Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803756 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Феликс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С начала года начал подготавливать почву в своём городе (250 тыс. чел.), возникла проблема с арендой 1 кв.м. в гиперах. В одном уже стоят стойки рекламные, только другой модификации (односторонние), там сказали что больше им не надо. В другом есть своё рекламное агентство, и администрация универмага заинтересована, чтобы они зарабатывали. Ещё из двух так и не пришёл ответ. На счёт аренды договаривался сам, кратко объяснял на словах, писал заявление с фотографией в приложении. Может кто поделится опытом такого рода переговоров?  ???
Попросите озвучить цену, за которую они согласятся поставить вашу стойку. И лучше разговаривайте с собственниками, а не с наемным персоналом. Если начали вести переговоры только с начала года, то еще прошло слишком мало времени, принятие решение может затянутся на месяц и более. Ждите, периодически звоните, спрашивайте когда будет ответ. Не думайте, что написали заявление и они вам сами будут звонить.
Спасибо за совет! Буду добиваться.

Идеи Малого Бизнеса

OLuna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Алекс Белый

Еще можно на Вашем сайте сделать вкладку "Наши Клиенты", чтобы на страничке были выложены разные визитки.

victor73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея заинтересовала, внесу свои предложения.

Первое. Естественно, что в одной стойке не должно быть конкурирующих рекламодателей, и к тому же не все люди будут крутить стойку в поисках необходимой визитки. Предлагаю с каждой стороны стойки ввести рубрикатор по видам рекламируемых услуг. Во-первых, населению будет проще ориентировасться, во-вторых лишний козырь перед потенциальными рекламодателями: не дадите рекламу вы, даст рекламу ваш конкурент.

Второе. Считаю целесообразным размещать стойки в продуктовых сетях (ежедневно большая проходимость), в нашем городе их несколько и самые привлекательные имеют более 10 магазинов каждая. В каждом магазине надо поставить стойку (это будет интересно и сети, и потенциальному рекламодателю). В таком случае это уже идея не со значительными инвестициями, а с достаточно большими. (к Алексу: дороговаты стоечки, если продажи идут хорошо - закажите в Китае).

И большая просьба Алексу - пришлите контакты ваших покупателе в Димитровграде или Самаре, сам я из Ульяновска, хотелось бы съездить посмотреть как это работает.

Идеи Малого Бизнеса

rukovodstvo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.AQUArooms.ru

Еле осилил всю ветку.......
Тема мне лично нравится, мое мнение, что это должно работать!
Только вот прочитав все сообщения, сложилось мнение, что эти стойки купили уже много людей с разных городов России, но вот увидел фото стоек только одного участника форума (не считая Алекса) - девушка, не помню из какого города, 4-е стойки у нее.
Так вот в чем вопрос: где же другие владельцы данных стоек??? точнее почему никто не публикует фото своих стоек?? в чем секретность??? или может дело в другом??? напишите, поясните, почему никто не хвастается своими стойками????

Лично я очень интересуюсь данным видом рекламной деятельности, мне все пока нравится и я бы с удовольствием выкладывал фотки своих стоек.... но пока у меня их нет, а заказать собираюсь....

Den_SD

• from Kazan city
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот в чем вопрос: где же другие владельцы данных стоек??? точнее почему никто не публикует фото своих стоек?? в чем секретность??? или может дело в другом??? напишите, поясните, почему никто не хвастается своими стойками????
Действительно, на общение даже на форуме времени нет. По крайней мере у меня так. Мои три стойки установлены в Казани. Скоро уже будет как 4 месяца с начала деятельности. Познаю весь этот бизнес изнутри. Лично у меня сложилось мнение о том, что многое зависит от менталитета местного населения. То - как они воспринимают этот формат рекламы, и как к нему относятся. От этого во многом зависит эффект от рекламы продуктов, товаров и/или услуг. Что в конечном итоге, сказывается и на достижении того результата, который ожидает рекламодатель или же его отсутствия.
Некоторых рекламодателей эффект от рекламы устраивает, некоторых нет. В этом нет ничего плохого - так и должно быть. На сегодняшний день человека окружает очень много альтернативных источников информации, которые взаимодополняют друг друга... и тот факт, что на некоторых людей данный вид рекламы оказывает положительное влияние - согласитесь, это уже здорово ))

Не стоит наивно полагать, что достаточно просто поставить стойки и они сами будут работать. Необходимо регулярно контролировать ту информацию, которую вы на них размещается, встречаться с клиентами, решать рабочие вопросы, все это делается параллельно, скажу честно, на это уходит много времени.

Для многих цена вопроса 1000 - 2000 - это небольшие деньги, поэтому особого труда склонить человека к размещению информации на стойках не составляет. Другое дело, что  не исключено, что по истечении месяца - двух месяцев человек откажется от дальнейшего размещения.

В любом случае - есть желание и стремление у уважаемых участников форума - пробуйте. Сможете самостоятельно ответить на все Ваши вопросы, применительно к тому городу, в котором Вы проживаете. У всех все будет получаться по-разному. Дальше решать Вам.

Идеи Малого Бизнеса

rukovodstvo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.AQUArooms.ru

У Вас уже 4 месяца стойки, и каковы же успехи??? на сколько заполнены???
Может скинете свой прайс на почту??? и если не секрет, то сколько аренда у Вас???
Просто это все нужно, для того чтобы разобраться по какой цене можно будет размещать рекламодателей в зависимости от аренды, так как она в разных городах и разных заведениях - разная!

Это не только просьба к Вам, если здесь бывают другие владельцы стоек, то Вас тоже прошу помощи и содействия, отправьте информацию на почту.
Ну если уж совсем не секрет, то можно и закинуть ком.предложение с которым Вы к рекламодателям обращаетесь.

Заранее всем кто откликнется большое скасибо!!!

rukovodstvo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.AQUArooms.ru

Прошу прощения, что то не то сделал..)))) мой текст получился как цитата..)) ;D
Повторюсь..))

У Вас уже 4 месяца стойки, и каковы же успехи??? на сколько заполнены???
Может скинете свой прайс на почту??? и если не секрет, то сколько аренда у Вас???
Просто это все нужно, для того чтобы разобраться по какой цене можно будет размещать рекламодателей в зависимости от аренды, так как она в разных городах и разных заведениях - разная!

Это не только просьба к Вам, если здесь бывают другие владельцы стоек, то Вас тоже прошу помощи и содействия, отправьте информацию на почту.
Ну если уж совсем не секрет, то можно и закинуть ком.предложение с которым Вы к рекламодателям обращаетесь.

Заранее всем кто откликнется большое скасибо!!!

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Поддержу Белого... Заказал стойки в конце декабря, жду, скоро придут...
Времени, действительно заходить на форум реально нет...
На форумах сидят в основном бездельники... :-)
Если хотите заработать денег, то ноги в руки и вперед...
Не обязательно иметь стойки на руках, чтобы прозондировать ситуацию с возможными клиентами...
Придумываете название рекламного агенства и вперед, если будут клиенты, то оформить ИП и открыть расчетный счет дело нескольких дней, как раз пока будете ждать стойки...
Думаю пару месяцев нужно будет хорошо побегать, чтобы потом пожинать плоды своего труда...
Сразу скажу, что этот Бизнес не для ленивых, плюс нужно владеть языком и быть коммуникабельным...
Белый практически все сделал за нас, даже дизайнера и типографию можно не искать, доставка быстрая, мне отправил краску и фотобумагу по своим оптовым ценам Деловыми линиями 11 кг 255 рублей...
Это я паралельно еще и второй бизнес замутил...
Типографию я нашел за 3 дня, на местном ресурсе выложил тендер на полиграфию.
Результат - около 40 откликов, предложения за визитку 4+4 300 гр офсет от 26 копеек...
Так что дерзайте... Кому интересны мои КП и прайс пишите в личку...
Не гарантирую, что отвечу быстро, т.к работы много... Скоро открытие...
Регион - Самарская область.

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

предложения за визитку 4+4 300 гр офсет от 26 копеек...

Это при какой партии?
50 000 или 100 000 ?

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Это при какой партии?
50 000 или 100 000 ?
При 60 000, т.е в месяц надо выбирать примерно 60-100 тыщ обязательно...

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это при какой партии?
50 000 или 100 000 ?
При 60 000, т.е в месяц надо выбирать примерно 60-100 тыщ обязательно...

А ожидается столько заказов?

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Если по минимуму брать 2 т.шт. на каждого клиента то надо набрать 30 клиентов... Кармашков получается намного больше на 3-х стойках... Если меньше тираж, то мож и цена будет немного больше, но думаю, копеек в 80 можно будет уложиться...
Если не получается в белую делать ищите выходы на исполнителей. Так например, когда работал в одном северном городе, печатал флаера в обход рекламного агенства, т.е. работники наночь заряжали мою полиграфию, утром я приехжал и расплачивался налом....
В личке много сообщений, поэтому выложу КМ и прайс тут, правда без графики, т.к туту вложения ограничены размером....

[вложение удалено Администратором]

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока посмотрел только КП...
Вам для ознаокмления: (взято с форума)

Сворачивать рекламу, чтоб сэкономить деньги, всё равно, что останавливать часы, чтоб сэкономить время... - Вообще никакой взаимосвязи между двумя фразами нет. Просто рекламщики, на фоне кризиса, начали дуть херню в уши народу с утроенно-страшной силой.

Добавлю вариантов:

Останавливать машину чтобы сэкономить бензин - причем это даже больше остановки часов подходит по смыслу 
Останавливать коня чтобы сэкономить овес
Тормозить попутку чтобы сэкономить время

Ну и т.д.

Так что с бензином вы хватили лишка...

И еще - фото - ваши?

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Пока посмотрел только КП...
Вам для ознаокмления: (взято с форума)

Сворачивать рекламу, чтоб сэкономить деньги, всё равно, что останавливать часы, чтоб сэкономить время... - Вообще никакой взаимосвязи между двумя фразами нет. Просто рекламщики, на фоне кризиса, начали дуть херню в уши народу с утроенно-страшной силой.

Добавлю вариантов:

Останавливать машину чтобы сэкономить бензин - причем это даже больше остановки часов подходит по смыслу 
Останавливать коня чтобы сэкономить овес
Тормозить попутку чтобы сэкономить время

Ну и т.д.

Так что с бензином вы хватили лишка...

И еще - фото - ваши?
Все методы хороши, главное ведь результат... Тут больше все зависит от умения общаться с людьми...
Км - это только бумажка, чтобы зацепиться за разговор...
Все в том числе и фото взято с этой темы форума...

Патрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! :)
Зондировал почву под это дело. Нужен совет. Мне в гиперах ставят условие, чтобы не рекламировать конкурентов!
Т.е. все что есть в гипере им не должно быть конкуренции. А в гиперах много чего продают :).
Получается они мне сужают круг поиска клиентов :(.
Как быть?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 36.