами собой)). Фирмы у которых ВСЕ в порядке думаю не откажутся оказаться в эпицентре внимания - таких же как и они предпринимателей.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 36.