да я смотрю у белого тут все схвачено прям мафия целая .. у него тут своих контактов больше чем посетителей!
Цитата: PS Надеюсь вы не заявите что я то же клон Алекса? :-))) именно вы! и пусть я именно вам и еще пару флудерам белого покажусь дураком но я не слепой и не первый день сижу в интернете! Люди заметте что все 3 письма написанные после моего сообщения ВСЕ они 3-е оправдывают стойки саши белого ну такой развод слов нету!
да и только дурень не заметит что второй человек напсавший Bars - 67 явно тот же самый алекс он даже так же написал как он
заметте я пишу все в куче а этот барс как саша белов по привычки пишит подпункты по середине и окуратно.. Блеф с его сторону жесть какой!!! создал пару анкет с фотками и пару без фоток и все ума большого ненужно и впаривает продукцию!
НАРОД ЗАПОМНИТЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ! - ВСЕ ЧТО ТУТ ГОВОРЯТ ГОН ПОЛНЕЙШИЙ! ВСЕ КТО ОТКРЫЛ ЧТО ТО ОТЛИЧНОЕ! ХРЕН ТУТ СИДЕТЬ БУДЕТ! И СВОИМИ ИДЕЯМИ ДЕЛИТЬСЯ..
а вот белов со своими бвойниками я кобы.. сидит и успешно уже года 3 со всеми делится своими впечатлениями как хорошо он мол живет со своими стойками =))) просто жесть..
так что у кого нет мозгов тот может верить тупым оправданиям белого и его команде а кто действительно хочет что то открыт тому нужно максимум тут идею урвать а не материал покупать который вам тут пытаюстся впарить НО правельно белой написал в сообщени чуть выше... цитата: всегда найдетс кретин который все же купит эти стойки! тот человек который забитый и увидив эту идею наброситься и скупитего родные 3 стойки!! ХАХАХАХ
даже сами подумайте чтож он тут сидит а не рыщит магазины еще и не устанавливает свои стойки а на 3 - х завис.
да потому что они ему прибили некакой не приносят в магазинах.. они ему прносят прибыль от продаж которые он вам самолично впарит.. а вы ведееетесь ..
ну чтож ждем очередных оправданий от белого и его команды
народ я бы с вами поделился своими мнениями, например 3 идеи есть очень хорошие думаю одну воплощу в реальность но в период кризиса это почти невозможно.. спрос на все упал и нормальный человек это отрицать не будет. НО зная что мои идеи попадут в руки вот такой команде белого.. мне сли чено даже писать нехочется её здесь..
давай оправдывйся за всех белов.. твоя команда отдувалась за тебя теперь твой черед как я понял