Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803744 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

А сайт заработал?

Идет наполнение копирайтером ... и дизайном.

Идеи Малого Бизнеса

Denis_dosty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Материалы необходимые для начала работы, поддержка, место на сайте, федеральные рекламодатели по факту построения крупной сети.
И еще один из плюсов - в города партнеров стойки не продаем. Только по согласованию с ними.

[/quote]

Я и не смогу вступить в Вашу сеть так, как нахожусь в соседней стране. А вот насчет не продажи стоек в тот , же город это надо Вам всетаки продумать, ведь мне не подойдут Ваши договора (примеры), все равно надо будет осваивать их самому. Приграничным странам советую вам просто продавать стойки и помогать электронно. Я понимаю Ваше желание продать их подороже , но поймите , что и мы не на лишние деньги хотим их приобрести и начать, тем более риск тоже есть и немалый (в наше стране падение рекламы в 2/3 уже).
Подумайте насчет цены и помощи соседним странам )))

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

Првет всем...долго не заходила..у нас ЧП вышло, пожар в кордоре, все кабеля выгорили с 1-го пог 5-й этаж, кипишь, пожарная скорая...страшно было, только сегодня зажили хорошо, кстати я стойку опять переделала, сегодня выложу фото вечером  твечу на все вопросы, некогда....дал свет да телефон, работать!!!

Идеи Малого Бизнеса

Carrie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, я вам несколько вопросов задавал, но ответа так и не получил, ни на форуме ни в личке, ни на мыло... странно как минимум

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, я вам несколько вопросов задавал, но ответа так и не получил, ни на форуме ни в личке, ни на мыло... странно как минимум

Упс ... сорри. Как то прошляпил. Сейчас исправим:

1. Из Магнитогорска заявок, заказов не было?

Не было.

2. На вашем сайте довольно много городов в списке где ваши стойки уже работают, но на этом форуме всего-то пара-тройка человек оставляет реальные отзывы о своей работе. Не могли бы Вы попросить остальных участников сети отписаться хотя бы вкратце о своих успехах и о трудностях, кто в каких городах с чем столкнулся?

Многие из тех кто купил даже не зарегестрированны на форуме ... просматривают его в режими гостей. Обязать их оставлять отзывы не могу ... единственное что в скором времени произойдет - это по факту готовности сайта - их фото и цены будут на сайте.

3. Алекс, если можно пришлите несколько фотографий в разных цветовых исполнениях и цены.

Цены озвучил выше. На форуме здесь представленны уже цвета - серебро - золото - зеленые. Как правило в таких делаем. Но можем сделать в ЛЮБОМ цвете абсолютно.

Идеи Малого Бизнеса

Егорий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет Алекс.Если не отправляли стойки в Омск отпишитесь на persona07@inbox.ru

NeoNeon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс и мне можно neoneon@bk.ru, гОмск большой, места всем хватит  :)

Идеи Малого Бизнеса

alma861

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Denis_dosty
Newbie

Re: Рекламные стойки - хорошая прибыль
« Ответ #906 : Вчера в 11:54:49 am »   Цитировать

Материалы необходимые для начала работы, поддержка, место на сайте, федеральные рекламодатели по факту построения крупной сети.
И еще один из плюсов - в города партнеров стойки не продаем. Только по согласованию с ними.

[/quote]

Я и не смогу вступить в Вашу сеть так, как нахожусь в соседней стране. А вот насчет не продажи стоек в тот , же город это надо Вам всетаки продумать, ведь мне не подойдут Ваши договора (примеры), все равно надо будет осваивать их самому. Приграничным странам советую вам просто продавать стойки и помогать электронно. Я понимаю Ваше желание продать их подороже , но поймите , что и мы не на лишние деньги хотим их приобрести и начать, тем более риск тоже есть и немалый (в наше стране падение рекламы в 2/3 уже).
Подумайте насчет цены и помощи соседним странам )))

Алекс, полностью поддерживаю товарища из соседнего государства. Я из Украины, так что сеть не светит, а за всю остальную поддержку согласен доплатить разумную цену. И еще- отправляли ли Вы стойки в нашу сторону и сколько это может стоить, включая таможню?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс и мне можно neoneon@bk.ru, гОмск большой, места всем хватит  :)

Отпишусь сразу всем:
Не продавали в Омск.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, полностью поддерживаю товарища из соседнего государства. Я из Украины, так что сеть не светит, а за всю остальную поддержку согласен доплатить разумную цену. И еще- отправляли ли Вы стойки в нашу сторону и сколько это может стоить, включая таможню?

На Украину продавали.
Напишите мне на почту ... bakss100@яндекс точка ру ... или по аське 363189086

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как видите снизу я пустила еще одну полосу...просьба самого заказчика, орг стекло новое заказала, размеры больше и поменяла...

« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 18:08:18 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еще она же, снимала на телефон, вроде хорошо видно...

« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 18:09:00 от admin »

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем

здравствуйте, Виктория! Рад, что у Вас дело продвинулось, стоечки красиво смотрятся, только глядя на них, сразу напрашивается мысль - чего бы не прилепить баннер ещё и на основание стойки, хотя бы на одну сторону, обращенную к посетителям? Всё ж копеечка лишняя капнет. Ну а лично меня, как рекламодателя, эта конструкция смущала бы тем, что с вероятностью 25% моя реклама (в случае размещения только на одной стороне) будет смотреть на стенку... Я понимаю, что они вращаются (кстати, а это как то видно человеку, когда он подходит, есть какая-нибудь надпись-картинка-стрелочка?), но вот представим, что подошел посетитель и даже оказался столь любопытен, что начал вращать... и до каких пор он её будет вращать? До тех, пока не увидит то,что уже видел, т.е. вернет её в начальное положение. вот у вас там вижу такси, очень замечательно, реклама работает - люди проходят и виядт телефон, а чей телефон смотрит на стену? Может вообще получиться, что в окресностях этого торгового центра живут люди из рекламируемой фирмы и они могут специально постоянно разворачивать "избушку к лесу передом", т.е. к народу лицом... Ну это моё субъективное мнение, как рекламодателя, умеющего считать свои деньги, причем не  только в кризис, может "солидным рекламщикам" оно и не к чему...:)
Привет)...спасибо за оценку, по поводу смущения...там как видите нет стенки, там решетка дырчатая, кафе, люди сидят отдыхают и читают и кстати часто просовывают руки и берут визитки..сама лично видела, таксисты которые разместились уже оправдали свои деньги на рекламу потраченные, сказали что хорошая идея, особенно по межгороду хорошо идет, местные такси парни стоят на улице и дерут в три дорого,а они дешевли, люди уже знают и звонят...тем более я иму все условия выставила, кроме него такси больше нет на стойки...так что вот))..это не центр торговый это автовокзал, и стойку вращают постоянно, каждый кто подходит покрутит, наблюдала и наблюдаю постоянно, пока рекламщики довольны, и я рада что работает рекламка, и денежку мне делает)))

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2ViKtOrIaHAMI 
Вика, красиво смотрятся!!!
...объясни подробнее, что значит "отокавали конечно посутки", -ты сдаешь в аренду места посуточно? Или что это?
и про полосу внизу - как ты будешь делать ее - ты будешь буклетницы убирать? Или как?
на фотках увидела у тебя баннеры не 60 см в высоту? меньше? ты отрезала оргстекло? или наклейка вверху тоже под стеклом?
2ALL
стойки вращаем сами, каждый день, когда визитки развозим... сегодня одной стороной повернули, завтра другой...но их и без нас хорошо вращают!
Проблема в другом - Вчера вот один клиент написал, что проехался по всем объектам нигде не было визиток.
У нас акция: визитки за 1000р. в 6-ти местах города. Заказывают по 1000шт. визиток = получается по 5 визиток в стойку в день = естественно разберут этих 5 визиток влет! Ну и закажи ты 3000 штук - пусть по 15 штук ежедневно стоит - хотя их все равно будут разбирать (проходимость везде большая), вот и попробуй докажи, что ты ставишь эти визитки каждый день, а не за просто так деньги получешь...
...отписала ему вчера, что это же хорошо что не было - разобрали значит :) .. но вряд ли его это успокоит....
2Алекс Белый
Алекс, а есть возможность сделать визитницы, как у Инфо-бюро, чтобы колесиком выкручивались по одной?
Наташа привет!!!)))...посутки это квартиры посуточно кто сдает))..я их коротко посутками обзываю..автовокзальная реклама их не плохо кормит))..так...я заказала новое оргстекло, 50 на 75...верхняя полоса тоже под стеклом, баннер (картинка) размером меньше 50 на 45 и как видишь  вчера еще одну полосу снизу пустила, пришлось на 15 см. вниз опустить кармашки,на счет визиток, у меня так вообще разбирают с бешенной скоростью, тоже каждый день развожу, ложу не считая, кучкой)))..примерно на ощупь))..как то так)
два дня вела переговоры с аэропортом, отказали сначало, начали торговаться и они решили так, рекламирую только когото одного, тоесть на всей стойки один рекламист, и стоимость аренды 16 тыс. рублей в месяц, короче дверь туда мне закрыта, жду что ответит жд..

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!))...Давно я тут не была)..ну и дискусии устроили...)))как детки а ты...а ты)))...ладно, расскажу о себе немного, у нас в городе с этим кризисом караул...все блин бедствуют, запустила стойку на автовокзале, остался 1 баннер пустой, сейчас ищу туда агенство недвижимости долгосрочку, хочу сотрудничество предложить, отокавали конечно посутки, сейчас еще хочу модернизировать стойку, пустила полосу поверху просят еще понизу пустить, орг стекло купили будем делать...кстати Натусик привет))..у меня тоже была история, тетя полосу сняла и перед тем как рассчитываться заболела, ну я по человечески отнеслась, три дня дала подождать, а потом у нее то сабачка заболела, то машина сломалась, то аккумулятор сдох, короче наглая су..., ну я ее сняла конечно без предупреждения, больше тоже в долг не рекламирую, наивные чукотские девушки))))) это заметно на фото, сначало одна полоса сверху, потом другая)....а две стойки, одна стоит в ТЦ , там у меня ателье, парфюм, сантехмонтаж и массаж разместились, хило, а третья стоит в резерве, жд вокзал жду, у них цены на аренду способом торгов , жду когда лот выложат, и клиенты ждут  уже))..смех курам с этой жд)))...

Отличные фотки!!! Только вот ножку - основание стойки забыли нарисовать))))) А так фотошоп на троечку, или это паинт??)))
РЕБЯТА ПРЕДЛОГАЮ ВОТ НА ТАКИХ МУД,,,ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАТЬ ВООБЩЕ НИКАК)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 36.