Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803750 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Валерий126

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну раз  все  вы такие кретины.. повторюсь все те кто считает стойки  выгодными то покажу вам вариацию стойки которую на днях заметил в административном здании и как вы видите она пустует   ;)   . думаю тут и за арнеду платить поменьше нужно вам  будет + стойки будут стоить не как у белого

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Валерий126

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а да и еще вот их сайт уже нашел официальный!   http://www.flycards.net/html/    и прикрепляю фотографию не ту что  я сфоткал а ту что в инете нашел.. вот и думайте  почему же  кормашки их пустуют.. 

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Наверно потому что стоимость открыток гораздно выше чем у визиток.... это раз а во вторых продавать можно по разному.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Интересный пример привел мистер лох, сеть flycard самая крутая сеть в России, мне очень лестно что ее для сравнения разместили в моей теме. Историю становления и прибыли данной сетки можно легко найти в инете. Среди их клиентов такие титаны как Билайн, Мтс, крупные страховые и т.д. фирмы. Для владельца сети планка миллион долларов давно позади. Так что пример "голубой стойки" наоборот показывает что бизнес этого направления перспективен.
Насчет же того что все критины на форуме, ставит на валере клеймо лоха на веки вечные. Учись студент. Или жизнь научит, а ее уроки порой строги. Вообщем следи за языком. Будь в формате форума, или пшел вон.

Валерий126

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хахахах... ну ты и Клоун...  не запарился ещё строчить за двоих??? жееесть... сидит цензура .. ну ну пока твои стойки продавались мог ицензура а щас "голубая стойка" пора тебе в твоей деревне дрова поколоть впрочем ты и так в деревни ;D ;D.
 не забудь у себя мистер цензура стойку в огороде установить место ПУГОЛА хахахаха ;D ;D ШЛЯПУ на него натяни и табличку повесь.. вход взади.. мистер голубая стойка..
  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 23:32:13 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Валерий126: ВАМ ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Если не начнете следить за манерой общения заработаете бан

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Финита ля комедия...занавес...санитары...смерительная рубашка.

Идеи Малого Бизнеса

Валерий126

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужели твоя стойка развалилась.. прочнее делать нужно было

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: Валерий126

Имеете мнение, отличное от мнения автора темы - хорошо. Не умеете по-человечески разговаривать - плохо. За пассаж про кретинов я вас не неделю отключу,-  исключительно для вашей пользы, чтобы не смогли окончательно потерять лицо. Дискуссию сможете продолжить 18 февраля - и сделаете это, надеюсь, достойно.

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

Привет всем!))...Давно я тут не была)..ну и дискусии устроили...)))как детки а ты...а ты)))...ладно, расскажу о себе немного, у нас в городе с этим кризисом караул...все блин бедствуют, запустила стойку на автовокзале, остался 1 баннер пустой, сейчас ищу туда агенство недвижимости долгосрочку, хочу сотрудничество предложить, отокавали конечно посутки, сейчас еще хочу модернизировать стойку, пустила полосу поверху просят еще понизу пустить, орг стекло купили будем делать...кстати Натусик привет))..у меня тоже была история, тетя полосу сняла и перед тем как рассчитываться заболела, ну я по человечески отнеслась, три дня дала подождать, а потом у нее то сабачка заболела, то машина сломалась, то аккумулятор сдох, короче наглая су..., ну я ее сняла конечно без предупреждения, больше тоже в долг не рекламирую, наивные чукотские девушки))))) это заметно на фото, сначало одна полоса сверху, потом другая)....а две стойки, одна стоит в ТЦ , там у меня ателье, парфюм, сантехмонтаж и массаж разместились, хило, а третья стоит в резерве, жд вокзал жду, у них цены на аренду способом торгов , жду когда лот выложат, и клиенты ждут  уже))..смех курам с этой жд)))...

« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 05:07:19 от ViKtOrIaHAMI »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем

здравствуйте, Виктория! Рад, что у Вас дело продвинулось, стоечки красиво смотрятся, только глядя на них, сразу напрашивается мысль - чего бы не прилепить баннер ещё и на основание стойки, хотя бы на одну сторону, обращенную к посетителям? Всё ж копеечка лишняя капнет. Ну а лично меня, как рекламодателя, эта конструкция смущала бы тем, что с вероятностью 25% моя реклама (в случае размещения только на одной стороне) будет смотреть на стенку... Я понимаю, что они вращаются (кстати, а это как то видно человеку, когда он подходит, есть какая-нибудь надпись-картинка-стрелочка?), но вот представим, что подошел посетитель и даже оказался столь любопытен, что начал вращать... и до каких пор он её будет вращать? До тех, пока не увидит то,что уже видел, т.е. вернет её в начальное положение. вот у вас там вижу такси, очень замечательно, реклама работает - люди проходят и виядт телефон, а чей телефон смотрит на стену? Может вообще получиться, что в окресностях этого торгового центра живут люди из рекламируемой фирмы и они могут специально постоянно разворачивать "избушку к лесу передом", т.е. к народу лицом... Ну это моё субъективное мнение, как рекламодателя, умеющего считать свои деньги, причем не  только в кризис, может "солидным рекламщикам" оно и не к чему...:)

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

aviator
Вы газету или журнал читаете?
Где ГАРАНТИЯ того, что я опубликую рекламу в этой газете, а вы её прочтёте? Да. Стоимость рекламных блоков на обложке и на страницах - разная. Посчитано на основе статистики и теории вероятности, где и что вы увидите и прочтёте. Поймите. Ваши вопросы сводятся к тому, что перед вами гора монет. Вы спрашиваете: "В этой куче монет лежит орлами вверх больше"? По теории вероятности, решек и орлов примерно поровну.  Если не будет откликов, то и рекламу перестанут размещать. Голосуют кошельком.

Алекс Белый
А что с размещением стоек в налоговой? Тему закрыли?
Нет зависимости - не будет и равенства.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

aviator
Где ГАРАНТИЯ того, что я опубликую рекламу в этой газете, а вы её прочтёте? Да. Стоимость рекламных блоков на обложке и на страницах - разная. Посчитано на основе статистики и теории вероятности, где и что вы увидите и прочтёте. Поймите. Ваши вопросы сводятся к тому, что перед вами гора монет. Вы спрашиваете: "В этой куче монет лежит орлами вверх больше"? По теории вероятности, решек и орлов примерно поровну.  Если не будет откликов, то и рекламу перестанут размещать. Голосуют кошельком.

Плоховато Вы видно теорию вероятности учили... если у стойки четыре стороны, и она стоит у стены, то на стену смотрит одна сторона... а у монеты две стороны, так что не будем про "поровну". Вы, конечно, можете погрузить рекламодателя высшей математикой, но если он, зайдя пару раз в ТЦ и увидя свой баннер, смотрящим на стеночку, врядли обрадуется и продолжит сотрудничество. Посчитать "отклики" по данному виду рекламы можно, если предложить предъявителю визиток, размещаемых на стендах, специальную скидку, мы так делали - отклики практически нулевые, потом нашли способ бесплатного распространения визиток - результат сразу почувствовался....

Идеи Малого Бизнеса

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aviator

Плоховато Вы видно теорию вероятности учили... если у стойки четыре стороны, и она стоит у стены, то на стену смотрит одна сторона... а у монеты две стороны, так что не будем про "поровну". Вы, конечно, можете погрузить рекламодателя высшей математикой, но если он, зайдя пару раз в ТЦ и увидя свой баннер, смотрящим на стеночку, врядли обрадуется и продолжит сотрудничество. Посчитать "отклики" по данному виду рекламы можно, если предложить предъявителю визиток, размещаемых на стендах, специальную скидку, мы так делали - отклики практически нулевые, потом нашли способ бесплатного распространения визиток - результат сразу почувствовался....

Кстате, да.. Это один из минусов такой стойки.
т.е. что есть вероятность, что мою рекламу не увидят...
(если нет места для обзора со всех сторон)

Нейтрализуется так:
Ставим стойку так, что всегда видно 3 стороны и делаем стойку не крутящейся. (там достаточно железку какую-нибудь в нужное место положить и хрен покрутишь.)
Теряется одна сторона конечно...НО.. зато гарантия, что увидят релкаму.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 23:47:18 от man_ »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

[
Нейтрализуется так:
Ставим стойку так, что всегда видно 3 стороны и делаем стойку не крутящейся. (там достаточно железку какую-нибудь в нужное место положить и хрен покрутишь.)
Теряется одна сторона конечно...НО.. зато гарантия, что увидят релкаму.

И сразу же потеряете четверть выручки, что при большой стоимости аренды может быть весьма ощутимо для кармана... проще загружать рекламодателя песнями про то, что каждый подошедший с энтузиазмом вращает стойку... Сколько подобных "грузчиков" обращается к нам практически ежедневно, распевая песни о том, что стоит только воспользоваться их видом рекламных услуг и будет нам счастье..... Благо, что сами уже научились определять что да как и  разработали действенные способы отслеживания эффективности различной рекламы.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 23:57:10 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 36.