1. Обязательно ли иметь офис для свой фирмы, или можно заниматься на дому? как подписывать договоры?Не обязательно ... договор можно подписать на территории рекламодателя. Со временем офис лишним не будет ... есть возможность расширить список оказываемых услуг.
2. Как я понял сначала надо искать клиентов и заключать с ними договр скажем на следующий месяц а уж потом проплачивать аренду за рекламную стойку?Это сложный вопрос ... не могу ничего посоветовать ... лично я сначала поставил стойки - украсил их своими рекламными визитками ... и ринулся в бой.
3. Блин у всех дорогие аренды? Гипермаркеты просят по 10000р за 1кв.м.Торг уместен ... или ищите ... можно найти и по 5 - 6 000 руб. У меня плата следущая ... 2000 - 3000 и 8000 руб.
4. с Гос. организациями вообще не реально договорится? вокзалы, мед. учереждения мне отказали наглым отказом. мож я не так что говорил. просто говорил интересует аренда после этого меня посылали, места нету, и т.д, нам не позволят власти что ли это сделать.С ними сложно. Желательно выход на них через связи. Так диалог проще вести.
5. Не совсем понятны расценки на печать визиток. у нас в городе на них ломят стращные цены 1000шт-2000р, а если 30000 то 16000р, но надо что бы макет был один и тот же. возможно ли интересно с ними договорится про 20 макетов по 2000шт по цене на 30тыщ?Печать полиграфии мы тоже делаем ... цены нормальные(всмысле дешевые)) -
здесь 6. Какие есть еще подводные камни? что то упоминалось про депозиты??? это что вообще такое? аренда + депозит.
В некоторых гиперах практикуется такая практика - берут арендную плату в двойном размере ... второй платеж страховочный ... считается на оплату последнего месяца аренды(если надумаете разорвать договор) ... но это не везде ... и фактически двойной платеж ... это плата авансом так сказать ... у меня так только в одном гипере взяли.
7. Алекс в какой срок стойки дойдут до центральой полосы России?В районе недели.
Будут вопросы можно по аське 363189086 либо на почту - bakss100@yandex.ru