Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

2ExSTAZ
А вы ему - чем докажешь!? ;)

Вряд ли такая ситуация возникнет.. На вас будет оформлен договор аренды, арендодатель будет в курсе чьё это оборудование стоит. Можно, конечно, под ножкой или внутри прилепить "ИП Иванов И.И.", но юридической силы, конечно, никакой эта бумажка иметь не будет. Возможно, можно заверить(?) собственность у нотариуса.. Но надо ли это вам?

Идеи Малого Бизнеса

motor-@bk.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте, а в Питере кто нибудь уже работает с такой рекламой
давайте сотрудничать, обменивваться контактами

ExSTAZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2ExSTAZ

Вряд ли такая ситуация возникнет.. На вас будет оформлен договор аренды, арендодатель будет в курсе чьё это оборудование стоит. Можно, конечно, под ножкой или внутри прилепить "ИП Иванов И.И.", но юридической силы, конечно, никакой эта бумажка иметь не будет. Возможно, можно заверить(?) собственность у нотариуса.. Но надо ли это вам?

как всегда Антон ты меня успокоил))..это я Вика)..не могу зайти под своим ником(

Идеи Малого Бизнеса

makaron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу прощения, ошибся в написании почты.
makaron1928@yandex.ru

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

2ExSTAZ

Договор аренды подтверждает только ваше право на аренду конкретного места, а право собственности подтверждает договор купли-продажи, либо платежные документы - товарный чек, корешок приходно-кассового ордера, которые ОБЯЗАН выдавать продавец. Нотариус тут абсолютно не причем, тем более, что его услуги прилично стоят. Если перечисляли дегньги через банк, то сохраните платежку.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

2ExSTAZ - Вика привет - проблем с вопросом по стойкам кто хозяин - быть не может. Тоже самое заявить что это моя машина - на любую понравившуюся. Договор купли продажи и прочие документы впорядке же. Будут вопросы - напиши мне.

comrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет бизнесменам, а также сучувствующим :).  респект автору, и вопрос - в Уфу стойки не отправляли? 

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Привет бизнесменам, а также сучувствующим :).  респект автору, и вопрос - в Уфу стойки не отправляли? 

За респект спасибо )) ... в Уфу стойки не отправляли еще.

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

2ExSTAZ - Вика привет - проблем с вопросом по стойкам кто хозяин - быть не может. Тоже самое заявить что это моя машина - на любую понравившуюся. Договор купли продажи и прочие документы впорядке же. Будут вопросы - напиши мне.
да это я так просто тему завела, бывает же разное...вдругИ всякие)

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

[да это я так просто тему завела, бывает же разное...вдругИ всякие)

Виктория, в таком "муравеинике" как автовокзал или Жд-вокзал, может случиться другое - подойдут два мужичка в спецовках, погрузят ваши стоечки в Газельку и тю-тю... Думаете кто-то обратит внимание? Даже если обрартят, то врядли спросят... Хорошо бы производителю ставить на стойках что-то типа заводского номера, причем где-нибудь внутри, чтоб не сразу видно было, и этот номер указывать в договоре, тогда проще доказать свои права на стойки, в случае чего...

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[да это я так просто тему завела, бывает же разное...вдругИ всякие)

Виктория, в таком "муравеинике" как автовокзал или Жд-вокзал, может случиться другое - подойдут два мужичка в спецовках, погрузят ваши стоечки в Газельку и тю-тю... Думаете кто-то обратит внимание? Даже если обрартят, то врядли спросят... Хорошо бы производителю ставить на стойках что-то типа заводского номера, причем где-нибудь внутри, чтоб не сразу видно было, и этот номер указывать в договоре, тогда проще доказать свои права на стойки, в случае чего...

Кстате да...
И не только на вокзалах...
Даже с торгового центра...

У меня в одном ТЦ стояла стойка на цокольном этаже...
Охраник - на первом этаже...
Выход через первый этаж...
Договор аренды места как раз заканчивался...
Приехали 2 человека...
Пришли, разобрали стойку... сначала первую часть вынесли.. Потом вторую...
В газель - и все...
Никто не остановил, не спросил....

Ладно хоть это я с другом свою забирал )))
Но остальным было пофиг кто заберет....

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему им должно быть "не пофиг"??? У каждого свои проблемы, Вы лично много обращаете внимания на то, что кто где грузит??? и с охранника фиг чего спросишь, в договоре аренды врядли будет пункт о гарантии сохранности вашей стойки, а поробуете его включить - юрист гипера его сразу же "завернет"...

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему им должно быть "не пофиг"??? У каждого свои проблемы, Вы лично много обращаете внимания на то, что кто где грузит??? и с охранника фиг чего спросишь, в договоре аренды врядли будет пункт о гарантии сохранности вашей стойки, а поробуете его включить - юрист гипера его сразу же "завернет"...

А я говорил, что им должно быть не пофиг???
Я знал ,что охрану мне не обеспечивают...
И не возражал...

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И не возражал...

[/quote]
Вы бы лучше рассказали, почему оттуда съехали... и как вообще у Вас этот бизнес продвигается -действительно ли "хорошая прибыль"? ;)

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И не возражал...

Вы бы лучше рассказали, почему оттуда съехали... и как вообще у Вас этот бизнес продвигается -действительно ли "хорошая прибыль"? ;)
[/quote]

В настоящее время бизнес - из 2-ух стоек - продивгается на балконе... Тут аренда дешевле... )))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 37.