Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803777 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

victim87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что если вместо одного банера повесить на стойку...... ЗЕРКАЛО? Вот что точно заставить людей подойти к ней  ;)
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 14:59:28 от victim87 »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А насчет подойти народу.. не знаю в чем проблема.. у нас подоэодят берут без всяких стимулирующих надпией... Особенно если визитка сделана грамотно то есть по ней сразу ясно что предлагают.. и разбирают только влет, кармашки то прозрачные все видно :-)

victim87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А насчет подойти народу.. не знаю в чем проблема.. у нас подоэодят берут без всяких стимулирующих надпией... Особенно если визитка сделана грамотно то есть по ней сразу ясно что предлагают.. и разбирают только влет, кармашки то прозрачные все видно :-)

Ну не все же такие дальнозоркие чтобы с 10 метров разглядеть рекламу на визитке  :)

А вот подошел человек к зеркалу посмотреть на себя, а тут... Бац! визитка со скидкой лежит. Взял и пошел дальше  :)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну не все же такие дальнозоркие чтобы с 10 метров разглядеть рекламу на визитке  :)

А вот подошел человек к зеркалу посмотреть на себя, а тут... Бац! визитка со скидкой лежит. Взял и пошел дальше  :)

Все эти рассуждения только потому что вы не видели их в действии. Нормально все получается у людей и разглядеть и брать.Вообще самый большой плюс в этой идее в том что люди берут именно то что им надо и интересно. Надо им такси берут такси надо окна поставить берут окна... и эффекивность повышается рекламы очень сильно. Например  когда мы даем рекламу по своим точкам то звонков получаем раза в два чем по газете например.

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

Всему свое время!
то что стойки у меня стоят полуголые я не скрываю, я просто усердно работаю, вот каждое утро встаю в 8 и до поздна , ищу ищу ищу, а стоят они у меня всего три недели, мне просто надо было как Наталья сделать, сначало найти клиентов потом уже выставлять, тут я лоханулась, я чайник в любом бизнесе, буду учиться сама и нехер ко мне прикапываться, вопросы можно, а притензии я теперь буду жестко обрезать...

Виктория, то , Ваши стойки "полуголые" ОЧЕНЬ плохо. Ведь нормальный рекламодатель, прежде чем раскошелиться на размещение у Вас, наверняка захочет посмотреть на месте, как оно и что, а такой "стриптиз" Ваших стоек может натолкнуть на мысль - раз никто не хочет здесь размещаться, значит рекламоноситель " дохлый". Мой Вам совет: поищите (желательно через друзей-знакомых) фирмы, которым предложите положить свои визитки бесплатно, но при условии, что как только ячейка понадобиться, Вы их визитке уберете и им вернете. Тут Вы двух зайцев можежте убить - и стойки будут якобы заполнены рекламодателями (а значит востребованы, в глазах потенциальных партнеров), и возможно тем, кто "повисит" бесплатно, так понравится, что захотят за деньги. А через друзей знакомых лучше искать, чтоб избежать "утечки" информации, но даже если таковых не найдете, можете предлагать всем подряд: вам, как первому клиенту БОНУС - неделя бесплатного размещения, а потом, если они передумают платить, найдете других халявщиков. Но стойки должны быть заполнены, и на видном месте должен быть ваш телефончик, куда обращаться по поводу размещения.
у меня и так размещенны половина знакомых , друзей , чтобы не смотрелась она совсем "нищей" я так и сделала, с условием, что сниму их когда найду на это место клиентов, а на счет бесплатных размещений визиток, так и так предлогаю бесплатно разместить визитки при условии , что они у меня баннер снимут на месяц))..бонусы тоже есть, при расспечатки баннеров и дизайне я делаю скидку, а кто баннер сам делает тем просто размещение визиток бесплатно...и мои вип-флаера там тоже есть и мои визитки, эх..короче все делаю..но не пойму в чем дело...люди блин не доверяют чтоли....потому что ооочень и очень много кто говорит, что реклама интересная...что им нравиться и подходит, просят время (день два) подумать..а при перезвоне отказываются...ссылаясь на безденежье либо после Нового года.... ??? ...

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

, эх..короче все делаю..но не пойму в чем дело...люди блин не доверяют чтоли....потому что ооочень и очень много кто говорит, что реклама интересная...что им нравиться и подходит, просят время (день два) подумать..а при перезвоне отказываются...ссылаясь на безденежье либо после Нового года.... ??? ...

Виктория, а какие у Вас расценки на размещение? И какова численность населения в городе?

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех кто собрался здесь! Я зарегистрировался только сегодня и в остновном только из за этой темы. Прочитал всю полностью ветку и теперь хотел бы задать парочку вопросов конкретно автору этой замечательной темы:
1.Alex были ли у вас заказы стоек с города Пенза?
2.Как быть если например визитки заканчиваются в стойках а время договора с рекламодателем еще нет??? Что идти к нему снова и просить еще денег на полиграфию?
3.И я так понимаю, что бы получить от вас бизнесс пакет и войти в вашу сеть, минимальный заказ должен быть 3 стойки?
Заранее благодарю за ответы!

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может и правда стойки убрать с тех мест где они не приносят прибыль в другое...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Приветствую всех кто собрался здесь! Я зарегистрировался только сегодня и в остновном только из за этой темы. Прочитал всю полностью ветку и теперь хотел бы задать парочку вопросов конкретно автору этой замечательной темы:
1.Alex были ли у вас заказы стоек с города Пенза?
2.Как быть если например визитки заканчиваются в стойках а время договора с рекламодателем еще нет??? Что идти к нему снова и просить еще денег на полиграфию?
3.И я так понимаю, что бы получить от вас бизнесс пакет и войти в вашу сеть, минимальный заказ должен быть 3 стойки?
Заранее благодарю за ответы!

1 - c Пензы были запросы - заявок пока что не было.
2 - да - в этом случае мы отзваниваемся и предупреждаем что материалы подходят к концу. И просто допечатываем тираж.
3 - все верно. от 3 стоек - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. есть правда вариант и отдельной покупки Бизнес пакета - но вкупе со стойками это и дешевле и оправданнее. Но все равно решать покупателям.

Идеи Малого Бизнеса

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь

Пример: в Т.Ц. ставишь стойку, у них есть павильон допустим с обувью, и Ты вывешиваешь рекламу из соседнего Т.Ц. и другого павильона обуви (может и со скидкой?!). Хорошо если просто жвачку налеплют!
Думаю Т.Ц. по продаже продуктов, и реклама услуг, окон, горячих путевок и т.п. больше пользы принесет?
Ставить куда попало толку не будет, факт!
Учитывать нужно и то, что можно (случайно) отнимать хлеб у кого-то! (читай про пример:-))

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пример: в Т.Ц. ставишь стойку, у них есть павильон допустим с обувью, и Ты вывешиваешь рекламу из соседнего Т.Ц. и другого павильона обуви (может и со скидкой?!). Хорошо если просто жвачку налеплют!
Думаю Т.Ц. по продаже продуктов, и реклама услуг, окон, горячих путевок и т.п. больше пользы принесет?
Ставить куда попало толку не будет, факт!
Учитывать нужно и то, что можно (случайно) отнимать хлеб у кого-то! (читай про пример:-))
а мне то зачем это учитывать...пусть учитывает тот у кого отнимают ....они сами по себе...пусть и конкурируют...а мне то хоть слона пусть продают на стойке....у меня другая задача..чтобы работала!
 да и кстати...тьфу тьфу тьфу ..не пакостят...
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 04:37:47 от ViKtOrIaHAMI »

Идеи Малого Бизнеса

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области

кто нибудь может выложить деловое предложение, которое вы высылаете по e-mail или даете для ознакомления ?
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

лежа на диване

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте!!!!!!!
1 флэш-моб
2 Алекс вы вместе со стойками ничего не присылаете? ну например гормон счастья? ;D
3 неужеле нобелевка? так все гениально и просто?

Во как уже сеть.........интересно и мне стойку.......и мне......крики ото всюду...............
Забавляют участники "купившие" стойки...........нам денег не надо .......займите нас чем нибудь.............мы ходим по 24 часа в сутки и мы счастливы..........ну а что прибыль?..........так не это главное........а главное ходить и искать вот самый кайф.............глядишь и прибыль появится..............
Когда появится прибыль.............даже страшно подумать что здесь будет ;D
Алекс наш гуру............ура товарищи...........
Прям можно кинотеатры собирать...............да что кинотеатры стадионы.................

Теперь про расчеты.........буду говорить о Москве и Мособласти....
И так про аренду......Европейский и Золотой Вавилон ,Меги и Ашаны брать не буду................ибо очень дорого.....
Минимальная аренда 10 тыс рублей........три стойки 30 тыс рублей.....
Алекс да и все восхищатели ничего не написали про депозит.......вопрос почему?......
так вот депозит за два месяца аренды 20тыс руб + 10 тыс аренда=30 тыс руб
Три стойки 60 тыс рублей+90 тыс руб=150 тыс руб.......и это только аренда.........
Как просто я смотрю "купившие" стойки меняют ТЦ..........ну да ведь депозит не для них
Достаточно обояния,сексуального голоса..........ведь там озабоченные сидят........
Короче Алекс Дартаньян..........а арендодатели и рекламодатели...........ну вы поняли

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

.........буду говорить о Москве и Мособласти....
..........ну вы поняли

Уважаемый, Москва - это государство в государстве и там свои законы. Вообще, в каждом регионе свои заморочки, у некоторых действительно есть такое понятие, как "плата за вход", но ведь никто не заставляет вас идти именно туда, ищите, где выгоднее.
А по поводу "гормона счастья"... Нет, это не гормон счастья, это умение убеждать людей -  как раз то качество, которым должны обладать люди, решившие заняться этим бизнесом. И этому очень-очень тяжело научиться, с этим надо родиться, это своего рода талант. Можно почитать умных книг по рекламе, можно закончить институт с дипломом маркетолога, но успехов в этом деле можете так и не достичь. Умение убеждать - оно на уровне интуиции, вот чего только стоит такой приемчик на ветке про франшизу рекламного агентства: "Господа, поздравляю себя и вас, франшизой накрыт город Воронеж!" Сидит человек, активно интересующийся этой темой и думает: "блин, пока я тут сопли жую, люди уже вовсю бабло рубят, так досижусь и мой город закроют!". и всё, полетел занимать деньги по друзьям-знакомым... А Вы говорите, "гормон счастья"... Нет, гормоны тут не причем, талант нужен...

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, в свете моего предыдущего сообщения, может Вам стоит попробовать поискать знакомого торгового агента (из тех, что бегают по магазинам двигая ту или иную торговую марку) и попросить его поговорить с двумя-тремя потенциальными рекламодателями? Только искать надо того, кто давно этим занимается, они уже "набили руку" (точнее -язык) на том, как надо убалтывать, вот пусть и покажут Вам мастер-класс. А уж если и у них не получится, то наверно действиетльно дело гибельное, во всяком случае в Вашем городе. Но по крайней мере, у Вас тогда исчезнет комлекс того, что причина именно в Вас и Вы делаете что-то не так... И ещё... мне кажется, что Вы дороговато берете за размещение, как и обещал, я тут это комментировать не буду, а чуть позже отпишу в личку, предложу другую методику рассчета цены...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.682 секунд. Запросов: 37.