Вы поймите меня правильно никого не хотел обидеть,дружите и славу богу это хорошо( имелось ввиду группа людей которые со всех уголков страны купили стойки и очень этому рады),но речь не об этом.Не хочу ни с кем препираться но что это такое?- они полупустые ну и что( на оборот так сказать рабочий момент) ,не покажу из принципа(дет сад),фото увидите на сайте, а когда он будет готов(удобней посмотреть в реале).Если это работает зачем ждать сайта?Приехал посмотрел увидел купил.
Особенно восхищает ViKtOrIaHAMI которая купила 3 стойки ,они еще не работают ,а такое ощущение что они окупились и приносят прибыль.На мой взгляд это самый трудный срок пока найдешь клиентов,а стойки стоят аренда капает.Оптимизм вещь хорошая.Если бы это был другой товар ; например авто или телефон ,вот я купил и они оправдали мои ожидания я ими пользуюсь ,тогда можно понять восхищение..........Valentos был более убедителен.......
Повторюсь идея понравилась,но не нова.Видел (да и сейчас вижу) настенные и пристенные стойки плохого качества(исполнения),ну и соответствующая там находится реклама(не кому не нужная).
Возник вопрос а кто будет за ними(стойками) следить???......Ведь разносчики листовок проникают везде!!! В бары,кинотеатры,метро ну и в торгцентры,да с ними борются выгоняют листовки выкидывают.
А как быть со стойкой? Вот например Вы приехали и все заполнили согласно договорам и уехали,а следом за Вами появился разносчик таких вот листовок и с деловым видом удалил Ваши флаера,визитки и тд,ну и затарил своей рекламой.Рекламодатель решил проверить как Вы исполняете свои обязательства и видит..........ну Вы сами поняли. Как быть ?
Надо заинтересовывать охрану,администраторов или кого?Просто так никто за этим следить не будет( а это доп расходы).
Так как эти люди (охрана,администраторы имеют сменный график работы то число(расходы) увеличивается.
Извеняйте если что не так.