Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803773 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю что скоро ввяжемся в ваши круги! Спасибо за совет и поддержку одновременно! На самом деле надоели уже поиски того чем можно заняться, щитаю что эта идея достойна внимания многих, и далеко пойдет!!! 

Идеи Малого Бизнеса

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

По поводу привлечения внимания:
Можно на нее часы приделать электронные световые
или сверху, по периметру, экран с бегущей строкой (У нас такие в маршрутках вешают), и крутить там погоду, курсы валют, мб новости какие, время, если праздник то поздравления, например: " С новым годом от РА ..........."
рекламу думаю не стоит ее и так достаточно.
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!

Вы пытаетесь раскрутить столб,который появился с момента появления интеллекта на планете.Просто на сегодняшний день,реклама превратилась в антирекламу,которая приелась и стала вызывать отвращение.Помоему надо искать новый подход к привлечению внимания,ловить настроение масс и попадать в тему,например сиграть на кризесных темах,безработице и решении проблемм.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Вы пытаетесь раскрутить столб,который появился с момента появления интеллекта на планете.Просто на сегодняшний день,реклама превратилась в антирекламу,которая приелась и стала вызывать отвращение.Помоему надо искать новый подход к привлечению внимания,ловить настроение масс и попадать в тему,например сиграть на кризесных темах,безработице и решении проблемм.

Так кто ж вам мешает то? Я вот одного не пойму - если вам так не нравится ЭТА тема - зачем в нее переться?  Ну не нравится ... ну высказались один раз - и ушли туда где нравится - думать обсуждать пытаться открывать. Ан нет ... так и тянет гляжу сюда ;D

paroli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to aviator
подскажите, пожалуйста, как грамотней расчитать стоимость услуг, что при этом учитывать?

вовпрос не только к ваиатору... интересует как высчетать оптимум?

Идеи Малого Бизнеса

orbita-polymer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не очень понравилась идея с лампочками ,а конкретно с  аккумулятором.
это минимум 2-3 тонны деревянных,но самое противное их обслуживание и заменя во время!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

подскажите, пожалуйста, как грамотней расчитать стоимость услуг, что при этом учитывать?

Не загибайте цены! Лучше сделать подешевле чем подороже. Карманов много - соответственно и при заполненности прибыль будет существенная. Высокие цены еще более менее оправданно в городах миллионниках. Там и стойки можно сдавать поотдельности - с суммарными скидками. В городах не очень больших есть смысл делать так же как и у меня - сетевое размещение. На цены впринципе можно ровняться мои. Я к ним пришел с 3го раза. На данный момент понимаю что они и есть ТЕ цены которые требовались. Если и они покажутся большими для вашего города. В них заложен хороший зазор для снижения. Так что окончательная стоимость рекламы - это вопрос опыта и стажа так сказать.

Идеи Малого Бизнеса

knzG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Община умельцев

По поводу модернизации стоек как вариант (подороже) можно смонтировать на них видеорамки. Будет привлекать внимание. (даже без рекламы). или прийдется помимо полиграфии еще и видеомонтаж изучить)). А подешевле в голову лезет идея прикрутить детскую игрушку "Дисплей для рисования". (дети ее быстро найдут ну, а родители будут рекламу изучать)  :) этот плюс можно рекламодателю красиво обрисовать.
Сделай сам. Видео уроки на различные тематики.
Учись сам, учи других.
http://zdelajsam.ru/

Leo Gor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну всё, автор  загрузил! Идея супер! Завтра иду по супермаркетам проверять наличие выгодных мест для размещения стоек.
Автор вышли на мыло всю необходимую инфу для сотрудничества, цена, способ доставки и т.д.
Были или нет у тебя контакты с кем-либо из Якутска?
leogor07@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Ну всё, автор  загрузил! Идея супер! Завтра иду по супермаркетам проверять наличие выгодных мест для размещения стоек.
Автор вышли на мыло всю необходимую инфу для сотрудничества, цена, способ доставки и т.д.
Были или нет у тебя контакты с кем-либо из Якутска?
leogor07@bk.ru

Цены здесь - http://homeidea.ru/index.php?topic=5765.0
Доставка Грузовозовым / Автотрейдингом(любой другой перевозчик) либо самовывозом.
Из Якутска контактов не было.
Вопросы можно в аську - 363189086
либо емайл - bakss100@yandex.ru

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, кто-нибудь проводил переговоры с "кинотеатрами" насчет анонсирования фильмов(т.е. афиш)?.

Смотри вперед ...

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

Господа, кто-нибудь проводил переговоры с "кинотеатрами" насчет анонсирования фильмов(т.е. афиш)?.

у них свои афиши..и свои рекламные агенства..мне даже с руководителем не дали пообщаться...сразу отрубили на том, что "они сами" как нибудь....пыталась аж 2 раза...отпоры в обоих случаях...

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

Может и правда стойки убрать с тех мест где они не приносят прибыль в другое...
Кстати, в свете моего предыдущего сообщения, может Вам стоит попробовать поискать знакомого торгового агента (из тех, что бегают по магазинам двигая ту или иную торговую марку) и попросить его поговорить с двумя-тремя потенциальными рекламодателями? Только искать надо того, кто давно этим занимается, они уже "набили руку" (точнее -язык) на том, как надо убалтывать, вот пусть и покажут Вам мастер-класс. А уж если и у них не получится, то наверно действиетльно дело гибельное, во всяком случае в Вашем городе. Но по крайней мере, у Вас тогда исчезнет комлекс того, что причина именно в Вас и Вы делаете что-то не так... И ещё... мне кажется, что Вы дороговато берете за размещение, как и обещал, я тут это комментировать не буду, а чуть позже отпишу в личку, предложу другую методику рассчета цены...
ой ну слава богу у меня по этому поводу комплекс в себе еще не развился)))..я просто переживаю не более...а на счет "удолого молодца" чтоб мастер класс показали..ищу уже...спасибо за совет...а личное сообщение по поводу цен жду)))

Идеи Малого Бизнеса

Сергей_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому интересно, у нас в городе к платежным терминалам (где сотовый оплачивают) доску с карманами несколько раз видел. Во первых доска - белый лист пластика с карманами, сделана акуратно ничего не стоит, во вторых отдача для рекламодателя, как мне кажется больше гораздо, потому что человек пока стоит минуту смотрит, к тому же сотовых нет у бабушек, детей (совсем маленьких) и нищих. И по месту договорится удобнее, но места для рекламы конечно не много останется.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Как успехи? ))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 36.