Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803776 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

лежа на диване

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Примногоуважаемый авиатор!!!!!!!! А люди купившие стойки талантливые? Или это будет видно чуть позже?
Франшиза франшизе рознь............франшиза это не гарантия успеха..................есть сеть кинотеатров Формула кино у них в Москве и области 35 кинотеатров.............сейчас чуть больше........так вот 5 из них убыточные.........где гарантия что купив франшизу вы не попадете в число 5..........такие же расклады есть и продуктовым сетям............

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

2лежа на диване(и наверняка грызя семечки и плюя шкурки в потолок) - Пост пустой. Комментировать даже нечего собственно. Эту писанину которую вы тут выродили - можно засунуть в ЛЮБУЮ БИЗНЕС ИДЕЮ. Да ... работать надо ... а лежа на диване - остается только отписываться )) Удачи. Не забывайте хоть про зарядку...а то бока вырастут.

лежа на диване

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс а что вы нервничаете? Стойки летят как пирожки .........у вас все на мази а вы нервничаете..........пусть купившие нервничают................а раз посты пустые так тем более........... ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс а что вы нервничаете? Стойки летят как пирожки .........у вас все на мази а вы нервничаете..........пусть купившие нервничают................а раз посты пустые так тем более........... ;D ;D ;D

Я нервничаю? ))) Что вы - что вы ... мне то что нервничать ... спокоен как танк - как всегда ))
Да ...еще ... если уж пишите пустые посты - будьте добры пишите их на стенах домов или заборах - а здесь - здесь и так страниц много ... )))

лежа на диване

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Страниц много так повышаем популярность темы...........коей вы и гордитесь
В чем гениальность идеи?????
кармашки из оргстекла были еще в советское время.........
стойка? так это тоже что и десплеи с визитками...........такая же нужная вещь...........и гимор тот же ;D ;D ;D
Алекс не надо исписывать стены домов ;D ;D ;D и в подъездах гадить ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Крепчают морозы - крепчает маразм.
Оно и понятно - всегда найдутся люди которые с плакатами будут ходить и кричать - мир труд май ...

лежа на диване

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс рекламщик знатный............речевками отвечает ;D
Алекс не злись право дело ;D

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: лежа на диване, он же ice-kos

Дублируя ники, вы вводите читателей в заблуждение. Делаю вам за это замечание.
В профилактических целях блокирую на неделю оба аккаунта, и прошу за это время определиться, какое из имен больше нравится.

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!

Крепчают морозы-крепчает маразм,
Оно и понятно,хватил меня спазм,
Ведь лозунгом майским не трудно махать,
Попробуйте стойку Вы лучше продать!

Может к стойке прикрепить датчик посещаемости,для аналитического исследования места,а заодно можно привлечь внимание световыми и звуковыми эффектами!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Мне параллельно какие выводы Вы сделали.Желаю Вам удачи! Тема мне интересна,но эта ветка нет.

Цитата Кокса - он же лежащий на диване ...

Ну тогда все логично - под тем же ником после таких фраз глупо появляться. Видать человек слова. А так лег на диван и продолжил нести бред ... типа замаскировался  ;D

И еще определитесь тогда уж - лежа то - интересна вам тема или нет )))
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 16:46:45 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Может к стойке прикрепить датчик посещаемости,для аналитического исследования места,а заодно можно привлечь внимание световыми и звуковыми эффектами!

Датчик посещаемости это конечно вряд ли ... не будем вешать на стойку тетрадь и ручку - типа поставь подпись - всяк берущий материалы )) ...
А вот световыми эффектами в ближайшее время ее снабдим. Есть такие пульсирующие лампочки - вот как раз и придумываем куда и как ее внедрить чтоб смотрелась органично - и подмигиванием привлекала внимание людей.

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 16:48:16 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

Есть такие пульсирующие лампочки
Тоже про это думаю вовсю.. Это будет выделять стойку из окружения. Но главное не переборщить..
Как хотите подавать питание?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Есть такие пульсирующие лампочки
Тоже про это думаю вовсю.. Это будет выделять стойку из окружения. Но главное не переборщить..
Как хотите подавать питание?

аккумулятор внутрь стойки и все дела ... ))
А борщить не нужно ... на 2 стороны думаю хватит.

Идеи Малого Бизнеса

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нам с напарником очень эта тема интересна стала когда о ней узнали, тревожит многое только:
1. Поздно узнали, иначе у нас эти стойки уже были бы :'(
2. То что с пензы уже интересовались ими, а значит могут в скором времени и заказать, или просто срисовать и такие же поставить
3. Как рекламодатели будут реагировать на этот новый вид рекламы после Нового Года, пока расшевелятся(хочется услышать ваше мнение по этому поводу)
А так идея отменная! В скором времени надеямся заказать 3 стойки, деньги подсоберем только!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Нам с напарником очень эта тема интересна стала когда о ней узнали, тревожит многое только:
1. Поздно узнали, иначе у нас эти стойки уже были бы :'(
2. То что с пензы уже интересовались ими, а значит могут в скором времени и заказать, или просто срисовать и такие же поставить
3. Как рекламодатели будут реагировать на этот новый вид рекламы после Нового Года, пока расшевелятся(хочется услышать ваше мнение по этому поводу)
А так идея отменная! В скором времени надеямся заказать 3 стойки, деньги подсоберем только!

1 - Лучше поздно чем никогда ))

2 - Интересуется вся Россия. По поводу опасений это понятно ... мне вот фраза близка по духу :

советую людям взвесить некотрые "против", ибо своими "за" вы уже тут всё завалили...
Это совершенно верно. Здоровая доля критичности необходима везде и всегда. Но есть негативный эффект.
Если хорошо подумать, то в любом виде деятельности можно найти кучу "против". Это может останавливать. Это плохо, я считаю.
Я мнооооого думал. И всегда приходил к разным выводам, в зависимости от точки зрения. А потом вспомнил книгу: "К черту всё, берись и делай!"

Потому как сам такой ... а если только тем и заниматься что взвешивать взвешивать ... то бизмен сломается )) Взвесить и просчитать обязательно нужно. Но не зацикливаться на этом. Только какие либо действия дадут результат ... а лежа на диване - так до конца жизни можно и взвешивать. Речь не только о стойках ... это к любому бизнесу относится.
Лично я ВСЕ свои бизнеса начинал интуитивно - по принципу "ввяжемся в бой - а там видно будет" Не призываю думать так как я. Просто мысли вслух так сказать :)

3 - Как рекламодатели будут реагировать я предсказать не берусь. Не обладаю даром предвидения ... но одно точно ... ни после Нового года - ни после 8 марта ...ни после любых других дней и праздников - Бизнес не остановится. Фирмы - магазины - и услуги - НИКУДА не денутся. Если только не Армагедон конечно )))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 36.