Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803795 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

По поводу налоговой - идея неплохая, клиенты - фирмы-регистраторы, бухгалтера, нотариусы, адвокаты..
У нас все подоконники такой рекламой завалены. Реклама ужасная - черно-белая, отксереная, криво порезаная. Но, целевая - как никогда.
Жалко, что у нас в налоговой очень мало места - не дадут поставить.

Идеи Малого Бизнеса

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагал размещать стойки в налоговой инспекции... было 2 мнения: первое, сказали что в их городе подоконники просто завалены всякой полиграфией и рекламой, отвечаю, в моем городе такой беспредел не допускается... второе мнение, сказали, что в налоговой бывают только бухгалтера и мелкие "чепешники", но ведь именно на таких мелких "чепешников" рассчитана сначала эта услуга... до федерало в пока далеко, давайте будем честны с собой... а там кто знает. Так вот, хотелось бы знать весомые аргументы За и Против. Заранее спасибо ))
На самом деле нужно определиться кто является потенциальным рекламодателем. Варианта два: компании (ЧП-ки) работающие с физическими лицами (В2С) и компании работающие с юр. лицами (B2B). Для первых размещение в налоговой в большинстве случаев будет мало эффективно. Для вторых возможно окажется эффективным, если их услуги связаны с бухгалтерией (например, продажа 1С и ему подобных продуктов), регистрацией фирм и т.д. Если в Вашем городе таких компаний достаточное количество, то, безусловно, ставить стойку стоит. Что касается нотариусов, то, например, в нашем городе у них проблем с клиентами не наблюдается, постоянные очереди человек 5-10. Кроме того, не забывайте, что большая проходимость в налоговых бывает раз в квартал (сдача отчетности), все остальное время там мало посетителей.

ice-kos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!!! Идея очень понравилась и даже как то верилось,до момента пока не появилась ViKtOrIaHAMI.Такое сложилось впечатление что это друзья Алекса(люди так сказать помогающие продать стойки).Прошу прощения если кого обидел,просто хочется докопаться до сути.ViKtOrIaHAMI хотелось бы взглянуть на фото трех стоек(одну расположенную на вокзале Красноярска).Valentosa также хотелось попросить скинуть фотки.Как я понял только эти люди приобрели стойки.Алекс где в Москве можно посмотреть на  Ваши стойки?

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

Всем привет!!!! Идея очень понравилась и даже как то верилось,до момента пока не появилась ViKtOrIaHAMI.Такое сложилось впечатление что это друзья Алекса(люди так сказать помогающие продать стойки).Прошу прощения если кого обидел,просто хочется докопаться до сути.ViKtOrIaHAMI хотелось бы взглянуть на фото трех стоек(одну расположенную на вокзале Красноярска).Valentosa также хотелось попросить скинуть фотки.Как я понял только эти люди приобрели стойки.Алекс где в Москве можно посмотреть на  Ваши стойки?
Ой я прямо польщена таким вниманием именно ко мне))))
на вокзале ще не стоит...прайс у них с Москвы не пришел...а вот в других местах стоит...и из принцЫпа не покажу...почему???..потому что они еще полупустые...мне может не хочется такие показывать...думайте что хотите..
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 19:14:46 от ViKtOrIaHAMI »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Как я понял только эти люди приобрели стойки.Алекс где в Москве можно посмотреть на  Ваши стойки?

Вы неправильно поняли )))

Приобретенны стойки уже во многие города. Скоро будет готов сайт - там будет и фото и цены и т/д.
А насчет дружбы - вот тут Вы в чем то правы - ибо общаясь по многим вопросам - установились дружеские отношения )))

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлю...как только стойки станут "красивыми" я даже сама с ними сфотаюсь и выложу фотки)))

ice-kos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы поймите меня правильно никого не хотел обидеть,дружите и славу богу это хорошо( имелось ввиду группа людей которые со всех уголков страны купили стойки и очень этому рады),но речь не об этом.Не хочу ни с кем препираться но что это такое?- они полупустые ну и что( на оборот так сказать рабочий момент) ,не покажу из принципа(дет сад),фото увидите на сайте, а когда он будет готов(удобней посмотреть в реале).Если это работает зачем ждать сайта?Приехал посмотрел увидел купил.
Особенно восхищает ViKtOrIaHAMI которая купила 3 стойки ,они еще не работают ,а такое ощущение что они окупились и приносят прибыль.На мой взгляд это самый трудный срок пока найдешь клиентов,а стойки стоят аренда капает.Оптимизм вещь хорошая.Если бы это был другой товар ; например авто или телефон ,вот я купил и они оправдали мои ожидания я ими пользуюсь ,тогда можно понять восхищение..........Valentos был более убедителен.......
Повторюсь идея понравилась,но не нова.Видел (да и сейчас вижу) настенные и пристенные стойки плохого качества(исполнения),ну и соответствующая там находится реклама(не кому не нужная).
Возник вопрос а кто будет за ними(стойками) следить???......Ведь разносчики листовок проникают везде!!! В бары,кинотеатры,метро ну и в торгцентры,да с ними борются выгоняют листовки выкидывают.
А как быть со стойкой? Вот например Вы приехали и все заполнили согласно договорам и уехали,а следом за Вами появился разносчик таких вот листовок и с деловым видом удалил Ваши флаера,визитки и тд,ну и затарил своей рекламой.Рекламодатель решил проверить как Вы исполняете свои обязательства и видит..........ну Вы сами поняли. Как быть ?
Надо заинтересовывать охрану,администраторов или кого?Просто так никто за этим следить не будет( а это доп расходы).
Так как эти люди (охрана,администраторы имеют сменный график работы то число(расходы) увеличивается.
Извеняйте если что не так.

Идеи Малого Бизнеса

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня этим будет заниматься специально обученный человек (раскладка + контроль)  ;D Также планируется ведение единого реестра для "форс-мажора", отметки на тыльной стороне каждого кармана о принадлежности к тому или иному клиенту...

Каких клиентов лучше всего "проводить" для отчетности - по безналу или по налу?! Возможен ли вариант работы без ККМ, но через СБ чеки?! Я читал выше, что возможен, но не увидел точного ответа - возможно ли абсолютно без ККМ, чтобы вообще его не приобретать?! И чем это чревато!!!??  ::) ::)

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня этим будет заниматься специально обученный человек (раскладка + контроль)  ;D Также планируется ведение единого реестра для "форс-мажора", отметки на тыльной стороне каждого кармана о принадлежности к тому или иному клиенту...

Каких клиентов лучше всего "проводить" для отчетности - по безналу или по налу?! Возможен ли вариант работы без ККМ, но через СБ чеки?! Я читал выше, что возможен, но не увидел точного ответа - возможно ли абсолютно без ККМ, чтобы вообще его не приобретать?! И чем это чревато!!!??  ::) ::)

Думаю возможно работать через БСО (бланки строгой отчетности), но это нужно уточнять в каждом регионе отдельно ибо вид деятельности в котором регламентировано их применение определяется на местах, так же как и виды деятельности по ЕНВД определяются.

Идеи Малого Бизнеса

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!

Почём гербалайф для народа?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Возник вопрос а кто будет за ними(стойками) следить???......Ведь разносчики листовок проникают везде!!! В бары,кинотеатры,метро ну и в торгцентры,да с ними борются выгоняют листовки выкидывают.
А как быть со стойкой? Вот например Вы приехали и все заполнили согласно договорам и уехали,а следом за Вами появился разносчик таких вот листовок и с деловым видом удалил Ваши флаера,визитки и тд,ну и затарил своей рекламой.Рекламодатель решил проверить как Вы исполняете свои обязательства и видит..........ну Вы сами поняли. Как быть ?

Случаи самовольной расстановки ооочень редки ... но бывают ... и что инт ересно - 90 % из них потом остаются на законных основаниях )))))
Т/е прихожу - вижу - вынимаю - звоню - объясняю...либо извиняются ... либо оплачивают и размещают дальше - 1 000 руб в мес ВСЕГО ! в 3х Гиперах сразу ... это же очевидно - ХАЛЯВА )))

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы поймите меня правильно никого не хотел обидеть,дружите и славу богу это хорошо( имелось ввиду группа людей которые со всех уголков страны купили стойки и очень этому рады),но речь не об этом.Не хочу ни с кем препираться но что это такое?- они полупустые ну и что( на оборот так сказать рабочий момент) ,не покажу из принципа(дет сад),фото увидите на сайте, а когда он будет готов(удобней посмотреть в реале).Если это работает зачем ждать сайта?Приехал посмотрел увидел купил.
Особенно восхищает ViKtOrIaHAMI которая купила 3 стойки ,они еще не работают ,а такое ощущение что они окупились и приносят прибыль.На мой взгляд это самый трудный срок пока найдешь клиентов,а стойки стоят аренда капает.Оптимизм вещь хорошая.Если бы это был другой товар ; например авто или телефон ,вот я купил и они оправдали мои ожидания я ими пользуюсь ,тогда можно понять восхищение..........Valentos был более убедителен.......
Повторюсь идея понравилась,но не нова.Видел (да и сейчас вижу) настенные и пристенные стойки плохого качества(исполнения),ну и соответствующая там находится реклама(не кому не нужная).
Надо заинтересовывать охрану,администраторов или кого?Просто так никто за этим следить не будет( а это доп расходы).
Так как эти люди (охрана,администраторы имеют сменный график работы то число(расходы) увеличивается.
Извеняйте если что не так.
а кто сказал что мне легко?....они еще вообще не окупились..просто я такая по жизни...верю в лучшее вот от куда этот оптимизм..а у вы уже тут прямо раскричались на всю ветку..верю не верю...искры там уже летят)))...слушайте..сидите и читайте молча...вы же не занимаетесь этим..или вы зорро..людям решили глаза открыть)))))))))...тоже извиняйте)))

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Случаи самовольной расстановки ооочень редки ... но бывают ... и что инт ересно - 90 % из них потом остаются на законных основаниях )))))
Т/е прихожу - вижу - вынимаю - звоню - объясняю...либо извиняются ... либо оплачивают и размещают дальше - 1 000 руб в мес ВСЕГО ! в 3х Гиперах сразу ... это же очевидно - ХАЛЯВА )))
а у меня вообще такого нет...тьфу тьфу тьфу...наверное все таки охрана следит...но мне кажется что это все таки народ воспитанный)))

Идеи Малого Бизнеса

ice-kos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ViKtOrIaHAMI-ага прям стоит охрана у Ваших стоик и следит..........бтительная такая :o

ice-kos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бтительная =бдительная ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 37.