Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803748 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DengyMne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2ViKtOrIaHAMI 
Вика, красиво смотрятся!!!
...объясни подробнее, что значит "отокавали конечно посутки", -ты сдаешь в аренду места посуточно? Или что это?
и про полосу внизу - как ты будешь делать ее - ты будешь буклетницы убирать? Или как?
на фотках увидела у тебя баннеры не 60 см в высоту? меньше? ты отрезала оргстекло? или наклейка вверху тоже под стеклом?
2ALL
стойки вращаем сами, каждый день, когда визитки развозим... сегодня одной стороной повернули, завтра другой...но их и без нас хорошо вращают!
Проблема в другом - Вчера вот один клиент написал, что проехался по всем объектам нигде не было визиток.
У нас акция: визитки за 1000р. в 6-ти местах города. Заказывают по 1000шт. визиток = получается по 5 визиток в стойку в день = естественно разберут этих 5 визиток влет! Ну и закажи ты 3000 штук - пусть по 15 штук ежедневно стоит - хотя их все равно будут разбирать (проходимость везде большая), вот и попробуй докажи, что ты ставишь эти визитки каждый день, а не за просто так деньги получешь...
...отписала ему вчера, что это же хорошо что не было - разобрали значит :) .. но вряд ли его это успокоит....
2Алекс Белый
Алекс, а есть возможность сделать визитницы, как у Инфо-бюро, чтобы колесиком выкручивались по одной?
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика — себе под ноги

Идеи Малого Бизнеса

Carrie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, есть несколько вопросов.
1. Из Магнитогорска заявок, заказов не было?
2. На вашем сайте довольно много городов в списке где ваши стойки уже работают, но на этом форуме всего-то пара-тройка человек оставляет реальные отзывы о своей работе. Не могли бы Вы попросить остальных участников сети отписаться хотя бы вкратце о своих успехах и о трудностях, кто в каких городах с чем столкнулся?
3. Алекс, если можно пришлите несколько фотографий в разных цветовых исполнениях и цены.
4. Эта просьба ко всем у кого эти стойки так или иначе работают. Не могли бы вы прислать на мэйл фотографии ваших стоек, а то уж на форуме они или мелковаты или качество больно отвратное? А так же если можно прайсы, которые вы предлагаете в своих городах.
мыло: alex_carrie@mail.ru

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

2aviator
разработали действенные способы отслеживания эффективности различной рекламы
В таком случае, может быть поделитесь? Одно дело, посчитать количество человек, которые придут с визитками. Но ведь цель рекламы не ограничивается этим. Как вы оцените то, какое количество человек увидело и запомнило вашу рекламу? Ведь это очень важный фактор. Потом, когда покупатель окажется перед выбором, то, возможно он вспомнит именно вашу рекламу, ваш бренд, и просто неосознанно возьмет именно ваш товар. Возможно, вы скажите что величина эффективности рекламы пропорциональна приросту объема продаж. Но ведь только косвенно! У вас наверняка и на точке баннер висит, и в газете блок купили, и еще, и еще.. Мне кажется, чтобы точно оценить эффективность того или иного вида рекламы, нужно ограничиться только им, и смотреть прирост продаж на длительном промежутке времени. Неужели вы обладаете такой статистикой по каждому виду рекламы?

Идеи Малого Бизнеса

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем

здравствуйте, Виктория! Рад, что у Вас дело продвинулось, стоечки красиво смотрятся, только глядя на них, сразу напрашивается мысль - чего бы не прилепить баннер ещё и на основание стойки, хотя бы на одну сторону, обращенную к посетителям? Всё ж копеечка лишняя капнет. Ну а лично меня, как рекламодателя, эта конструкция смущала бы тем, что с вероятностью 25% моя реклама (в случае размещения только на одной стороне) будет смотреть на стенку... Я понимаю, что они вращаются (кстати, а это как то видно человеку, когда он подходит, есть какая-нибудь надпись-картинка-стрелочка?), но вот представим, что подошел посетитель и даже оказался столь любопытен, что начал вращать... и до каких пор он её будет вращать? До тех, пока не увидит то,что уже видел, т.е. вернет её в начальное положение. вот у вас там вижу такси, очень замечательно, реклама работает - люди проходят и виядт телефон, а чей телефон смотрит на стену? Может вообще получиться, что в окресностях этого торгового центра живут люди из рекламируемой фирмы и они могут специально постоянно разворачивать "избушку к лесу передом", т.е. к народу лицом... Ну это моё субъективное мнение, как рекламодателя, умеющего считать свои деньги, причем не  только в кризис, может "солидным рекламщикам" оно и не к чему...:)
Aviator, а когда Вы даете рекламу по ТВ или радио, какова вероятность, что ее не переключат на другой канал или радиостанцию???

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2ViKtOrIaHAMI 
Вика, красиво смотрятся!!!
...объясни подробнее, что значит "отокавали конечно посутки", -ты сдаешь в аренду места посуточно? Или что это?
и про полосу внизу - как ты будешь делать ее - ты будешь буклетницы убирать? Или как?
на фотках увидела у тебя баннеры не 60 см в высоту? меньше? ты отрезала оргстекло? или наклейка вверху тоже под стеклом?
2ALL
стойки вращаем сами, каждый день, когда визитки развозим... сегодня одной стороной повернули, завтра другой...но их и без нас хорошо вращают!
Проблема в другом - Вчера вот один клиент написал, что проехался по всем объектам нигде не было визиток.
У нас акция: визитки за 1000р. в 6-ти местах города. Заказывают по 1000шт. визиток = получается по 5 визиток в стойку в день = естественно разберут этих 5 визиток влет! Ну и закажи ты 3000 штук - пусть по 15 штук ежедневно стоит - хотя их все равно будут разбирать (проходимость везде большая), вот и попробуй докажи, что ты ставишь эти визитки каждый день, а не за просто так деньги получешь...
...отписала ему вчера, что это же хорошо что не было - разобрали значит :) .. но вряд ли его это успокоит....
2Алекс Белый
Алекс, а есть возможность сделать визитницы, как у Инфо-бюро, чтобы колесиком выкручивались по одной?
А Вы сфотографируйте стойку с его визитницами, вот и доказательство. 5 шт. в день - это просто смешно. У меня 200 шт. за 1,5 дня разобрали.

Идеи Малого Бизнеса

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2aviator
разработали действенные способы отслеживания эффективности различной рекламы
В таком случае, может быть поделитесь? Одно дело, посчитать количество человек, которые придут с визитками. Но ведь цель рекламы не ограничивается этим. Как вы оцените то, какое количество человек увидело и запомнило вашу рекламу? Ведь это очень важный фактор. Потом, когда покупатель окажется перед выбором, то, возможно он вспомнит именно вашу рекламу, ваш бренд, и просто неосознанно возьмет именно ваш товар. Возможно, вы скажите что величина эффективности рекламы пропорциональна приросту объема продаж. Но ведь только косвенно! У вас наверняка и на точке баннер висит, и в газете блок купили, и еще, и еще.. Мне кажется, чтобы точно оценить эффективность того или иного вида рекламы, нужно ограничиться только им, и смотреть прирост продаж на длительном промежутке времени. Неужели вы обладаете такой статистикой по каждому виду рекламы?
Оценить сколько человек увидело, запомнило, как воспринимало и т.д. можно легко, были бы деньги на исследование. Только стоит ли оно того?  Во-первых, каждый рекламоноситель вносит свою лепту в объем продаж, нет универсального носителя, который будет работать на 100%. На практике работает исключительно комплексный подход.  Во-вторых, многое зависит от качества материала, можно использовать один и тот же носитель, одно и тоже рекламное место, но при разной подаче материала результат будет РАЗНЫМ! А работает реклама или нет видно сразу, попробуйте отказаться от рекламы вообще и посмотрите на свои продажи. Через полгода они снизятся в разы, если вы не монополист, конечно.

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис, однако :((

Вот похожая темка. Ссылка взята из рекламы, размещенной  на ЭТОМ сайте: http://freecard.com/ru/index.html

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Вот похожая темка. Ссылка взята из рекламы, размещенной  на ЭТОМ сайте: http://freecard.com/ru/index.html

Этой теме посвящена отдельная ветка - Дисплеи с визитками.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Много вопросов накопилось вижу ... отвечу на все чуть попозже - проблема дома с инетом - слетел - а настроить не могу.
Есть одна интересная новость - сегодня проводил переговоры с представительством канала ТНТ ... с марта месяца очень сильно хотят занять ВСЕ 4 стороны на всех стойках ... минимум 2 ... плюс два больших кармана под газету "Инструкция по применению" на ноге с двух сторон на всех стойках. Завтра будем беседовать по вопросу размещения на всех стойках наших партнеров. Наша Раша ... Комеди Клаб ... Дом 2 ... стойки держитесь ))))
Загадывать не буду ... но пальцы рук скрещу ... завтра будет уже ясность ))
Динамика положительная - судя по сегодняшней встрече.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 16:12:46 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

gar_den

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!))...Давно я тут не была)..ну и дискусии устроили...)))как детки а ты...а ты)))...ладно, расскажу о себе немного, у нас в городе с этим кризисом караул...все блин бедствуют, запустила стойку на автовокзале, остался 1 баннер пустой, сейчас ищу туда агенство недвижимости долгосрочку, хочу сотрудничество предложить, отокавали конечно посутки, сейчас еще хочу модернизировать стойку, пустила полосу поверху просят еще понизу пустить, орг стекло купили будем делать...кстати Натусик привет))..у меня тоже была история, тетя полосу сняла и перед тем как рассчитываться заболела, ну я по человечески отнеслась, три дня дала подождать, а потом у нее то сабачка заболела, то машина сломалась, то аккумулятор сдох, короче наглая су..., ну я ее сняла конечно без предупреждения, больше тоже в долг не рекламирую, наивные чукотские девушки))))) это заметно на фото, сначало одна полоса сверху, потом другая)....а две стойки, одна стоит в ТЦ , там у меня ателье, парфюм, сантехмонтаж и массаж разместились, хило, а третья стоит в резерве, жд вокзал жду, у них цены на аренду способом торгов , жду когда лот выложат, и клиенты ждут  уже))..смех курам с этой жд)))...

Отличные фотки!!! Только вот ножку - основание стойки забыли нарисовать))))) А так фотошоп на троечку, или это паинт??)))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Сейчас последует заявление ... что Вика тоже мой клон походу ... комментарий на 2йку  Дэн :)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Предлагаю печать полиграфии - по таким ценам:
http://homeidea.ru/index.php?topic=7423.msg58124#msg58124
Быстро недорого надежно ))
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 22:13:24 от Алекс Белый »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы отслеживаем эффективность того или иного вида рекламы весьма просто и абсолютно бесплатно - каждому таксисту выдается опросный лист с таблицей, в которой перечислены все виды рекламы, которую мы используем, при рассчете с клиентом он спрашивает, откуда  о нас узнали и в соответствующей графе ставит галочку или в свободном поле вписывает особые отметки, если узнали  откуда-то ещё. Всё банально, но за месяц уже прослеживается определенная статистика, котрая служит весомым аргументом в разговорах со "спецами от рекламы". Комментировать бред про каналы, которые "перключили", даже как-то и не хочется, наверно и дауну будет понятно, что если у канала есть рейтинг, то хоть кто-то но его смотрит, а если баннер повернут к стенке, то на него смотрит стенка. Про то, "скока визиток разобрали" - тоже глупости, при такой конструкции ячеек узнать, действительно их разобрали клиенты или выкинули конкуренты, практически невозможно. Я не знаю, какими методами борятся с конкурентами в других видах бизнеса, но в такси часто это "удары ниже пояса", типа ложных заказов, глушения частоты и т.д. Вспоминаю случай - проводили мы промоакцию с раздачей листовок с нашей рекламой возле торговых центров, звонит девчушка-промоутер и глотая слезы рассказывает, что подошел мужик, вырвал листовки и обещал в след. раз вообще побить. Приехали, разобрались, выяснилось, что это бомбила, пасущийся под этим ТЦ так решил бороться с конкурентами. Ну мы ему конечно объснили, понятным для него образом, что он не прав, но я представляю, что бы было, если б он увидел наши визитки в подобной ячейке...to Алекс - есть конструкция ячейки, где визитки можно вытаскивать по одной-две, без всяких там колесиков, если интересно, могу выслать фото, она конечно немного дороже получится, но для тех городов, где процветает подобный вандализм, это будет выходом, ведь не дежурить же возле стоек - сегодня одного отловишь, где гарантия, что завтра другой не появится. Кстати, вон у Виктории на фотке её стойка прикрывает чей-то дисплейчик с визитками, представляю, как "рады" его хозяева:)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 22:43:48 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

gfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть одна интересная новость - сегодня проводил переговоры с представительством канала ТНТ...

Очень заинтриговали! Пожалуйста, держите нас в курсе событий.
Возможно, что сеть Royal Card станет оффициальным партнёром ТНТ...
Ах, мечты-мечты  :D

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

2aviator
Значит, у вас таксопарк? Во всяком случае, вы имеете к нему отношение..
Опрос - действенный метод. Не всегда, конечно, но не буду попусту разглагольствовать.
Я - не спец от рекламы. Ни в скобках, ни без.
Поделитесь ценной информацией? Каковы результаты опроса? Сейчас без особого лукавства - телефон такси или спрашиваю у друзей, или вот сейчас положил в карман пару визиток - из тех, что кинули в почтовый ящик.
Хорошо, если короткий номер - пару раз позвонил, и запомнил.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.712 секунд. Запросов: 36.