Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803755 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

OLuna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Патрон

В Гипермаркетах не продают оказание услуг (юристы, бухгалтера, аудиторы, компьютерщики и т.д.), а также фитнесс-центры, агентства недвижимости, грузоперевозки. Не обязательно ведь рекламировать товары!!!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Все верно ... как правило на стойках размещаются строительные фирмы - турагенства - автозапчасти или ремонт - учебные центры либо фирмы предоставляющее какие либо другие услуги. Так что конкуренцию можно легко без ущерба для стоек исключить.

Патрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все верно ... как правило на стойках размещаются строительные фирмы - турагенства - автозапчасти или ремонт - учебные центры либо фирмы предоставляющее какие либо другие услуги. Так что конкуренцию можно легко без ущерба для стоек исключить.

:)Спасибо Алексу и ОLune. Также думал, значит иду в правильном направлении.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Есть 2 стойки в наличии - зеленого цвета. По вопросам приобретения ICQ 363189086 либо bakss100@yandex.ru

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что - то все притихли! Собственники стоек что молчите? Или работы после НГ много навалилось? Кто - то обещал новые фото стоек украшенных полиграфией. ;D

Идеи Малого Бизнеса

OLuna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2Никита1983

Если к каждой бумажке (флаеру) прикрепить по сто рублей, то очередь круглосуточная выстроится!
А по существу, продать можно все! Хорошими продажниками не рождаются, ими становятся!

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в городе уже пара компаний размещает такие стенды, было еще несколько но они размещали только в оффисных цнтрах, поэтому и забросили это направление. остальные 2 заняли все сладкие точки, и то сейчас 70% площади пустует.
Кстати у нас подобные стенды можно заказать от 3000 рупей.
на местном форуме обсуждалась эта затея и был вынесен вывод что размещение на таких стендах сравниваеться с безадресному распростронению по почтовым ящикам.

Из какого вы города?

Идеи Малого Бизнеса

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для Heness

Из какого вы города?

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Хенесс

Большинство РА, занимающиеся билбордами, растяжками и пилонами давно нашли свое место и своего клиента. У нас в городе аренда (без печати) стОит немалых денег, а договора составляются на года с заменой "картинок" по воле рекламодателя. Поверьте, мелким фирмам такие бюджеты не потянуть, да и "очередь". Выбор обычно падает на газеты, одна работает у нас почти 10 лет. Очень успешно. Формат практически не меняют, только игра цен. Сам печатался и "висел" на билборде в центре города стороной "В" (лицом на примыкающую к шоссе дорогу). Аренда - 15 000 руб./мес. + газета - последняя страница, 60*40 мм, 1 выпуск в неделю, ч/б, в центре - 6 500 руб/мес. - неплохо, да?! При этом, на билборде номера телефона офиса не было, сначала запустили сеть в город и поставили рекламу, а потом уже арендовали офис!!!  ???. Люди звонили по газете фактически, билборд лишь указывал направление к офису и наличие конторы в городе. Целевая аудитория обращает внимание на то, что им нужно! Проезжая на скорости 60 км/ч вы врядли будете записывать номер телефона или адрес, когда вам что-то понадобится - вы найдете (возьмете) это там, где доступно!!!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Heness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажеться что у нас уже не получиться, все места что можно придумать уже заняты ими. темболее  посчитают за плогиат.
Хотя есле вкинуть в эту идею круглинькую сумму и расставить эти стойки в тех же местах может и получиться. НО посмотрев на стенды Слона  как то все желание отбиваеться, малая заполняемость + конкуренция. вряд ли кто то у нас в городе на это решиться....

Lerych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к тем кто уже поставил стойки и начал работать в этом направлении. Как вы заключаете договора с рекламодателями? Это договор на оказание услуг по размещению или по аренде какой либо рекламной ячейки на стойке? Если кто то заказывает у вас полиграфию, описываете ли вы это в своем договоре? Может выложит кто шаблон договора? обсудим....

Идеи Малого Бизнеса

ExSTAZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажеться что у нас уже не получиться, все места что можно придумать уже заняты ими. темболее  посчитают за плогиат.
Хотя есле вкинуть в эту идею круглинькую сумму и расставить эти стойки в тех же местах может и получиться. НО посмотрев на стенды Слона  как то все желание отбиваеться, малая заполняемость + конкуренция. вряд ли кто то у нас в городе на это решиться....
я знаю девушку которая решилась...стойки уже стоят...

Serval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Я из Украины, пока только "присматриваюсь" к данной теме. Вот набрел http://www.akkord.net.ua/stend.html.

Идеи Малого Бизнеса

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если не трудно мне тоже шаблон договора gruza2008@e1.ru

ExSTAZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята вот такой вопрос.....стоит значит моя стойка на автовокзале, приходит дядя и говорит ..это моя стойка!...вопрос...КАК я могу доказать что это именно моя стойка??...наклейка на "ноге"?...любой может свою наклеить....как правильно оформить стойку на себя.....или как доказать что это именно моя стойка?
Проблем с этим не было...тьфу тьфу тьфу...просто в голову пришло...надо подстраховаться
Виктория

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 36.