Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803764 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

orbita-polymer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бегущую строку не пробывал размещать в транспорте?

Идеи Малого Бизнеса

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

to DengyMne
Если не секрет сколько вы в сумме за аренду платите??
(можно в личку если что..)
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

Да, Вика. Я все еще жду стойки...
Наташ...ты агентов нанимала?...заполняемость у тебя какая будет примерно хотябы?))
да, я не сама занимаюсь этим. Взяла девушку. Она звонит - рассказывает, сбрасывает факсы, электронку, где наглядно все изображено - потом перезванивает, если надо приезжает... Сейчас уже многие не думают о рекламе, НГ на носу - отправляют на январь... маленько подрасстроились... Но все равно, одними баннерами окупили аренду в 4-х местах (у нас пока будет одна сеть из 4 стоек), остальное (7 визиток, 4 буклета одна фирма выкупила) на зарплату... Осталось дело за малым - стойки дождаться , да собрать их, да установить...  :o  боюсь вот теперь по срокам если не успеем...придется обзванивать всех - предупреждать, что с задержкой разместим... не подрасчитала маленько...
Нат..так это получается 4 стойки на каждой 4 баннера они окупили все вместе ?..то есть получается 16 баннеров окупили аренду в 4-х местах?...ну ничего себе у вас там цены на аренду....или это ты низкие выставила))))...ну тоже пока выхлоп не очень чтобы очень...всё впереди!...Ты все равно молодец...я менее разумно поступила)...а стойки скоро придут...все булет ОК не волнуйся)))...и не расстраивайся))...собирать их не сложно и быстро ..первую мы за 2 часа собирали))...так как прикрутим один карман..постоим полюбуемся..потом дальше))))))))))..а остальные только успевала держать кармашки...бжик бжик и готово))...ты не забудь только что я по сборке тебе советовала...не волнуйся все будет хорошо)

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Саш а сколько тебе было лет когда ты начал свой биз?)...(личный конечно вопрос, но мне любопытно)

Свой первый заработанный рубль ... заработал примерно в 10 лет ))
Более менее бизнесом начал с 15 лет заниматься.
Более менее нормальным с 20.
Хорошим с 27.
Вот жду теперь и надеюсь что появиться еще и супер отличный. Пусть даже к 40 годам. Главное чтоб появился )))
значит я не поздно вспохватилась)))

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Одному моему оочень хорошему знакомому пришла в голову идея...хочу обсудить её на ветке...идея не плохая просто не могу придумать "план"))
Что если Типографии с которой я сотрудничаю (а вы на себя примеряйте..наверняка тоже сотрудничаете)...которые мне визитки да баннеры печатает...предложить такое сотрудничество СО МНОЙ!...у них же сотни людей себе делают полиграффию...короче...чтоб они тем кто печатается у них предлогали (не навязчиво конечно) разместить например у меня свои визитки..буклеты...и чтобы им много  не говорить и не рассказывать про меня..а просто коротко и ясно..
Просто незнаю что предложить им взамен.......выгодное конечно...а может это вообще бредовая идея....
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 16:18:49 от ViKtOrIaHAMI »

Идеи Малого Бизнеса

DengyMne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Одному моему оочень хорошему знакомому пришла в голову идея...хочу обсудить её на ветке...идея не плохая просто не могу придумать "план"))
Что если Типографии с которой я сотрудничаю (а вы на себя примеряйте..наверняка тоже сотрудничаете)...которые мне визитки да баннеры печатает...предложить такое сотрудничество СО МНОЙ!...у них же сотни людей себе делают полиграффию...короче...чтоб они тем кто печатается у них предлогали (не навязчиво конечно) разместить например у меня свои визитки..буклеты...и чтобы им много  не говорить и не рассказывать про меня..а просто коротко и ясно..
Просто незнаю что предложить им взамен.......выгодное конечно...а может это вообще бредовая идея....

Вика, ты предложи им бесплатно размещаться на твоей стойке (визитку или буклет им пожертвуй) - это официально. А не официально, выйди на личный контакт с одним менеджером, пусть раздает клиентам твои листовки "из под полы", и плати ему % (5 от плаката, 12 от визитки... как там у тебя с ценами - не знаю, давно прошу прайс, давай меняться ;))
2RichDad
пока заплатила 17 т.р. за 4 места.
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика — себе под ноги

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея вовсе и не бредовая и реализовать её можно двумя путями - официальным и не официальным. в первом случае вы можете предложить им определенный процент за каждого направленного клиента, либо бартер - вы размещаете их рекламу они у себя вешают вашу. Во втором случае следует заинтересовать лично конкретного человека, например того, который принимает заказы, он как правило работает на окладе, так что такой, вовсе не вредящей ни имиджу, ни финансовому сотоянию типографии прибавке к з/п, будет только рад.
а по поводу того, во сколько кто начал - это никогда не поздно, но для занятия бизнесом надо иметь определенный склад характера, как говорят - "жилку" и ещё - не зациклицивать только лишь на извлечении прибыли, бизнес должен приносить и некоторое моральное удовлетворение, кстати, как правило, хорошо дела идут в той сфере, к которой у человека лежит душа..
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 16:52:45 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Договориться с типографией - неплохой вариант. Действительно если удастся заинтересовать менеджера - Можно получить поток клиентов.
Вика ... а в газете не давала модуль? У меня по рекламе такой - стабильно люди звонят и размещаются. Вот из последних буквально - ремонт квартир (флаерсы 10х20 см) и тур агенство ( визитки ).

zme_ya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По-поводу предложения типографии .......) я своим  (а именно менеджеру с которым работаю, она по крупным клиентам)уже предлагала показывать мои презентации  и прайсы клиентам, которые печатают большие тиражи визиток, флаеров и т.д. обещав ей за это приличные % с суммы размещения. Но в предновогодней суматохе у  них куча заказов, с которой они не успевают справляться, и ей вобщем не до этого. Хотя мои бумажки лежат у нее на столе..... Может попробую еще кого-нибудь из их конторы заинтересовать.
Хочу поделиться радостью.... Клиент, размещавшийся у меня первый месяц на второй продлевать отказался, а сегодня, спустя неделю после этого, позвонил, и сообщил, что напечатал календарики и хочет их размещать у меня. В итоге, как я писала, в первый месяц было у меня всего три клиента, и два из них решили размещаться и второй месяц. :) Н у и конечно новые клиенты появились.
Так что коллеги, раскрутимся и заживемм.... :)

Идеи Малого Бизнеса

lithium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

народ кто уже занимается этим,если не затруднит отпишитесь сюда или в личку сколько выходить стоимость аренды места под стойку и сколько берете за рекламу и если можно поподробнее насколько крупный город насколько раскрученное место и тд. заранее спасибо...

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Договориться с типографией - неплохой вариант. Действительно если удастся заинтересовать менеджера - Можно получить поток клиентов.
Вика ... а в газете не давала модуль? У меня по рекламе такой - стабильно люди звонят и размещаются. Вот из последних буквально - ремонт квартир (флаерсы 10х20 см) и тур агенство ( визитки ).
вот в газете еще не светилась...подумаю..спасибо за совет...и вообще всем спасибо за советы!

Идеи Малого Бизнеса

Sigon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот тут это - социальную рекламу размещаю на стойках, пока есть свободное место. Общество защиты животных. Разумеется бесплатно, в обмен на свое лого, можно сказать "спонсора" внизу плаката. Здравая идея? Или не стоит?
Как вариант - первый месяц размещать бесплатно - получать прибыль только с печати. С типографией надо договариваться только официально - как правило они слишком малы, что бы там менеджер мог что-то делать без внимания со стороны других сотрудников или директора.

R@SH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа и дамы, скиньте плиз каму не жалко прайс по размещению рекламы на стойках.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Господа и дамы, скиньте плиз каму не жалко прайс по размещению рекламы на стойках.

На первой странице есть отменный прайс ))

Есть ньюанс - не может быть одинаково равных цен во всех городах. Они в любом случае будут свои ... другие ... единственные и неповторимые )) В Москве одни ... в Тобольске другие и т/д. Это вполне логично. Анализ рекламного рынка своего города - поможет их найти!

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

С типографией надо договариваться только официально - как правило они слишком малы, что бы там менеджер мог что-то делать без внимания со стороны других сотрудников или директора.
Ага, то есть именно так и никак по-другому? Для всех желающих получить точный (прям-таки "аптечный" рецепт) продвижения этого (да и практически любого) бизнеса расскажу что-то вроде анекдота: в одной деревне мужик залез высоко на дерево, а слезать боиться, сидит несколько часов, орет как угорелый, собралась вся деревня думают, как снимать... пригласили местного "мудреца", тот почесал репу и попросил принести длинную веревку, закинул её на дерево и попросил того мужика ей обвязаться, после чего велел всем ухватиться за веревку и потянуть.... мужик в лепешку, толпа наезжает на мудреца, типа, ты что наделал? Тот отвечает: странно, а на прошлой неделе таким способом благополучно вытянули человека из ямы...
Это к тому, что в каждом регионе свои условия работы, здесь вам могут дать только общие советы, а уж покатят они для вашего случая или нет, вопрос другой и решать надо самому, исходя из конкретной обстановки и ваших способностей...
И ещё, тут вот некотрые писали, что рекламодатели попридерживают рекламу, ссылаясь на кризис... Сегодня видел классную фразу на билборде в центре Донецка: "Сворачивать рекламу, чтоб сэкономить деньги, всё равно, что останавливать часы, чтоб сэкономить время..." По-моему хорошо сказано, можете цитировать своим рекламодателям...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.708 секунд. Запросов: 36.