Кстати, одна интересная деталь: изначально, когда Алекс описывал эту идею, создалась небольшая путанница - цены на размещение подразумевались сразу для трех стоек, а не для одной, о чем было написано на второй странице темы, но "загоревшиеся" идеей видно так загорелись, что до второй страницы не дочитались, либо "увидели" то, что им хотелось увидеть - ХОРОШУЮ прибыль (в их понимании) и выставили сответствующий ценник для своих стоек.
Напомнило одну рельную историю, которую тоже можно записатьв "бизнес-идеи"... У одного мужика была дворняга, самая обыкновенная (сука), а у его соседа - какой-то суперпородистый терьер. Как и положено у всех суперпородистых собак, случать их можно только с такими же и по какому-то графику, согласованному с клубом собаководов (точно не знаю, т.к. не сабоковод), понятно, что кобелек жутко страдал без "женской" ласки и однажды его хозяин пришел к хозяину дворняги с просьбой о "любовном свидании", типа, с твоей не убудет, а мой уже совсем извелся. Вобщем кобелек остался доволен, а его хозяин сунул 50р обладателю дворняги со словами: "девочке на гостинцы"... Эта история так и осталась бы ничем не примечательной, если б не одно "но" - собачатники народ общительный и тусуются компактно (в местах выгула), уже через неделю к хозяину дворняги потянулись обладатели породистых кобелей с просьбами "помочь". мужик быстро смекнул, что дело выгодное, а т.к. дворняга не всегда "хочет любви", да и женихи попадались мелковатые, то он отловил на улице с пяток беспородных невест, отмыл, подкормил и... запустил рекламу. Вобщем бизнес пошел. А аналогию я тут вот где увидел - когда у мужика спрашивали, сколько ему должны за сеанс любви, он скромно называл однажды самопроизвольно определенную цену - 50, но самое интересное, что абсолютное большинство ему давали 50... долларов:)
так и здесь - люди увидели 1000р за размещение визиток (не разбираясь за какое кол-во стоек), тысячу и вписали в прайс, а из-за новизны бизнеса и отсутствие прямых конкурентов это прокатило..