Мы отслеживаем эффективность того или иного вида рекламы весьма просто и абсолютно бесплатно - каждому таксисту выдается опросный лист с таблицей, в которой перечислены все виды рекламы, которую мы используем, при рассчете с клиентом он спрашивает, откуда о нас узнали и в соответствующей графе ставит галочку или в свободном поле вписывает особые отметки, если узнали откуда-то ещё. Всё банально, но за месяц уже прослеживается определенная статистика, котрая служит весомым аргументом в разговорах со "спецами от рекламы". Комментировать бред про каналы, которые "перключили", даже как-то и не хочется, наверно и дауну будет понятно, что если у канала есть рейтинг, то хоть кто-то но его смотрит, а если баннер повернут к стенке, то на него смотрит стенка. Про то, "скока визиток разобрали" - тоже глупости, при такой конструкции ячеек узнать, действительно их разобрали клиенты или выкинули конкуренты, практически невозможно. Я не знаю, какими методами борятся с конкурентами в других видах бизнеса, но в такси часто это "удары ниже пояса", типа ложных заказов, глушения частоты и т.д. Вспоминаю случай - проводили мы промоакцию с раздачей листовок с нашей рекламой возле торговых центров, звонит девчушка-промоутер и глотая слезы рассказывает, что подошел мужик, вырвал листовки и обещал в след. раз вообще побить. Приехали, разобрались, выяснилось, что это бомбила, пасущийся под этим ТЦ так решил бороться с конкурентами. Ну мы ему конечно объснили, понятным для него образом, что он не прав, но я представляю, что бы было, если б он увидел наши визитки в подобной ячейке...to Алекс - есть конструкция ячейки, где визитки можно вытаскивать по одной-две, без всяких там колесиков, если интересно, могу выслать фото, она конечно немного дороже получится, но для тех городов, где процветает подобный вандализм, это будет выходом, ведь не дежурить же возле стоек - сегодня одного отловишь, где гарантия, что завтра другой не появится. Кстати, вон у Виктории на фотке её стойка прикрывает чей-то дисплейчик с визитками, представляю, как "рады" его хозяева