Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803787 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

советую людям взвесить некотрые "против", ибо своими "за" вы уже тут всё завалили...
Это совершенно верно. Здоровая доля критичности необходима везде и всегда. Но есть негативный эффект.
Если хорошо подумать, то в любом виде деятельности можно найти кучу "против". Это может останавливать. Это плохо, я считаю.
Я мнооооого думал. И всегда приходил к разным выводам, в зависимости от точки зрения. А потом вспомнил книгу: "К черту всё, берись и делай!"

P.S. Стоек у Алекса не покупал

2Toti
У вас, если не ошибаюсь, дисплеи?
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 19:15:30 от Siddhartha »

Идеи Малого Бизнеса

zme_ya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2DengyMne
Вы спрашиваете кто у нас согласился, но ваш список согласившихся намного больше моего. Как уговариваете?
А что по моим клиентам, так это такси, ремонт квартир, пицерия (с услугой доставки населению), на очереди мед. сервис, ногтевой сервис, торговля запчастями.
Знакомые, знающие чем я занялась говорят, что им интересны были бы визитки различных ателье, портних, чистка ковров и мебели на дому, парихмакерши и маникюрши (работающие вне салонов, чтоб услуга дешевле была), химчистки, опять же такси (очень пользуются спросом), магазинов одежды (визитки со скидками).
А вообще по тому кто лучше размещается я думаю лучше у Алекса спрашивать.

Спрашивали еще вешала ли я свою рекламу на стойки, ...конечно вешала, визитки флаеры разбирали, звонков было мало.
Про то чтобы нанять студентов, у меня та же позиция, что и у ViKtOrIaHAMI. Лучше все самой делать, раз пока нет опытных помощников.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Siddhartha: Да, только мы их используем, специально для продажи не раскручиваем :-)

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не продаю стойки. Я занимаюсь рекламным бизнесом. И прекрасно знаю как работаю такие стойки

И опять Вы немного лукавите... Я достаточно внимательно и долго читал форум, прежде чем начинать вставлять свои "пять копеек". Ещё год назад, имея "успешный" рекламный бизнес Вы с криком "хочу! хочу!хочу!" хватались за любую идею форума, сулящую хоть какую-то прибыль, при этом не имели даже 15000 свободных денег на программу для вариофото, потом "нащупали" свою золотую жилу в виде франшизы и стали по-настоящему успешным. Честь Вам и хвала, я таких людей уважаю, честно и без иронии. Из таких людей получаются Абрамовичи и это тоже не попытка обидеть,( хотел бы обидеть, сравнил с Березовским) это комплимент :) Так стойки вы возможно не продаете, но наверняка рассказываете своим потенциальном франчайзи о "прибыльности" этого дела, предлагая подсказать вариант покупки этих стоек. Так что не надо мне говорить о Вашей беспристрастности в этом вопросе.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если хорошо подумать, то в любом виде деятельности можно найти кучу "против". Это может останавливать. Это плохо, я считаю.
Я мнооооого думал. И всегда приходил к разным выводам, в зависимости от точки зрения. А потом вспомнил книгу: "К черту всё, берись и делай!"

P.S. Стоек у Алекса не покупал

2Toti
У вас, если не ошибаюсь, дисплеи?
Конечно же сидя на диване и опасаясь "ка-бы чего не вышло" никуда не уедешь и денег не заработаешь. Не ошибается только тот кто ничего не делает! Тем более, что лучшим стимулом "крутиться", будут средства, потраченные на покупку стоек и аренду помещения...Я понимаю, что сейчас тут общаются в основном люди. решившие заняться этим делом и психологически важно им услышать поддержку такого решения, поэтому не буду больше "каркать" и критиковать, лучше попытаюсь давать советы с позиции рекламодателя, а то "рекламщиков" тут пруд пруди, а тех, кто их услуги используют, не заметно...

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

2DengyMne
Вы спрашиваете кто у нас согласился, но ваш список согласившихся намного больше моего. Как уговариваете?
А что по моим клиентам, так это такси, ремонт квартир, пицерия (с услугой доставки населению), на очереди мед. сервис, ногтевой сервис, торговля запчастями.
Знакомые, знающие чем я занялась говорят, что им интересны были бы визитки различных ателье, портних, чистка ковров и мебели на дому, парихмакерши и маникюрши (работающие вне салонов, чтоб услуга дешевле была), химчистки, опять же такси (очень пользуются спросом), магазинов одежды (визитки со скидками).
А вообще по тому кто лучше размещается я думаю лучше у Алекса спрашивать.

Спрашивали еще вешала ли я свою рекламу на стойки, ...конечно вешала, визитки флаеры разбирали, звонков было мало.
Про то чтобы нанять студентов, у меня та же позиция, что и у ViKtOrIaHAMI. Лучше все самой делать, раз пока нет опытных помощников.
Если не секрет, сколько Вы берете с клиентов за размещение? А по поводу помощников - если время позволяет, то пока лучше работать по принципу: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Вот если увидете перспективу, расширитесь, тогда можно искать, но будет сложновато.. Как говорит мой нач.отдела кадров: чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки:)

« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 19:39:03 от aviator »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не продаю стойки. Я занимаюсь рекламным бизнесом. И прекрасно знаю как работаю такие стойки

И опять Вы немного лукавите... Я достаточно внимательно и долго читал форум, прежде чем начинать вставлять свои "пять копеек". Ещё год назад, имея "успешный" рекламный бизнес Вы с криком "хочу! хочу!хочу!" хватались за любую идею форума, сулящую хоть какую-то прибыль, при этом не имели даже 15000 свободных денег на программу для вариофото, потом "нащупали" свою золотую жилу в виде франшизы и стали по-настоящему успешным. Честь Вам и хвала, я таких людей уважаю, честно и без иронии. Из таких людей получаются Абрамовичи и это тоже не попытка обидеть,( хотел бы обидеть, сравнил с Березовским) это комплимент :) Так стойки вы возможно не продаете, но наверняка рассказываете своим потенциальном франчайзи о "прибыльности" этого дела, предлагая подсказать вариант покупки этих стоек. Так что не надо мне говорить о Вашей беспристрастности в этом вопросе.
Вы наверно сами часто лукавите :-) раз везде вам это чудится :-). Еще год назад имея успешный рекламный бизнес которому кстати исполнилось уже 5 лет, я искал куда еще вложить деньги с этого бизнеса :-), и интересовался всеми идеями (а не хватался за них)  :-) и кстати до сих пор интересуюсь потому как с 15 лет ищу где и на чем можно заработать, вы то гляжу то же не только баранку такси крутите :-) А программа вариограф за 15 000 р делает только снимки 10 на 15, что совершенно не интересно, а 70 000 р за программу честно душила жаба платить :-) .

И вообще интересная у вас манера общения, как у Паниковского.... "Шура вы знаете, как я вас уважаю, но вы болван"... и тут так же... :-) Наивно и смешно :-) И выдергивать слова и фразы из контекста и к ним цеплятся это уже манера наших демократов :-) То же мало интересна. :-)

Вы то сами что тут делаете? :-)
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 19:51:36 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы наверно сами часто лукавите :-) раз везде вам это чудится :-). Еще год назад имея успешный рекламный бизнес которому кстати исполнилось уже 5 лет, я искал куда еще вложить деньги с этого бизнеса :-), и интересовался всеми идеями (а не хватался за них)  :-) и кстати до сих пор интересуюсь потому как с 15 лет ищу где и на чем можно заработать, вы то гляжу то же не только баранку такси крутите :-) А программа вариограф за 15 000 р делает только снимки 10 на 15, что совершенно не интересно, а 70 000 р за программу честно душила жаба платить :-) .

И вообще интересная у вас манера общения, как у Паниковского.... "Шура вы знаете, как я вас уважаю, но вы болван"... и тут так же... :-) Наивно и смешно :-) И выдергивать слова и фразы из контекста и к ним цеплятся это уже манера наших демократов :-) То же мало интересна. :-)

Вы то сами что тут делаете? :-)
[/quote]
"Хочу,Хочу,Хочу,Хочу,Хочу,Хочу,Хочу,Хочу, :-)
Только денег сейчас нет :-) А подробности можно в личку? Готов заняться прямо сейчас... :-)  Что такое линзовый растр? Ничего не понял ... Что за принтер R какойто? Обычный струйник не подойдет?  А вообще а можно где-то найти дешевую программу? Еще лучше бесплатную или (шепотом) кряк... У меня все есть наверно кроме программы... А денег на нее точно нет пока... :-(("

Это ваше сообщение датированное прошлым годом... Это для того, что б вы не говорили, что я выдергиваю слова из контекста. Странновато звучит для человека, ищущего, куда вложить "заработанное непомерным трудом".. и речь тогда шла именно о 15 тыс за программу. Размер фото для Вас тогда большого значения не имел, ибо судя по этому сообщению вы вообще слабо представляли себе это "варио-стерео".... Впрочем "обмениваться с вами любезностями" я тут не собираюсь, нет ни времени, не желания, тем более. что для человека, сдабривающего свои посты таким обилием смайликов, вы обидчивы. Так что, звыняйте, если шо", зла не держите. Не буду мешать вашему маленькому гешефту...
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 20:11:37 от aviator »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aviator: Отлично :-) Да и что? Вы ощущаете разницу между нет денег СЕЙЧАС и нет вообще? :-) Как то вы странно бизнесом занимаетесь, а вы в курсе что если вы вкладываете деньги куда то то не факт что у вас остается еще столько же :-) Смешно прямо слово... На тот момент не было потому что все было вложено в новые направления :-) 

Но вы так и не ответили на мой вопрос, что вы такой умный и все знающий и лучше всех во всем разбирающийся делаете на форуме???

Если по вашей логике то получается здесь собираются только те у кого все плохо :-), у вас совсем все плохо да? :-)

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

aviator: Отлично :-) Да и что? Вы ощущаете разницу между нет денег СЕЙЧАС и нет вообще? :-) Как то вы странно бизнесом занимаетесь, а вы в курсе что если вы вкладываете деньги куда то то не факт что у вас остается еще столько же :-) Смешно прямо слово... На тот момент не было потому что все было вложено в новые направления :-) 

Но вы так и не ответили на мой вопрос, что вы такой умный и все знающий и лучше всех во всем разбирающийся делаете на форуме???

Если по вашей логике то получается здесь собираются только те у кого все плохо :-), у вас совсем все плохо да? :-)

И где же я писал, что "такой умный и знающий"? Именно потому что не считаю себя самым умным и посещаю подобные сайты, ибо всегда найдутся люди у которых можно поучиться. У Вас, например.
Просто когда вижу где-то фальш, не могу удержаться от комментариев.
Впрочем наша пикировка врядли интересна посетителям данной ветки. они не за этим сюда пришли, поэтому смело можете поудалять эти сообщения . Лучше уделить внимание вариантам продвижения данного направления рекламного бизнеса, коль люди уже в него ввязались, надо идти до конца и "выжимать" из него по-максимуму...

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И всё-таки, господа будущие рекламщики, послушайте мнение рекламодателя со стажем! Я считаю, что надпись на стенде должна быть обращена к потребителям рекламы, а если рекламодатель будет видеть, что этот рекламный носитель пользуется вниманием, то уговорить его будет легче. Вот что делаю я, когда мне предлагают разместить рекламу на каком-нибудь носителе? Ставлю себя на место людей, на которых моя реклама рассчитана и смотрю, обратят ли они на неё внимание или нет. Если это газета, то место должно быть рядом с кроссвордом или в ТВ-программе, если щит, то в том месте где на него точно обратят внимание. Так и этот стенд - если зайдя в маркет я увижу, что люди, уставшие после работы, спешашие, нагруженные баулами с харчами, пробегают мимо него, то как бы вы меня не уговаривали, врядли я заплачу за "счастье" разместиться на нем. А вот если этот стенд чем-то " манит и зовет" обывателя, тогда другое дело.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Просто когда вижу где-то фальш, не могу удержаться от комментариев.

В чем фальш? Любопытно ))

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aviator: Были удалены не ваши мысли.. а ваш призыв делать то же самое но под вашей  эгидой. Так что не надо тут из себя бедную овечку строить.  Уж извинтите не в моей ветке такие призывы. А дисплей мы делаем и продаем когда попросят... но специально их не продвигаем.. так же как мы делаем и продаем вывески полиграфию и многое другое...

И ваша политика попытки строить свою тему на раскрученой популярности других тем более оскорбляя их попахивает ...нехорошо.

Сегодня на одном форуме прочитал статью...подумал глупость какая... а вот почитал ваши сообщения и сразу она вспомнилась почему то... http://www.apn.ru/column/article21123.htm

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Предлагаю прекратить словесную перепалку ... уже 3 страницы ни о чем. Давайте если и писать ... то писать по теме. Тема в данном случае рекламные стойки - все плюсы и минусы.

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

парни.
вы тут много пиз..те не о чем.

AVIATOR - если опыт в рекламе есть - расскажи как мне быстро убедить рекламодателей размещаться.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.616 секунд. Запросов: 36.