Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803730 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Авиатор, найдите НОРМАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО, с НОРМАЛЬНЫМИ ПРОМОУТЕРАМИ И СУПЕРВАЙЗЕРАМИ

Не надо так кричать.... Искали, но может в нашем селе не водятся нормальные, пару раз обожглись и плюнули на это дело. Теперь нас выручают приснопамятные "бабушки", только главное не называть их ПРОМОУТЕРАМИ И СУПЕРВАЙЗЕРАМИ, могут обидетесься :) Они и на "распространителя" отзываются и не филонят. А ещё хорошо это дело у Свидетелей Иеговы получается. Я не прикалывась, однажды надо было срочно устроить раздачу листовок, а раздавать было некому, пришли двое, сказали что они готовы, если нас не смутит, что они Свидетели. Нас смутило, но деваться было некуда, так  мы и не пожалели - эти люди привыкли приставать к прохожим и не обижаются, когда их "посылают"...

Идеи Малого Бизнеса

Нигилист

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Перми. Сегодня зашел в гипер, ради любопытства поинтересоваться ценой аренды 1 метра... У меня сразу уточнили, для каких целей аренда. Я объяснил, что для стенда с рекламой. Мне с улыбкой объяснили, что такой вариант не прокатит, так как этим занимается САМ гипер! Рекламой, в смысле. Мол, ты, говорят, не один тут умный ходишь, и все до тебя уже схвачено, рекламой заниматься не дадут. В некоторых гиперах свои отделы рекламы существуют, которые прорабатывают оптимальные варианты размещения. И чтоб в центре какого-то зала стояла подобная тумба, думаю мало кто разрешит... В больших городах тема изъезжена, люди годами с рекламой работают с большим, чем у меня, опытом и возможностями... Чтож эти стенды за 22 тысячи, в ларьках установить???

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Я из Перми. Сегодня зашел в гипер, ради любопытства поинтересоваться ценой аренды 1 метра... У меня сразу уточнили, для каких целей аренда. Я объяснил, что для стенда с рекламой. Мне с улыбкой объяснили, что такой вариант не прокатит, так как этим занимается САМ гипер! Рекламой, в смысле. Мол, ты, говорят, не один тут умный ходишь, и все до тебя уже схвачено, рекламой заниматься не дадут. В некоторых гиперах свои отделы рекламы существуют, которые прорабатывают оптимальные варианты размещения. И чтоб в центре какого-то зала стояла подобная тумба, думаю мало кто разрешит... В больших городах тема изъезжена, люди годами с рекламой работают с большим, чем у меня, опытом и возможностями... Чтож эти стенды за 22 тысячи, в ларьках установить???

Уважаемый Нигилист. Наши партнеры уже больше чем в десятке городов установили в Гиперах стойки. Про свои вообще молчу(2й год стоят) ... проблем с арендой нет.
Кстати у нас стойки от 17 000.

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Под лежачий камень вода не течет!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все ,что не делается, делается к лучшему!

так а ты подойди к их рекламному агенству и договорись с ними, я так на жд договорилась...идея то интересная и сто процентов их рекламное агенство об этом и не догадывалось...простоуточните что можно рекламировать а что нет...и еще...если что то запретят рекламировать..сбивай цену за аренду...

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс привет!)))..что там с ТНТ?) интересно жуть))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Привет Вика)) На этой неделе ... максимум в начале следущей, они будут висеть у меня.
По поводу сетевого размещения - отправил информацию в отдел развития. Ждемс :)

Нигилист

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так а ты подойди к их рекламному агенству и договорись с ними, я так на жд договорилась...идея то интересная и сто процентов их рекламное агенство об этом и не догадывалось...простоуточните что можно рекламировать а что нет...и еще...если что то запретят рекламировать..сбивай цену за аренду...
[/quote]
Идея то конечно интересная, но почему вы думаете, что рассказав рекламному агентству того же гипера всю выгодность проекта, они сами не установят такие стойки, а дадут их устанавливать мне???

Идеи Малого Бизнеса

Мур-мур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У себя в городе узнал расценки Фри Кард. Установлено 55 стендов, 2 раза в неделю курьер пополняет запасы. Количество визиток на одномй стойке не уточнил. Есть 2 варианта размещения:
1. Распространение вместе с печатью - 1руб./ шт(минимальную партию не помню...)
2. Если визитки уже напечатаны, то стоимость аренды одной ячейки 870 руб в месяц. По словам менеджера примерно 300 визиток распространяютя в одной точке.

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня в городе 25 стендов (недавно начали). 1 место под визитки 800 рублей, дальше со скидками. Изготовление визиток 2300 - 1000 штук. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

А у меня в городе 25 стендов (недавно начали). 1 место под визитки 800 рублей, дальше со скидками. Изготовление визиток 2300 - 1000 штук. ;D

С такими конкурентами - милое дело конкурировать :)

Енот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у себя в городе обнаружил кривые стенды (дисплеи(в разных местах по разному)) ужасно не красиво сделаные...
позвонил в эту фирму...у них конечно очень уж странная политика...
стоимость размещения одной визитки 35 копеек...
то есть напечатал я 1000 визиток(кстати печать у них 95 коп за штучку до 7000 визиток, после по 70коп(полноцветная двухсторонняя))....и за 350 р они будут их раскладывать мне по всему городу пока они не кончаться,но я могу ходить тайно и ещё сам подкладывать....это где выще обсуждалось.....
вот так вот...

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Да цены явно завышены на печать, есть где развернуться...
Я потихоньку заполняюсь...

« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 18:09:58 от admin »

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Надеюсь моя работа поможет владельцам стоек в поиске направлений клиентов...
Еще разместил инет-магазин по продаже китайкого чая, макета нет, т.к. у них сои визитки...

« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 18:12:03 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет Вика)) На этой неделе ... максимум в начале следущей, они будут висеть у меня.
По поводу сетевого размещения - отправил информацию в отдел развития. Ждемс :)
уух..хорошо то как))))..молодчинка ты Саша)

ViKtOrIaHAMI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея то конечно интересная, но почему вы думаете, что рассказав рекламному агентству того же гипера всю выгодность проекта, они сами не установят такие стойки, а дадут их устанавливать мне???
[/quote]
тоже не факт что они сами будут их изготавливать, оно им надо, когда пришел человек и предлогает уже готовые, просто им будешь на "лапу" давать за то что "доишь их корову" то есть размещаешься на их территории, и пусть радуются что за них кто то работает....правда жаба давит отдавать денег ни за хер собачий, ты работаешь бегаешь ночами не спишь всё думаешь считаешь а они сидят плюют в потолок и радуются что мы за них работу работаем...смотри сам, просто у меня на жд такая история, они так обрадовались что я пришла с такой идеей что сразу захотели сеть по красноярской жд пустить стоек по вокзалам...я конечно им брррр...стоять..какая сеть, я еще только учусь всему)))..посмотрим...а жаба давит))..зато место хлебное..смотри сам...тут и плюсы и минусы свои с таким вот делом с этими агенствами связываться....не продешеви главное...
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 12:24:13 от ViKtOrIaHAMI »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 39.