Так вот в чем вопрос: где же другие владельцы данных стоек??? точнее почему никто не публикует фото своих стоек?? в чем секретность??? или может дело в другом??? напишите, поясните, почему никто не хвастается своими стойками?
Действительно, на общение даже на форуме времени нет. По крайней мере у меня так. Мои три стойки установлены в Казани. Скоро уже будет как 4 месяца с начала деятельности. Познаю весь этот бизнес изнутри. Лично у меня сложилось мнение о том, что многое зависит от менталитета местного населения. То - как они воспринимают этот формат рекламы, и как к нему относятся. От этого во многом зависит эффект от рекламы продуктов, товаров и/или услуг. Что в конечном итоге, сказывается и на достижении того результата, который ожидает рекламодатель или же его отсутствия.
Некоторых рекламодателей эффект от рекламы устраивает, некоторых нет. В этом нет ничего плохого - так и должно быть. На сегодняшний день человека окружает очень много альтернативных источников информации, которые взаимодополняют друг друга... и тот факт, что на некоторых людей данный вид рекламы оказывает положительное влияние - согласитесь, это уже здорово ))
Не стоит наивно полагать, что достаточно просто поставить стойки и они сами будут работать. Необходимо регулярно контролировать ту информацию, которую вы на них размещается, встречаться с клиентами, решать рабочие вопросы, все это делается параллельно, скажу честно, на это уходит много времени.
Для многих цена вопроса 1000 - 2000 - это небольшие деньги, поэтому особого труда склонить человека к размещению информации на стойках не составляет. Другое дело, что не исключено, что по истечении месяца - двух месяцев человек откажется от дальнейшего размещения.
В любом случае - есть желание и стремление у уважаемых участников форума - пробуйте. Сможете самостоятельно ответить на все Ваши вопросы, применительно к тому городу, в котором Вы проживаете. У всех все будет получаться по-разному. Дальше решать Вам.