Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803752 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс Белый
Ну, от вас я такого рекламного хода не ожидал. Зарегистрировались, как Валерий126 и давай сам с собой переписываться, чтобы тему в рейтинге поднять.  ;D ;D ;D ;D ;D

Блин ... разоблачили ... каюсь ... это тоже мой клон - сейчас я сам себе отвечу ;D

Идеи Малого Бизнеса

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю и оху**аю... я тоже клон, только за 800 км. живущий от Александра!!! Одноклассники всех вылечат!!!!  ;D ;D ;D

DengyMne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый
Ну, от вас я такого рекламного хода не ожидал. Зарегистрировались, как Валерий126 и давай сам с собой переписываться, чтобы тему в рейтинге поднять.  ;D ;D ;D ;D ;D

Блин ... разоблачили ... каюсь ... это тоже мой клон - сейчас я сам себе отвечу ;D
;D ;D ;D до сих пор скулы болят!!! Пол часа смеялась, когда представила, как Алекс сидит такой за компом с раздвоением личности и сам с собой переписывается... Да уж - насмешили мальчики...
у меня, кстати три стойки в предбанниках стоят в гиперских, неплохо, знаете ли так стоят, никому не мешают... там все же лучше, чем на балконе...

« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 17:25:17 от admin »
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика — себе под ноги

Идеи Малого Бизнеса

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для DengyMne

Здравствуйте Виктория! (Если не путаю).
Вы ещё стойки купили? Сколько у Вас их уже? Раньше видел у Вас на фото 2 тёмно - зелёных и одну золотистую, а теперь светло - зелёные. Давно Вас не слышно на форуме как продвигается бизнес?

DengyMne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2masya218
Стоек у меня 6 штук. 4 поставила в декабре. А с 1 февраля добавила еще 2. Дела продвигаются. Хвастаться не буду, чтобы не сглазить, но и жаловаться не на что. К лету будем еще и в Иркутске. Стойки все одинаково зеленые, только одна - золотая (взяла из любобытства - не понравился цвет, зеленые - лучше...)
На форум захожу постоянно, только вот писать зачем попусту, захламлять тему - итак уже полсотни страниц. Просто отслеживаю географию распространения, хочется быть первой в близлежащих городах. Идея, еще раз повторюсь, очень хорошая, и она работает. Конечно при условии, что в голове есть мозги и руки не из ж..  растут.
Для тех, кто в первый раз: самое тяжелое - слушать по телефону изо дня в день отказы. Иногда вежливые, иногда хамские... Это давит психологически. Так что заранее настройте себя, что из 10-ти звонков, только 3 - снизойдут до того, чтобы вы им отправили предложение (факсом или e-mail). А выстреливает вообще 1 из 20 получивших предложение. Представьте, сколько надо звонков перелопатить...Так что это не для ленивых...  Но это только первые месяцы.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 00:48:38 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, перепутал, да и Ваше имя полчается не знаю. Стойки все покупали у Алекса? А то кажуться по фото что из разного материала. То что форум захламлять это вы зря я думаю всем интересно как идут дела у собственников стоек. Расскажите как ищите клиентов: только по телефону или обходите? Какие фирмы лучше соглашаються? Спасибо за ответы.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Валерий126: Да грязи у вас накопилось море... даже противно... так что заканчиваем с вами общаться. Кстати вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за порушеную культуру речи...

А с клонами это вам действительно к психиатору пора... 

Идеи Малого Бизнеса

Дамир из Орска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Развеселили вы меня с историей про клонов........, смеялся долго :) :) :)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

НАРОД ЗАПОМНИТЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ! - ВСЕ ЧТО ТУТ ГОВОРЯТ ГОН ПОЛНЕЙШИЙ! ВСЕ КТО ОТКРЫЛ ЧТО ТО ОТЛИЧНОЕ! ХРЕН ТУТ СИДЕТЬ БУДЕТ! И СВОИМИ ИДЕЯМИ ДЕЛИТЬСЯ..

Не ... ну точно тормоз ... ВЕСЬ форум на ЭТОМ построен ... 20 000 зарегестрированных ... проходимость 3 500 чел/сутки. И все сцука проходимцы по словам этого - не такого ... как все. Любящего голубые стойки. Явный кретин.

Идеи Малого Бизнеса

motor-@bk.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здраствуйте,
ребята помогите составить грамотное коммерческое предложение по рекламным стойкам, буду очень признателен всем кто откликнется ;)

если есть шаблоны пришлите пожалуйста на motor-@bk.ru

Атаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс молодец, не слушай всяких завистников.
Просто не каждому дано быть предпринимателем. Посему причины неудач надо искать прежде всего в себе. Любую, даже самую бредовую идею, можно притворить в жизнь, главное грамотно подойти к ее реализации.
ЗЫ У нас в городе тоже стали убирать эти стойки, но думаю причина не в том, что это не прибыльно... Человеческий фактор играет не маловажную роль...
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными." Стив Джобс.

Идеи Малого Бизнеса

Феликс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех участников форума. Завтра снова поеду в гиперы договариваться об аренде. Я понимаю, что стойки надо позиционировать как рекламная площадь, прилагаю к заявлению фото, но с трех других гиперов так и не пришел ответ. Вроде с коммуникативными навыками у меня все в порядке, но видно что-то не так. Помогите добрым советом! Заранее благодарен.

Феликс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к Алексу:
Часто спрашивают стоят ли где уже данные конструкции? Можно давать ссылку на сайт и называться Royal Card?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Вопрос к Алексу:
Часто спрашивают стоят ли где уже данные конструкции? Можно давать ссылку на сайт и называться Royal Card?

Давайте ... не вопрос ... когда сайт будет блистать и радовать глаз. На данный момент я бы особо его не указывал. Показывать то  нечего еще.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 23:24:31 от Алекс Белый »

DengyMne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, перепутал, да и Ваше имя полчается не знаю. Стойки все покупали у Алекса? А то кажуться по фото что из разного материала. То что форум захламлять это вы зря я думаю всем интересно как идут дела у собственников стоек. Расскажите как ищите клиентов: только по телефону или обходите? Какие фирмы лучше соглашаються? Спасибо за ответы.
Все стойки, конечно же, Алексовские. Все одинаковые, это просто разными фотоаппаратами снимали, поэтому и отличаются на фотографиях. Клиентов обзванивает женщина за зарплату+%. Обходила пару раз за месяц деловые центры с офисами. Морозы же - много не находишься. Так что купили новый справочник - и названиваем по нему. Из газет еще берем рекламодателей. Переманиваем у Инфо-Бюро (визитницы настенные)... У нас в городе много такси и адвокатов, они в основном сейчас наши клиенты. Стоматологи также реагируют хорошо. А у турфирм сейчас кризис - одна нам не заплатила до сих пор... Хотя мы и визитки сделали и весь январь их расставляли по стойкам... Не знаем, что делать? Договор есть и акт подписан. Иск подавать в суд надо - но тут узнали, что они прикрывают свою фирму...да и сумма небольшая: 4900 руб. Вот так вот бывает. Теперь урок на будущее - не отдавать на печать, пока денег не увидим...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 37.