Добрый вечер! Хочу предложить Вам идею с маленьким начальным капиталом.
Продажа прошлых номеров прессы очень выгодный бизнес, доходность от 100%.
Основная продукция: кулинарные рецепты, про сад и огород, шитье, вышивки, вязание, различные лечебники и т.п.Эти виды пользуются наибольшей популярностью, т.к. хозяйкам все равно от апреля или от мая эти рецепты или схема вышивки. Ассортимент продукции большой, много детских,женских, мужских,патворки и по категориям.
Вот примеры цен:
KNIT&MODE (вязание и мода)-12,5
ВЯЖЕМ САМИ -6 р.
ДИАНА МАЛЕНЬКАЯ-13 р
сабрина-21р
АВТОМИР-6р
ЗА РУЛЕМ-28
ТОП ГИР-25
20 РАСКРАСОК + ДВД С М/Ф кунг-фу панда 2(в ассорт)-69
КАРТОЧКИ БАКУГАН-25
МАША И МЕДВЕДЬ 12/12+пазл-25
ОРИГИНАЛЬНЫЙ БАКУГАН №12-63 р
9 МЕСЯЦЕВ мини - 6р
OOPS-13
ГЛАМУР-15
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ-15
КРОХА И Я-6р
КОМПЬЮТЕР БИЛД +ДВД-31
БАРХАТНЫЙ СЕЗОН-6
ГИГАНТ-25
ДОРОЖНЫЕ СКАНВОРДЫ-10
ЗЯТЕК-3
ЛИЗА КРОССВОРДЫ-6
МАКСИМ-23
ВОКРУГ СВЕТА-31
ГАСТРОНОМ-10
КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ-8
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ-4
ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ-19
ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО-19
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ДАЧА-4
Полный ассортимент содержит примерно 2,5 тыс наименований.
Что нужно: аренда от 2-3 метров(и этого действительно достаточно) в проходном месте(при кассах супермаркета, выход и ТЦ и т.п., летом даже при входе на рынок очень хорошо идет), 1-2 пенсионерки оплата около 250-300 руб/день в зависимости от Ваших уровней зарплат, оборудование минимальное: прилавок, и по стене вешаются газетницы(но в основном люди берут то,что лежит на прилавке), вывеска на стол или на вверх.
при этом считаем при выручке от 1000руб. 1000-250 з/п-100р. аренда(3м-3000 руб, примерно)-500 товар=150 руб*30= 4500 в мес.
Мало НО! Вложения минимальные(чтобы полностью затарить товаром на открытие точку достаточно 10 000руб ), в проходимом месте выручки значительно больше, Т.к. Наш народ налетает где чуть дешево, а у вас значительно дешевле.
Такой вариант можно рассматривать как отдельный доход,так и к примеру увеличение доходности уже арендованной площади.