Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803754 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

[В настоящее время бизнес - из 2-ух стоек - продивгается на балконе... Тут аренда дешевле... )))

Визитки голубям предназаначены? Просо рекламируете?
А если серьезно - эти арендодатели фигеют, в Украине, например, стоимость аренды в у.е.считают и курс от балды назаначают, при этом предпочитают, чтоб площадь простаивала, чем уступать в цене. Хотя один знакомый, который кофе-автоматы ставит, хотел съезжать из одного центра по причине непомерной аренды, так те предолжили ему самому цену назвать, но при условии, что если найдется клиент по их цене, то он сразу осовбодит место
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 01:20:37 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объясняю если ЧО - рекламодателей нет - арендная плата в ТЦ - есть...
следственно - сейчас то, что я описал выше....

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Рекламодателей не будет:
1 - если их не искать. Просто поставить стойки и ждать что они сами наполнятся - это конечно самый классный вариант - но это вряд ли.
2 - если выставить заоблачные цены на размещение.
3 - если поставить стойки в неудачных местах. В овощном магазине на окраине города например.
2man_  какой из этих вариантов ваш?

Идеи Малого Бизнеса

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рекламодателей не будет:
1 - если их не искать. Просто поставить стойки и ждать что они сами наполнятся - это конечно самый классный вариант - но это вряд ли.
2 - если выставить заоблачные цены на размещение.
3 - если поставить стойки в неудачных местах. В овощном магазине на окраине города например.
2man_  какой из этих вариантов ваш?

У меня 4 вариант...
Это сочетание - 1, Немного 3, и Кризиса ...  ;D

Вообще - это мое первое дело...
Я много накосячил...
Но главное - многому научился...
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 10:12:12 от man_ »

Валерий126

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D жжееесть ну ты и Саша Белый лапшу всем вешаешь..  а народ то наивный уши то все по развешивали.
во-первых:стойки такие МАКСИМУМ ты поставишь к стенке!
во-вторых: в благополучных магазинах либо супер маркетаг либо гипер маркетах тебя с твоими стойками  попросят выйти вон и п.с. еще и помогут выйти если сам не выйдешь ;D . и о чем народ только думает!
идея может и нечего НО щас кризис  и не такие вакантные места пустуют.. а эти стойки вообще некому и даром ненужны кроме саши белого который собственно их всем и впаривает разных цветов аж до голубого ;).
P/S/  народ не поддовайтесь на провокации :-X  а если вы все же желаете их преобрести.. то знайте.. будут у вас эти вертящиеся стойки  стоять у вас же на балконе ибо  некому более они ненужны будут а вот саша белов с вас поимет немало денег.. вот так вот.
С Уважением  Валерик который сам чуть было не повелся на эту провокацию :)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

И снова мистер Х (икс всмысле ...  ;D) ... слушай ... ты уже регистрируешься раз 5 на форуме и все время пишешь только в моей теме. И все время какие то возмущенные реплики. Любой нормальный вменяемый человек уже забил бы давно ... а твои посты заставляют сильно усомниться в твоих умственных способностях ... мистер Х )) Чем тебя так тронули стойки - что всеми фибрами души вибрируешь? )) Денег нет ... мозгов ... характера ... или всего вместе? Так это не ко мне - это на работу - в институт - и в спортзал.
О чем же говорят твои крики души .... читаем:

во-первых:стойки такие МАКСИМУМ ты поставишь к стенке!

Х Мистер ... во первых ... поставить их можно и в холле легко ... но даже если они будут стоять к стенке - они легко и просто вращаются на 360 градусов. Газету к твоему сведению тоже листать нужно.

во-вторых: в благополучных магазинах либо супер маркетаг либо гипер маркетах тебя с твоими стойками  попросят выйти вон и п.с. еще и помогут выйти если сам не выйдешь  . и о чем народ только думает!

Не ... ну реально отжигаешь ... мои стойки стоят уже второй год в 3х гипермаркетах ... и не то что не попросили вон ... так еще сами звонят с предложением пролонгировать(знакомо такое слово Мистер Х?) договора.
Действительно ... о чем только твоя голова думает.

идея может и нечего НО щас кризис  и не такие вакантные места пустуют.. а эти стойки вообще некому и даром ненужны кроме саши белого который собственно их всем и впаривает разных цветов аж до голубого

"Идея может и нечего" ... ты уж определись Г ... или нормальная тема )))
Так это ты интересовался голубой стойкой? Я еще удивился ... почему именно этот цвет ... видать по душе он тебе )) Кстати ты единственный кому голубой люб ... люди как то больше золотые / серебрянные / зеленые берут.
Теперь про Кризис ... плохо когда он в голове ... кризис же финансовый на стойках сказывается наоборот в лучшую сторону ... реклама умереть не может. Ибо действительно ... без бензина машина не поедет. И в нашем случае предприятия еще с большей лояльностью относятся к данному виду рекламы. Проходимые места+недорогое размещение=успех.

P/S/  народ не поддовайтесь на провокации

Да люди имеют свои головы на плечах ... и на провокации подобных Мистеров Х - не поддаются уже давно. Аксиома - всегда найдутся такие обиженные и ущербные неудачники ... мечтающие о голубых ... стойках. Но не имеющие денег даже на МакДональдс. :)

С Уважением  Валерик который сам чуть было не повелся на эту провокацию

Но посчитав бюджет ... понял ... еще копить и копить ... на БигТейсти.
И со злости запостив то что запостил. Нагадил не поев вообщем.  ;D

Валерий126

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых я зарегился тут первый раз! а во  вторых я за душой уже имею 1 бизнес..   а щас кризис и ищу новые идеи вот и набрел сюда.. НО стойки народ реал ПРОВОКАЦИЯ  человек этот пытается отмазаться всеми возможными способами но я не как все я всем открою глазки на этого белого А.  >:(    ..

во первых:  стоит группе парней войти в магазин и его визиток как не бывало  и будут валяться тут же на улице..
 во вторых в холе вон у нас  в Москве стоят похожие стойки да  ним вообще некто некогда не подходит!! да и рекламные агенства такими стойками не интересуются вовсе! сам узнавал лично! + в самые хорошие магазины и гипермаркеты ВАС с СТОЙКАМИ не пустят или скажут вон  ставьте в предбаннике которые там уж точно некому ненужны а вот чтоб поставить их в центре зала .. я вас умоляю БРЕД силой кобылы.. а А. Белый поставил их может ..если и вообще поставил  в 3-х своих магазинах и то по договоренности которые ему денег я уверен приносят только маааксимум на оплату аренты и не более того..

+ видел что  какойто мистер ХХХ скинул ссылку похожей темы с инета мол он нарыл её.. блеф он же тобишь Белов и создал себе тут несколько ников  и себя рекламирует другими людьми  что идея великолепная а вы все ведетесь!

а для начала советую всем обратиться в городские агенства по рекламе и проконсультироваться востребованы ли такие стойки причем все 4-ре стороны не будут взаимодействованы максимум 3.. и то я уверен что 1...лобовая..  т.к. задняя будет у стены стоять а на боковые вобще не кто внимания оброщать не будет либо же по бокам будет еще что то стоять...

продумайте снача  ВСЕ  и проконсультируйтесь еще с гипермаркетами пустят ли вас  туда со стойками а то будите сидеть как один знакомый с кофейным аппаратом дома сидит а он так же надеялся что все выйдет у него..

- если кто то серьездно надумал чемто заняться то пишите с удовольствием помогу с реальными идеями а не с очередной туфтой... мистера Белого которого раскусил ХА  :)

да и еще НАПОМНЮСЬ... ЩАС КРИЗИС ТАК ЧТО РЕКЛАМНЫЕ МЕСТА ЩАС  ПРОЦЕНТОВ НА 40.. ТОЧНО ПУСТУЮТ ТАК ЧТО НЕ ЛЕЗТЕ ВЫ В ЭТО...   кризис еще будет года 2 длиться так что щас продумывайте а вот через 2 года уже открывайтесь....
Белов вам респект конечно за идею но вы бы прямо и написали что впаиваете стойки а то как то из исподтишка впариваете их начинающим бизнесменам которые после ваших стояк могут вообще все бросить поняв что дела дрянь НО может им это и поможет понять что доверять можно только себе самому в бизнесе а не комуто еще... со своими стойками к примеру  ;D ;D

некого обидеть не хотел всем удачи.. пробуйте открываться невзирая не на что... да поможет вам кризис  ;)

п.с. причем тут нагадил и бик тейсти от макдонольдса я так и не понял.....  поясните народу  уважаемый белов раз вы такой юморист и пытаетесь себя оправдять такой чушью. :-\
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 05:16:09 от Валерий126 »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Валерий126: Пока это просто похоже на ваши безосновательные нападки... Почему .. у вас нет ни одного конкретного аргумента.. только ваши домыслы. Опять же ничем неподкреплены кроме явной неприязни к Алексу.

Стойки эти работают и стоят во многих гипермаркетах, от Москвы до самых до окраин. И в нормальных местах стоят и работатют. Если вам лень уточнить адреса и посмотреть своими глазами то это ваше дело.  Абсолютно не повод утверждать что их никто не пустит в гипермаркеты. Пускают и очень неплохо только аренду плати.

Про кризис это то же бред.. да по наружке сейчас спад но только потому что рекламные бюджеты не вбухиваются бездумно, а наконец стали тратить с умом и там где это нужно. А реклама на стойках вообще самые эффективный вариант по цене и качеству для маленьких и средних контор... Так что пользуются ей с удовольствием

Короче такуе чувство что вас просто придушала жаба... а фактов видеть вы не хотите..

PS Надеюсь вы не заявите что я то же клон Алекса? :-)))

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наблюдаю обратную картину - печатники города выпустили с 1 января ГЛЯНЦЕВЫЙ рекламный журнал в бесплатном распространении. Раскидано по мини-стойкам по всему городу. Это явление кризиса?! Люди, которые варятся в этой кухне десяток лет станут идти на такой риск?! Думаю, глупо тыкать палкой в кого-то... лучше на практике оценить свои возможности и ликвидности данной бизнес-идеи. И, господа, кризис - раздутое понятие. На него сетуют все: работодатели при увольнении, банкиры при повышении процентных ставок, оптовики при повышении закупочных цен, производители, плачущие от непомерных арендных платежей и невозможности взять кредит... поверьте - многие работают на том же уровне. Сужу по Москве - месте, где "кризис" раздут до вселенских масштабов. Москва = отдельное государство!!!  ;) ;) ;)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Хочешь поболтать Валерий126 - давай поболтаем:
Итак.
1 - Суть притензии? Продажа стоек? Если тебя это колышет:
1.1. - тебя душит жаба.
1.2. - тебя очень сильно душит жаба.
Маленький экскурс в прошлое ... мне эти стойки(3 шт.) встали в 66 000 руб. Это чистая правда - могу поклясться на Библии ))
К продаже же они предложенны за сумму на порядок меньшую.
Когда я начинал это дело ... я никого не спрашивал ... сомневался и метался в гордом одиночестве - видел как плюсы так и минусы данной затеи. Но решил рискнуть. Предложил это дело одному знакомому - он отказался ... со словами это чушь и не пойдет. Предложил второму - он после некоторых взешиваний решил ввязаться ... и на данный момент не жалеет абсолютно. Да ... признавался уже неоднократно ... первые 2 месяца самые критичные. Наполнять стойки с нуля тяжелое дело. Появляющиеся фирмы смотрелись одиноко на стойке в окружении моих визиток "Здесь может быть Ваша реклама" ...но со временем моих визиток становилось все меньше и меньше ... и теперь они сиротливо смотрятся на фоне фирм размещающихся у меня. Далее ... предложение к продаже стоек возникло спустя 9 месяцев как я сам все опробовал развил и раскрутил ... т/е могу с полным правом назвать эту тему своим детем )) ... Огромный плюс моего предложения именно в том что я САМ лично этим занимаюсь ... я не впариваю оборудование ... я предлагаю к воплощению готовый - проверенный бизнес ... который своим собственным опытом прошел от А до Я. Я никого не развожу и не обманываю ... на форуме уже третий год ... и ни разу(!) никого не подвел ... негативных отзывов НЕТ. Я не бахвалюсь и не красуюсь ... просто мне интересно ... кто ты такой "Валера"? Какой у тебя бизнес? Почему на форуме Бизнес идей ты предлагаешь людям поделиться идеями в личке? Выложи ка на общий суд ... посмотрим ... поанализируем ... покритикуем ... а не выложишь. Не тот ты тип человека. Ты Паникер ... из тех кто - когда тряхнет самолет в воздушной яме - хватается за ручку сидения и визжит ... "ААА ... Мы все умрем  .... ААА" Таких кстати во время войны к стенке ставили.
Кто ты такой чтоб судить обо мне и тем более заявлять что я разводило и провакационист? Расскажу тогда еще одну историю. Я с нуля создал ВСЕ свои бизнесы ... здесь на форуме размещены три мои идеи - и у ВСЕХ огромные рейтинги. А знаешь почему ... да потому что я не паникер. Я молча делаю дело ... добиваюсь ... и потом пожинаю плоды. Не хочу хвастаться и нагонять понтов - просто проконстантирую факт. За два года работы фотосалона и стоек ... приобрел себе тачку за почти 500 000 ... дома обставил техникой на которую офис менеджерам год копить ... увеличил жилплощадь ... кстати дабы ты Валера не заявил что это на проданные стойки - спешу тебя разочаровать. Это было купленно ДО того как они были выставленны в продажу. А знаешь почему у меня это получилось ... потому как Бизнесом я занимаюсь. Я не завидую направо налево. Мне своя тельняшка ближе к телу.
Вообщем к чему я ВСЕ это ... да к тому что ИТОГ то очевиден:
То что ты понаписал ... можно легко и просто написать в ЛЮБОЙ теме данного форума! Т/е практически любую идею можно охаять и разнести в пух и прах. Но реалии то таковы - пока кто то их разносит и критикует - другие на них зарабатывают. Примеров успешных бизнесов можно привести вагон и маленькую тележку. Да и про свой не раз говорил ... есть возможность приехать ... приезжайте - посмотрите наполенность моих стоек ... как они выглядят внутри Гиперов и т.д. Немало кстати людей уже приезжало. Негативных отзывов все также 0. Но тут появляется Валера ... с криком ЭВРИКА! и начинает выводить меня на чистую воду. Запутавшись полностью в своих репликах ... то ему тема нормальная но кризис ... то тема говно и кризис уже не причем. ... то не пустят в гиперы ... хотя ВСЕХ кто у меня купил в Гиперы пустили и не выгоняют. Да и я сам 100 раз повторял ... СНАЧАЛА найдите места под аренду - ПОТОМ можно брать стойки!
Вообщем Валера - чтоб тебе не выглядеть пустобрехом ... и пустозвоном ... поведай ка нам теперь о себе ... кто ТЫ? Чем занимаешься? Гюльчатай открой личико ))
А вот это - я не как все я всем открою глазки на этого белого А ... мы уже посмотрим ... то что ты не такой как все это начинаем понимать. Ваше Величество Господин Мира Цезарь.
Кстати ... на будущее - ФИО пишутся с большой буквы. Всегда.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 13:33:18 от Алекс Белый »

Валерий126

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:) :) :)  да я смотрю у белого  тут все схвачено прям мафия целая .. у него тут своих контактов больше чем посетителей!  ;)

Цитата: PS Надеюсь вы не заявите что я то же клон Алекса? :-)))    именно вы! и пусть я именно вам и еще пару флудерам белого покажусь дураком но я не слепой и не первый день сижу в  интернете! Люди заметте что все 3 письма написанные после моего сообщения ВСЕ они 3-е оправдывают  стойки саши белого ну такой развод слов нету! :)

да и только дурень не заметит что второй человек напсавший Bars - 67 явно тот же самый алекс  он даже так же написал как он :)  заметте я пишу все в куче а этот барс как саша белов по привычки пишит подпункты по середине и окуратно.. Блеф  с его сторону жесть какой!!! создал пару анкет с фотками и пару без фоток и все ума большого ненужно и впаривает продукцию!

НАРОД ЗАПОМНИТЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ! - ВСЕ ЧТО ТУТ ГОВОРЯТ ГОН ПОЛНЕЙШИЙ! ВСЕ КТО ОТКРЫЛ ЧТО ТО ОТЛИЧНОЕ! ХРЕН ТУТ СИДЕТЬ БУДЕТ! И СВОИМИ ИДЕЯМИ ДЕЛИТЬСЯ..

а вот белов со своими бвойниками я кобы.. сидит и успешно уже  года 3 со всеми делится своими впечатлениями как хорошо он мол живет со своими стойками =)))  просто жесть..

так что у кого нет мозгов тот может верить тупым оправданиям белого и его команде а кто действительно хочет что то открыт тому нужно максимум тут идею урвать а не материал покупать который вам тут пытаюстся впарить НО правельно белой  написал  в сообщени  чуть выше... цитата: всегда найдетс кретин который все же купит эти стойки! тот человек который забитый и увидив эту идею наброситься и скупитего родные 3 стойки!! ХАХАХАХ

даже сами подумайте чтож он тут сидит а не рыщит магазины еще и не устанавливает свои стойки а на 3 - х завис.  ;D да потому что они ему прибили некакой не приносят в магазинах.. они ему прносят прибыль от продаж которые он вам самолично впарит.. а вы ведееетесь ..
 ну чтож ждем очередных оправданий от белого и его команды  :)

народ я бы с вами поделился своими мнениями, например 3 идеи есть очень хорошие думаю одну  воплощу в реальность но в период кризиса это почти невозможно.. спрос на все упал  и нормальный человек это отрицать не будет. НО зная  что мои идеи попадут в руки вот такой команде белого.. мне сли чено даже писать нехочется её здесь..

давай оправдывйся за всех белов.. твоя команда отдувалась за тебя теперь твой черед как я понял ;)

Идеи Малого Бизнеса

Валерий126

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

народ читаем его ответ выше. =)

Валерий126

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во-первых ВЫ мне не кто поэтому писат с большой или маленькой бквы мне неважно  - и  это я так решил!
во-вторых! гульчитай это ВЫ потому что фотография у вас 1 а не 3 как вы заявляете уже как 3 ггода назад.. мол у вас 3 стойки да чет я не вижу ваших фотографий с теми обещенными 3-мя стояками!  блеф Белов блеф!

Ваша идея бизнеса: пошол я как то (Белов) по магазинам и меня осинило.. нужно зайти на форум растрепать всем свою идею мол на стойках навориться можно. скажу народу что дело не плохое подсчитаю  выручку по 90% максимуму и все как голубки поведутся! ну а я же в свою очередь имея профессию сварщика и моляра буду варить эти стойки и красить во все цвета радуги и ВПАРИВАТЬ их всем наивным раздолбаям  :) ... вот так вот белов и поднялся в люди ах да и еще вот что а его 3 стойки может гдето и стоят для вида пустые либо же с визитками продам такие же стойеи  ;D ...

и замете  что про то что меня душит жаба его предшественники я кобы уже упоминали но нет просто Белов и тут эту же реплику употребил ХА

Ладного БББелов торгуйте своими стойками как торговали дальше  ведь дураком много у нас в стране кто то да и не заметит моих опровержений да и купит ваши высосокласные стойки над которыми вы кропотлива работали чтоб они всех заинтересовали.

Да и как я помню у вас женщина в самом начале еще договор спрашивала на аренду места вроде... а вы что ответили?: то что договор прилагается к стойкам?! ХА.. просто очередной шаг сбыта стоек.

а кто такой Я? я не тот человек который впаривает для таких махинаций я чесноват больно.

Думайте прежде чем вестись народ!

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте знакомиться. Я – очередной клон.

Алекс Белый
Ну, от вас я такого рекламного хода не ожидал. Зарегистрировались, как Валерий126 и давай сам с собой переписываться, чтобы тему в рейтинге поднять.  ;D ;D ;D ;D ;D
Только не говорите, что Валерий126 это - не вы  ;D ;D ;D ;D ;D

Валерий126
Ваши высказывания похожи на рекламный ролик про майонез. Где достоинства и недостатки данного вид продукта обсуждают те, кто его даже не пробовал.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Во-первых ВЫ мне не кто поэтому писат с большой или маленькой бквы мне неважно  - и  это я так решил!

лох ты ... причем с маленькой буквы.

да и только дурень не заметит что второй человек напсавший Bars - 67 явно тот же самый алекс  он даже так же написал как он :)  заметте я пишу все в куче а этот барс как саша белов по привычки пишит подпункты по середине и окуратно..

Обратимся к админу. айпи Bars - 67 и мой совпадают? Правда есть подозрение что шизофрения подскажет этому валере что администрация форума - тоже мой клон )) тсссс ... тихо ... они вокруг нас ... клоны вокруг ...тсссс ;D
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 14:33:23 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.678 секунд. Запросов: 37.