Вы наверно сами часто лукавите :-) раз везде вам это чудится :-). Еще год назад имея успешный рекламный бизнес которому кстати исполнилось уже 5 лет, я искал куда еще вложить деньги с этого бизнеса :-), и интересовался всеми идеями (а не хватался за них) :-) и кстати до сих пор интересуюсь потому как с 15 лет ищу где и на чем можно заработать, вы то гляжу то же не только баранку такси крутите :-) А программа вариограф за 15 000 р делает только снимки 10 на 15, что совершенно не интересно, а 70 000 р за программу честно душила жаба платить :-) .
И вообще интересная у вас манера общения, как у Паниковского.... "Шура вы знаете, как я вас уважаю, но вы болван"... и тут так же... :-) Наивно и смешно :-) И выдергивать слова и фразы из контекста и к ним цеплятся это уже манера наших демократов :-) То же мало интересна. :-)
Вы то сами что тут делаете? :-)
[/quote]
"Хочу,Хочу,Хочу,Хочу,Хочу,Хочу,Хочу,Хочу, :-)
Только денег сейчас нет :-) А подробности можно в личку? Готов заняться прямо сейчас... :-) Что такое линзовый растр? Ничего не понял ... Что за принтер R какойто? Обычный струйник не подойдет? А вообще а можно где-то найти дешевую программу? Еще лучше бесплатную или (шепотом) кряк... У меня все есть наверно кроме программы... А денег на нее точно нет пока... :-(("
Это ваше сообщение датированное прошлым годом... Это для того, что б вы не говорили, что я выдергиваю слова из контекста. Странновато звучит для человека, ищущего, куда вложить "заработанное непомерным трудом".. и речь тогда шла именно о 15 тыс за программу. Размер фото для Вас тогда большого значения не имел, ибо судя по этому сообщению вы вообще слабо представляли себе это "варио-стерео".... Впрочем "обмениваться с вами любезностями" я тут не собираюсь, нет ни времени, не желания, тем более. что для человека, сдабривающего свои посты таким обилием смайликов, вы обидчивы. Так что, звыняйте, если шо", зла не держите. Не буду мешать вашему маленькому гешефту...