Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803743 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Ощутимая разница бегать по клиентам, когда стоек еще нет и когда они уже стоят... Теперь звонят уже мне... :)
Единственное все хотят банеры... Если образуется очередь (спрос будет выше предложения) придется поднять маленько цены...
Трудность еще в том, чтобы скомплектовать заказ на полиграфию подстроившись под всех клиентов, т.к. некоторым нужен ламинат, у кого-то бумага потоньше, надо как-то усреднить запросы клиентов, чтобы было попроще...
Думаю ввести что-то типа стандарта своего на визитки попозже, чтобы только его предлагать...
А пока потихоньку заполняемся...

Идеи Малого Бизнеса

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!))...Давно я тут не была)..ну и дискусии устроили...)))как детки а ты...а ты)))...ладно, расскажу о себе немного, у нас в городе с этим кризисом караул...все блин бедствуют, запустила стойку на автовокзале, остался 1 баннер пустой, сейчас ищу туда агенство недвижимости долгосрочку, хочу сотрудничество предложить, отокавали конечно посутки, сейчас еще хочу модернизировать стойку, пустила полосу поверху просят еще понизу пустить, орг стекло купили будем делать...кстати Натусик привет))..у меня тоже была история, тетя полосу сняла и перед тем как рассчитываться заболела, ну я по человечески отнеслась, три дня дала подождать, а потом у нее то сабачка заболела, то машина сломалась, то аккумулятор сдох, короче наглая су..., ну я ее сняла конечно без предупреждения, больше тоже в долг не рекламирую, наивные чукотские девушки))))) это заметно на фото, сначало одна полоса сверху, потом другая)....а две стойки, одна стоит в ТЦ , там у меня ателье, парфюм, сантехмонтаж и массаж разместились, хило, а третья стоит в резерве, жд вокзал жду, у них цены на аренду способом торгов , жду когда лот выложат, и клиенты ждут  уже))..смех курам с этой жд)))...

Отличные фотки!!! Только вот ножку - основание стойки забыли нарисовать))))) А так фотошоп на троечку, или это паинт??)))
РЕБЯТА ПРЕДЛОГАЮ ВОТ НА ТАКИХ МУД,,,ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАТЬ ВООБЩЕ НИКАК)))

Виктория, а действительно, что у Вас с ножками?  Эти стойки Вы сами делали или у Алекса купили?

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

Привет всем!))...Давно я тут не была)..ну и дискусии устроили...)))как детки а ты...а ты)))...ладно, расскажу о себе немного, у нас в городе с этим кризисом караул...все блин бедствуют, запустила стойку на автовокзале, остался 1 баннер пустой, сейчас ищу туда агенство недвижимости долгосрочку, хочу сотрудничество предложить, отокавали конечно посутки, сейчас еще хочу модернизировать стойку, пустила полосу поверху просят еще понизу пустить, орг стекло купили будем делать...кстати Натусик привет))..у меня тоже была история, тетя полосу сняла и перед тем как рассчитываться заболела, ну я по человечески отнеслась, три дня дала подождать, а потом у нее то сабачка заболела, то машина сломалась, то аккумулятор сдох, короче наглая су..., ну я ее сняла конечно без предупреждения, больше тоже в долг не рекламирую, наивные чукотские девушки))))) это заметно на фото, сначало одна полоса сверху, потом другая)....а две стойки, одна стоит в ТЦ , там у меня ателье, парфюм, сантехмонтаж и массаж разместились, хило, а третья стоит в резерве, жд вокзал жду, у них цены на аренду способом торгов , жду когда лот выложат, и клиенты ждут  уже))..смех курам с этой жд)))...

Отличные фотки!!! Только вот ножку - основание стойки забыли нарисовать))))) А так фотошоп на троечку, или это паинт??)))
РЕБЯТА ПРЕДЛОГАЮ ВОТ НА ТАКИХ МУД,,,ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАТЬ ВООБЩЕ НИКАК)))

Виктория, а действительно, что у Вас с ножками?  Эти стойки Вы сами делали или у Алекса купили?
у Алекса купила, ну вот такие ножки...не жалуюсь, стоит устойчиво...

Идеи Малого Бизнеса

wolsey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, тема уже за 60 страниц, и людям которые только зашли тяжело сориентироваться. Дочитав всю тему до конца, уже забываешь о чем читал в начале. Я предлогаю создать подробный FAQ, в котором будут содержаться ответы на вопросы касающиеся бизнеса "рекламные стойки - хорошая прибыль". Я думаю меня многие поддержат.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс, тема уже за 60 страниц, и людям которые только зашли тяжело сориентироваться. Дочитав всю тему до конца, уже забываешь о чем читал в начале. Я предлогаю создать подробный FAQ, в котором будут содержаться ответы на вопросы касающиеся бизнеса "рекламные стойки - хорошая прибыль". Я думаю меня многие поддержат.

Верно подметили ... я тоже это давно замечаю ... впринцие FAQ уже можно делать ... так как практически ВСЕ вопросы заданы ... действительно будет логичнее создать отдельную ветку с вопросами/ответами. Что в ближайшем будущем и будет сделано.

Идеи Малого Бизнеса

wolsey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к тем, кто уже поставил стойки, как вы говорили когда разговаривали с арендодателем? Типа "Здравствуйте, бла-бла-бла.. я хочу у вас взять 1м2 в аренду" или "Здравствуйте, бла-бла-бла.. я хотелбы у вас поставить стойку" Как отвечали на вопрос "Для чего стойка?" типа "Для размещения бесплатной полиграфии" или "для сдачи кармашков в аренду"? Кто-нибудь опишите процесс в подробностях.

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Вопрос к тем, кто уже поставил стойки, как вы говорили когда разговаривали с арендодателем? Типа "Здравствуйте, бла-бла-бла.. я хочу у вас взять 1м2 в аренду" или "Здравствуйте, бла-бла-бла.. я хотелбы у вас поставить стойку" Как отвечали на вопрос "Для чего стойка?" типа "Для размещения бесплатной полиграфии" или "для сдачи кармашков в аренду"? Кто-нибудь опишите процесс в подробностях.
Я позиционировался как санитар ТЦ, чтобы везде валяющиеся флаера и визитки были представлены красиво, а также чтобы арендаторы убрали разноразмерные штендера, портящие имидж красивого ТЦ...
Один метр обычно не дают, у нас минимум 2...
И вообще, договорником не становятся, им рождаются...
Это либо есть, либо нет... Я работал в крупной российской компании, открывал розничные сети с нуля по городам России... Места нужны были всегда только самые хорошие (это вам не 2 метра в коридоре выбить), способов добиться своего тысячи, этому учат конечно, существуют трененги всевозможные... Но чаще всего приходится строить все на межличностных отношениях с ЛПР (лицо принимающее решение), поэтому всегда страдает печенка...  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

товарищи скиньте на knzz75@yahoo.com (если есть возможность),Пожалуста, хотя бы приблизительный вариант договора с Клиентами. Спасибо.
P.S. вливаюсь в ваши Дружные Ряды -стойки доделываем, договор на аренду подписали (в Доме Быта)- ;)
Поздравляем!
В каком городе?
Договор у Алекса спроси, скинет....

knzG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Община умельцев

Поздравляем!
В каком городе?
Договор у Алекса спроси, скинет....
спасибо) Киев
Сделай сам. Видео уроки на различные тематики.
Учись сам, учи других.
http://zdelajsam.ru/

Идеи Малого Бизнеса

xxxASUSxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я тоже не представляю что надо говорить...

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!

Может потренироваться в разговорной речи,а уж потом в бизнес с головой? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

При разговоре не надо темнить и переигрывать ... найдите лицо ответственное за аренду - и прямо спросите: " Хочу поставить стойку для распространения рекламной полиграфии - это возможно? " Если ДА - обсуждайте стоимость ... желаемое место ... возможность присмотра охранником ... и прочие мелочи. Не стесняйтесь - это обычные люди. Ваш уверенный вид ... коммуникабельность ... положительные флюиды - и есть составляющие успеха ... будете мяться с ноги на ногу ... краснеть ... и не дай Бог заикаться ... скорее всего получите отрицательный результат. Либо завышенную стоимость аренды.
Каких либо точных инструкций быть не может ... все случаи индивидуальны.
И еще ... совет: не помешает одно место в строительном гипере ... у меня только из за него много пассажиров появилось ... и с рекламы со стоек звонят ... ремонт ... грузоперевозки ... строительство ... взрывники ... и т.д. Рекомендую.

sergeyms

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 337-531-775
    • ЛАЙТ-КАРД

Всем привет. решил тоже заняться данным видом деятельности. есть вопросы.
1. Обязательно ли иметь офис для свой фирмы, или можно заниматься на дому? как подписывать договоры?
2. Как я понял сначала надо искать клиентов и заключать с ними договр скажем на следующий месяц а уж потом проплачивать аренду за рекламную стойку?
3. Блин у всех дорогие аренды? Гипермаркеты просят по 10000р за 1кв.м.
4. с Гос. организациями вообще не реально договорится? вокзалы, мед. учереждения мне отказали наглым отказом. мож я не так что говорил. просто говорил интересует аренда после этого меня посылали, места нету, и т.д, нам не позволят власти что ли это сделать.
5. Не совсем понятны расценки на печать визиток. у нас в городе на них ломят стращные цены 1000шт-2000р, а если 30000 то 16000р, но надо что бы макет был один и тот же. возможно ли интересно с ними договорится про 20 макетов по 2000шт по цене на 30тыщ?
6. Какие есть еще подводные камни? что то упоминалось про депозиты??? это что вообще такое? аренда + депозит.
7. Алекс в какой срок стойки дойдут до центральой полосы России?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

1. Обязательно ли иметь офис для свой фирмы, или можно заниматься на дому? как подписывать договоры?

Не обязательно ... договор можно подписать на территории рекламодателя. Со временем офис лишним не будет ... есть возможность расширить список оказываемых услуг.

2. Как я понял сначала надо искать клиентов и заключать с ними договр скажем на следующий месяц а уж потом проплачивать аренду за рекламную стойку?

Это сложный вопрос ... не могу ничего посоветовать ... лично я сначала поставил стойки - украсил их своими рекламными визитками ... и ринулся в бой.

3. Блин у всех дорогие аренды? Гипермаркеты просят по 10000р за 1кв.м.

Торг уместен ... или ищите ... можно найти и по 5 - 6 000 руб. У меня плата следущая ... 2000 - 3000 и  8000 руб.

4. с Гос. организациями вообще не реально договорится? вокзалы, мед. учереждения мне отказали наглым отказом. мож я не так что говорил. просто говорил интересует аренда после этого меня посылали, места нету, и т.д, нам не позволят власти что ли это сделать.

С ними сложно. Желательно выход на них через связи. Так диалог проще вести.

5. Не совсем понятны расценки на печать визиток. у нас в городе на них ломят стращные цены 1000шт-2000р, а если 30000 то 16000р, но надо что бы макет был один и тот же. возможно ли интересно с ними договорится про 20 макетов по 2000шт по цене на 30тыщ?

Печать полиграфии мы тоже делаем ... цены нормальные(всмысле дешевые)) - здесь

6. Какие есть еще подводные камни? что то упоминалось про депозиты??? это что вообще такое? аренда + депозит.

В некоторых гиперах практикуется такая практика - берут арендную плату в двойном размере ... второй платеж страховочный ... считается на оплату последнего месяца аренды(если надумаете разорвать договор) ... но это не везде ... и фактически двойной платеж ... это плата авансом так сказать ... у меня так только в одном гипере взяли.

7. Алекс в какой срок стойки дойдут до центральой полосы России?

В районе недели.
Будут вопросы можно по аське 363189086 либо на почту - bakss100@yandex.ru

sergeyms

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 337-531-775
    • ЛАЙТ-КАРД

Интересно а кто как ведет расчеты? безналичными по договору и квитанции?
или надо ККМ?
у нас в городе много "парусников" стоит, штук 40 по всему миллионному городу, я сначала побоялся конкуренции, но теперь думаю что не стоит, вот у таксистов сейчас реальная конкуренция.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.584 секунд. Запросов: 36.