Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803765 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paroli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос: при такого рода услугах, и на у УСН(6%), учитывается ли НДС? При назначании суммы за услуги в договоре прописывается суммма с надписью "с учетом НДС" или НДС вобще не учитывается?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Вопрос: при такого рода услугах, и на у УСН(6%), учитывается ли НДС? При назначании суммы за услуги в договоре прописывается суммма с надписью "с учетом НДС" или НДС вобще не учитывается?

НДС вообще не учитывается. Будете платить 6% от суммы прошедшей по р/с счету. И/или по кассе(если она у вас будет)
У меня все эти дела ведет бухгалтер - отчетности - счета выставляет и т/д. Кстати при регистрации деятельности на этот бизнес - именно она мне все и подсказла - как лучше что да как.

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, Александр... расскажите о начале Ваших начал?! Что было сначала - регистрация ИП, организация процесса или установка самой стойки?! И работали ли Вы официально на другой работе в процессе или до регистрации ИП?! Также, возможно ли выслать "рыбу" договора по аренде ячеек?! Думаю, что это должно быть доступно любым потенциальным рекламодателям...?!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Кстати, Александр... расскажите о начале Ваших начал?! Что было сначала - регистрация ИП, организация процесса или установка самой стойки?! И работали ли Вы официально на другой работе в процессе или до регистрации ИП?! Также, возможно ли выслать "рыбу" договора по аренде ячеек?! Думаю, что это должно быть доступно любым потенциальным рекламодателям...?!  ;)

Сначало было ИП ... и ИП было основа ... и был построен фотосалон на первый день готовности ИП ... и возжелал я большего и кинул взор в новые области бизнеса ... и появились стойки ... и поставились стойки в Гипермаркеты ... и наполнились моими рекламными визитками ... и кинул я все свое внимание и время на поиск рекламодателя ... и стал находить их ... и размещать на стойках этих ... и пошло и поехало ... и наполнились они до отказа ... и радуют меня своей наполненностью ... и прибылью приносящей ... вот такая блин история ... моего бизнеса.

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

Что то Наташа потерялась....как дела у неё?))...Наташа отзовись...вопросик есть) ;)

Идеи Малого Бизнеса

DengyMne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, Вика. Я все еще жду стойки...
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика — себе под ноги

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наташ...ты агентов нанимала?...заполняемость у тебя какая будет примерно хотябы?))

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сначало было ИП ... и ИП было основа ... и был построен фотосалон на первый день готовности ИП ... и возжелал я большего и кинул взор в новые области бизнеса ... и появились стойки ... и поставились стойки в Гипермаркеты ... и наполнились моими рекламными визитками ... и кинул я все свое внимание и время на поиск рекламодателя ... и стал находить их ... и размещать на стойках этих ... и пошло и поехало ... и наполнились они до отказа ... и радуют меня своей наполненностью ... и прибылью приносящей ... вот такая блин история ... моего бизнеса.
Саш а сколько тебе было лет когда ты начал свой биз?)...(личный конечно вопрос, но мне любопытно)
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 09:19:01 от ViKtOrIaHAMI »

orbita-polymer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может кому о будет интерестно....
у нас рекламные доски в каждом лифте висят.....

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может кому о будет интерестно....
у нас рекламные доски в каждом лифте висят.....
и что там?..визитки или просто напечатанные тексты обьявлений?

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всё!!!...ухожу в подполье пока нечем будет хвастать)

Идеи Малого Бизнеса

orbita-polymer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

там рекламные буклеты....единственное вандалов полно.....все наровят стекло разбить

DengyMne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наташ...ты агентов нанимала?...заполняемость у тебя какая будет примерно хотябы?))
да, я не сама занимаюсь этим. Взяла девушку. Она звонит - рассказывает, сбрасывает факсы, электронку, где наглядно все изображено - потом перезванивает, если надо приезжает... Сейчас уже многие не думают о рекламе, НГ на носу - отправляют на январь... маленько подрасстроились... Но все равно, одними баннерами окупили аренду в 4-х местах (у нас пока будет одна сеть из 4 стоек), остальное (7 визиток, 4 буклета одна фирма выкупила) на зарплату... Осталось дело за малым - стойки дождаться , да собрать их, да установить...  :o  боюсь вот теперь по срокам если не успеем...придется обзванивать всех - предупреждать, что с задержкой разместим... не подрасчитала маленько...
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика — себе под ноги

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

боюсь вот теперь по срокам если не успеем...придется обзванивать всех - предупреждать, что с задержкой разместим... не подрасчитала маленько...

Наталья ... стойки в пути ... скрестим пальцы. И будем верить в предновогодние чудеса ))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Саш а сколько тебе было лет когда ты начал свой биз?)...(личный конечно вопрос, но мне любопытно)

Свой первый заработанный рубль ... заработал примерно в 10 лет ))
Более менее бизнесом начал с 15 лет заниматься.
Более менее нормальным с 20.
Хорошим с 27.
Вот жду теперь и надеюсь что появиться еще и супер отличный. Пусть даже к 40 годам. Главное чтоб появился )))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 36.