Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803737 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Уже две недели думаю, над все этим.
Большие банеры это понятно, так или иначе на них будет взгляд останавливаться. А вот что должно заставить меня подойти к стенду с рекламой, а именно так и будет он воспринят посетителями, и взять визитку или буклет? С учетом того, что у меня развит иммунитет на рекламу, я ее не вижу, и я ее не беру.
В стойках есть огромный плюс (в плане психологии потребителя рекламы) - они не навязывают свою рекламу как например на ТВ в самый интересный момент, на радио, промоутеры от которых хочется убежать... Кому надо подходят и спокойно выбирают то, что их интересует, без напряга... Т.е. человек сам принимает решение (для большинства это очень важно)... И ценность такого решения возрастает в разы для потенциального рекламодателя в сравнением с остальной рекламой... Кто из рекламодателей это понимает, тот и размещается...
Не скажу, что подходят к стойкам 100%, но достаточно даже  и 10-20 процентов для аргументации размещения на стойках... Почему? Описано выше...

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

у меня развит иммунитет на рекламу, я ее не вижу, и я ее не беру.
Это не совсем так на самом деле... Косвенно вы все равно пользуетесь рекламой в том или ином виде...
Пример. У вас сломалась стиральная машина (Тв, ноутбук и т.д.)
Как вы найдете место где это будете ремонтировать?
Естественный ответ в рекламе, возможно спросите у знакомых (это тоже реклама, и очень ценная, которую они где-то увидели, опробовали услугу, составили для себя мнение о ней).
Вторым шагом вы будете выбирать в каком именно месте вы воспользуетесь этой услугой, опять же черпая информацию из рекламных носителей (ближе к дому, качество, гарантия, широта услуг, выезд к заказчику и т.д.)
Т тот кто грамотнее приподнес свою услугу окажется счастливым обладателем клиента в вашем лице...

Т.е. реклама вам не нужна, пока в ней нет нужды... Хотя профессиональная реклама крутящаяся по ЦТВ, сделана таким образом, что часть информации уже отложилась у вас в подсознани, только вы еще этого не знаете...
Она всплывет в нужный момент, когда вы будете стоять перед выбором....

extreme-video

• Снимаем Всё. Стоя, Лёжа и с Бедра!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2. Вот как будет не "скоро год", а несколько лет, тогда и поговорим. Кстати, именно о сроке в один год я и говорил, утверждая, что потом бизнес пойдет на спад.

Я не буду оспаривать твоё мнение, но мои мысли таковы: если рассуждать по другому, то все мы знаем, что кризис или не кризис, но кушать любят все, мало или много - это другой вопрос. Так же и с бизнесом, на который и рассчитана реклама на стойках. Весь абсолютно малый бизнес и средний, да и любой, не исчезнет в одночасье при любом кризисе. Тогда это будет полный коллапс, при котором уже никто не выживет, даже акулы этого бизнеса. Будем надеяться, что коллапса не произойдёт, значит всегда найдутся рекламодатели, которые понимают, что без рекламы в наше время никуда не денешься, значит бизнес на рекламе, как и на продуктах, никогда не сойдёт на нет. Рекламе я отдаю 2-е место после продуктов. Отсюда делайте выводы, быть или не быть рекламе на стойках. Большим уличным билбордам я отдам 3-4-е места в этом списке значимости.
Я есть тот, кто Я есть, мой Бог - моя Совесть,
мои Ангелы - Честь.

Идеи Малого Бизнеса

extreme-video

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, Siddhartha. Просьба, скинь, пожалуйста, мне это приложение в почту или агент.

Есть специализированные ресурсы вроде adme, идеи ищите там. В приложении - интересная идея для привлечения клиентов.
[вложение удалено Администратором]

мои Ангелы - Честь.

Феликс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже потом когда полиграфия готова, предлагаю разместиться не в одном кармане, а на всех стойках для увеличения эфективности...

Если я тебя правильно понял, то ты предлагаешь рекламодателям разместиться только на одной стойке из трех, т.е. у тебя вобще не сетевое размещение. (Я тоже хочу разместить три стойки в ЦУМе, мне кажется, что договориться на аренду площади сразу под три стойки проще чем под одну, к тому же там площадь позволяет.)
в каком городе находишьсся?????
какова населённость????
[/quote]
35 км от Архангельска, население 191 тыс. чел. Есть 2 больших ТЦ подходящих для установки стоек и 2 строительных гипера в одном без шансов, а во втором думают.

Идеи Малого Бизнеса

sergeyms

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 337-531-775
    • ЛАЙТ-КАРД

Феликс почему без шансов?

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Сегодня решил прочесать услуги, тупо взял газету с объявами...
Сделал 10 звонков, чтобы мотивировать клиентов объяснял, что хочу сделать по стороне на стойке под различные услуги населению - ремонт стиралок, компов ну и т.д. Если не они, то буду звонить конкурентам...
Родилось два клиента, еще двое думают...
Один макет уже сделал, второй "ремонт компов", сказал накидает сам...

« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 17:34:26 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Феликс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Феликс почему без шансов?
У них есть своё РА, пришлось разговаривать с ними. Они сказали, что идея не плохая и они бы согласились разместить у себя стойку, если бы я пришел на месяц пораньше. Они искали что-то подобное для размещения рекламы своих поставщиков, а потом сами придумали похожую конструкцию.

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Они искали что-то подобное для размещения рекламы своих поставщиков, а потом сами придумали похожую конструкцию.

А ты им фото стойки показывал? Если у них есть своё РА, ты им может подкинул хорошую идею заработать, они сейчас сделают подобные стойки. Посмотри через некоторое время, интересно. ;D

Идеи Малого Бизнеса

extreme-video

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы дороговато берете за размещение, как и обещал, я тут это комментировать не буду, а чуть позже отпишу в личку, предложу другую методику рассчета цены...

По поводу расчёта, отпиши и мне, авиатор, будь любезен. Признаю, многие твои доводы весомы и полезны и могут очень даже пригодиться, так как я имею желание уже давно заняться рекламным делом.
мои Ангелы - Честь.

extreme-video

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, почему все, кто как говорят в форуме уже купили стойки у Алекса, скрывают свои прайсы и другую информацию. Может наоборот лучше выложить: информацию о городе в котором выставлены, о месте (магазин, метро и т.д.), суммы аренды, прайсы и т.д. чтобы была объективная информация об этом бизнесе и так для сравнения. Я думаю это было бы интересным и для тех кто уже занимается этим и для тех кто ещё думает заняться или нет. Если я не прав объясните свою позицию. Так же хотелось бы посмотреть фото стоек где у кого стоят пусть и пустые ещё.

Смысл есть скрывать, думаю, от своих конкурентов, со своего города. Ведь ты же сюда зашёл и им не воспрещено. Я прав или нет? Отзовитесь, счастливые владельцы рекламных стоек.
мои Ангелы - Честь.

Идеи Малого Бизнеса

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для extreme-video

а зачем скрывать, наоборот конкурент зайдёт на форум посмотрит, что в его городе уже стоят стойки и будет думать о другой теме или искать контакт с собственником стоек в своём городе.(это моё мнение), а так чё скрывать головы морочать людям так всё будет ясно и понятно. А так тема интересная и интересно как дела идут у "счастливчиков" (собственников стоек). Поэтому я думаю не одному мне будет интересно.

Кто за? ;D

extreme-video

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И я за. Так как ещё давно хотел заняться подобным бизом.

мои Ангелы - Честь.

Идеи Малого Бизнеса

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

И я за. Так как ещё давно хотел заняться подобным бизом.
Так займись кто тебе мешает
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Смысл есть скрывать, думаю, от своих конкурентов, со своего города. Ведь ты же сюда зашёл и им не воспрещено. Я прав или нет? Отзовитесь, счастливые владельцы рекламных стоек.
Скрывать смысла нет никакакого...
Конкурент может спокойно позвонить вам и вы ему все раскажете и прайс скинете...
В крайнем случае, если вы с ним знакомы лично, попросить знакомого чтобы позвонил узнал...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 36.