Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803595 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дак кто вы мистер  Брукс?
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 11:30:59 от Mr-proper »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Так то тема вроде ни чего, но сам автор какойто ,скользкий, то он загорается идеей рекламы в своем городе, то вдруг рьяно начинает продавать эти стойки, и уже будто общаешся с производителем, дак кто вы на самом деле? И где обещанный сайт? Может его и нет вообще , а может еще не сделали? И кстати вы изделиями из тонкостенной трубы не занимались? Там тоже  особо одаренный чувак про рекламные стойки двигал. . .   И где он теперь? Вообще на этом сайте отличное место для кидалова- ни кто не поймает ни накажет, пиши че хочеш, убеждай, навязывай, авось и найдется богатый буратино. . . Никого не хотел обидеть , просто накипело б . . .ь , я ведь у того хмыря чуть чуть не купил. . .

Сам ты хмырь ... дальше уже собственно без комментариев. Терпеть не могу такие накипевшие б,,,,ь сообщения - ты разберись сначала что к чему - а потом кипи...и что то не припомню тебя в числе интересующихся - видно перекипел...

Для всех желающих приобрести стойки - по запросу - человека 3 уже получили всю необходимую информацию...Также ВСЕ желающие могут приехать ко мне и собственно убедится в том как это работает и выглядит.
С наилучшими Алекс.
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 23:56:27 от Алекс Белый »

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Для всех желающих приобрести стойки - адрес сайта(неплохого причем)) по запросу - человека 3 уже получили всю необходимую информацию...Также ВСЕ желающие могут приехать ко мне и собственно убедится в том как это работает и выглядит.
С наилучшими Алекс.

а можно и мне информацию которую эти 3 чел  получили...ну и сайт....
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне сайт, буду особо признателен)

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читайте что я нашел)))))))))))))))))))) Во как идеи быстро распространяют)))))))
http://www.bishelp.ru/svoe_delo/otrasl/biznesuslugi/0606rek.php

Идеи Малого Бизнеса

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ха-ха, зато ошибку с буклетами не исравили :P :D :P

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так то ну читать надо внимательней! Вопервых, вовторых - с самого начала бы так. . . И еще вопрос- че так дорого? Тоти вроде за 2 тыс руб продавал подобные стойки. . . Конечно они у него не много проще- но тем не менее. . . 

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Читайте что я нашел)))))))))))))))))))) Во как идеи быстро распространяют)))))))
http://www.bishelp.ru/svoe_delo/otrasl/biznesuslugi/0606rek.php

Точно прикол - говорят мир тесен, интернет смотрю еще теснее )))
Видать идея действительно хороша - пользуется спросом ))
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 01:33:17 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Также меня тут посетила мысль о федеральной сетке - когда НАС накопится большое кол-во - почему бы и не попробывать урвать крупный заказ - потипу Мегафона, МТС или кого нибудь в этом роде - ведь одна две стойки им не интересно - а вот сеть Российская - это уже другой разговор )) (готов взять на себя)
Все заинтересовавшиеся - обращайтесь - обсудим. Ведь как уже говорил "Кто первый встал - того и тапки" )))
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 01:34:03 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

вопрос- че так дорого? Тоти вроде за 2 тыс руб продавал подобные стойки. . . Конечно они у него не много проще- но тем не менее. . . 

У нас с Тоти два АБСОЛЮТНО разных продукта - поэтому и цена АБСОЛЮТНО другая.

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос- как рекламодатель может оценить эффект от такой рекламы? Может идея- вместо простых визиток использовать дисконтные карты? И разбирать будут больше и рекламодатель сразу будет видеть эффект от рекламы. . . - т.к. Человек приходит и показывает карту со скидкой.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Вопрос- как рекламодатель может оценить эффект от такой рекламы? Может идея- вместо простых визиток использовать дисконтные карты? И разбирать будут больше и рекламодатель сразу будет видеть эффект от рекламы. . . - т.к. Человек приходит и показывает карту со скидкой.

Использовать можно что угодно - впринципе суть рекламы это - Расположение ЕЕ в местах с большой проходимостью - за небольшие деньги. Как вариант всегда предлагаю рекламодателям указывать скидку. Но...как объяснил мне один - "Приду я вечером за выручкой - и мне ее отдадут меньше в размере указанной скидки" - т/е сами продавцы наберут их на стойках - и сделают себе прибавку к зарплате ))
Реклама и так впринципе работают не хуже(как некоторые отзываются - Лучше!)чем ТВ и СМИ.

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, сайт, ссылку с которого я давал выше, частенько публикует идеи отсюда ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

ага там чтото промелькнуло о" продавать воздух" с нашего форума. а возможно это админ делает рекламу. ведь ссылка указанна на этот форум.       п. с. чтото я в функциях запутался наделал кучу сообщений. пытаюсь изменить а получается новое.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 01:44:41 от данила »
данила

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Алекс Белый
Вы писали, что розмещаете визитки и буклеты по несколько тысяч штук в карманы...
Но они ведь сразу все не поместятся.... Должно быть Вы их постепенно добавляете или как?
И еще, как я понял Вы просто орендовали площадь и поставили туда рекламную стойку... А как Вы это всё оформляли?
C уважением.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 36.