Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (6.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (26.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Прошлые номера журналов, пресса за прошлые месяцы - 100% накрутка!  (Прочитано 29796 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Я работаю в компании в которой крупнейшие издания издаются  ::) поэтому имею представления  ::)

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Просто одной точкой нет никакого смысла заниматься ;)
Надо иметь сеть по распространению таких точек.
Кстати в Роспечати к примеру знаю в некоторых регионах журналы вообще бесплатно отдаются, даже такое извращение видел. Знакомый админил одно время - пачками машину с работы грузил по друзьям да родственникам раздавал :)

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А можно еще бесплатные рекламные брошюры продавать ;D А че, у них бывают такие красивые обложки ;D
Сделать самому вендинговый автомат по продаже журналов  :o

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

автоматов таких море, и они расчитаны на бесплатные СМИ.
Продавать журналы через автоматы СОВЕРШЕННО НЕВЫГОДНО (!)

Хотя если хотите себе автоматы такие, могу продать ;)

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот эти бесплатные СМИ и продавать ;D, добавить купюроприемник и продавать ;D

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

все давно добавлено ;)

хош газеты, хош журналы хош dvdдиски

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 21:05:43 от divan »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Особо жаждущим следующая инфорамция:

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 22:09:27 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет-Нет. Только не это. Вы не можете разбрасываться таким креативом ;).
Нельзя-нельзя допустить чтобы начинающие предприниматели верили в их экономическую эффективность :'(

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

ну вообщето все это окупается за год ;) это для начала. а самое главное вендингом с умом надо заниматься ;)  и все тогда получается ;)

Продавать газеты в таких киосках на самом деле выгодно ;) Ну а кого занитересуют подроности,  я готов ответить в личке, что и как сделать.

Идеи Малого Бизнеса

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Просто я боюсь, что у начинающих предпринимателей деньги будут кредитные, а кредит надо платить каждый месяц, и причем сразу же через месяц после оформления. А первые тех. проблемы и не только тех., а выбор места и прочее. При кредите нужно место для временнОго маневра, а его может не быть.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

человек создал региональную сеть из более 300 терминалов, объединив предпринимателей, набрал в лизинг оборудование и выжил за 2 года ;) окупился и теперь он крупный бизнесмен стал благодаря вендингу, а занимался продажей пончиков, ларьками и небольшим продуктовым магазинчиком ;)
К любом делу надо подходить с умом. А кредитов набрать любой дурак может.

Тут уже место играет тоже важную роль, но более существенную роль в СМИ играет служба распространения ;) Там очень хорошие деньги ;) и скидки буквално на 10-20% по услугам распространения СМИ будут в вашу пользу ;) Огромнео количество нюнасов в СМИ присутствует, огромное. И аппараты можно реально окупать эти. В отличие от многих других систем.
Есть востребованная продукция - и ей является СМИ.

И правильный подход к делу решает многие проблемы.

Место размещения, условия распространения, дополнительные услуги.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну не знаю......сам когда то занимался периодикой,что сказать...навар нормальный.правда много сил отбирает доставка,слежка за ассортиментом,контроль продавцов,да и щитать точку с периодикой - хлопотное дело....бизнес для тех,кто привык пахать как лошадь.

а по поводу уценённых журналов.....ну не знаю....кто их читает,тот стараеться купить свежий номер сразу как только он вышел....я не представляю себе контингент каторый на каторый предпологаеться работать.....кто наш покупатель????да и к томуже как тут предлогаеться в с точки в магазине.....
в периодике - главное проходимость.причом крутая проходимость...в разы выше чем в любом известном мне супермаркете.....ибо периодику покупают в основном в дорогу.....

но....идея несовсем гиблая.....просто требует небольшой доработки.....тоесть основной упор на торговлю книгами.а журналы,да и ежедневка - просто сопутствующий товар....но всё равно....хлопотно это...черезчур

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

ну не знаю......сам когда то занимался периодикой,что сказать...навар нормальный.правда много сил отбирает доставка,слежка за ассортиментом,контроль продавцов,да и щитать точку с периодикой - хлопотное дело....бизнес для тех,кто привык пахать как лошадь.

а по поводу уценённых журналов.....ну не знаю....кто их читает,тот стараеться купить свежий номер сразу как только он вышел....я не представляю себе контингент каторый на каторый предпологаеться работать.....кто наш покупатель????да и к томуже как тут предлогаеться в с точки в магазине.....
в периодике - главное проходимость.причом крутая проходимость...в разы выше чем в любом известном мне супермаркете.....ибо периодику покупают в основном в дорогу.....

но....идея несовсем гиблая.....просто требует небольшой доработки.....тоесть основной упор на торговлю книгами.а журналы,да и ежедневка - просто сопутствующий товар....но всё равно....хлопотно это...черезчур

я как раз таки намекаю на свежую периодику, т.к. б.у. периодика бестолковое дело. И с вами согласен по поводу "пахать" - правда сейчас надо в любом деле пахать. народ все ищет дармовые деньги насмотревшись ящика или наслушавшись анекдотов про новоришей, и постоянно на форуме предлагаются "идейки", а не идеищи, и вот как раз б.у.корреспондецию можно отнести к гиблым затеям, а продажу свежей периодики к вполне достойным делам. я завел новый топик по поводу автоматов так что насчет них всем предлагаю обсуждать их по ссылке
http://homeidea.ru/index.php?topic=4796.new#new

Идеи Малого Бизнеса

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!

А можно попробовать так: находите крупного издателя популярных журналов. Покупаете у него под конец месяца непродавшийся тираж и начинаете "бомбить" по точкам. Там сидят продавцы на окладе. А вы им предлагаете журналы по 30руб., которые у них по 100. Соответственно продаёте им 5-7 разных наименований по 60-70руб. Они их сливают через свою точку. Можно за день 5-8-15 точек обойти. С каждой точки по 150-250руб. Можно нормально поднимать. Но можно и по ушам получить=)ъ

Екатерина Патар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! Хочу предложить Вам идею с маленьким начальным капиталом.
Продажа прошлых номеров прессы очень выгодный бизнес, доходность от 100%.
Основная продукция: кулинарные рецепты, про сад и огород, шитье, вышивки, вязание, различные лечебники и т.п.Эти виды пользуются наибольшей популярностью, т.к. хозяйкам все равно от апреля или от мая эти рецепты или схема вышивки. Ассортимент продукции большой, много детских,женских, мужских,патворки и по категориям.
Вот примеры цен:
KNIT&MODE (вязание и мода)-12,5
ВЯЖЕМ САМИ -6 р.
ДИАНА МАЛЕНЬКАЯ-13 р
сабрина-21р
АВТОМИР-6р
ЗА РУЛЕМ-28
ТОП ГИР-25
20 РАСКРАСОК + ДВД С М/Ф кунг-фу панда 2(в ассорт)-69
КАРТОЧКИ БАКУГАН-25
МАША И МЕДВЕДЬ 12/12+пазл-25
ОРИГИНАЛЬНЫЙ БАКУГАН №12-63 р
9 МЕСЯЦЕВ мини - 6р
OOPS-13
ГЛАМУР-15
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ-15
КРОХА И Я-6р
КОМПЬЮТЕР БИЛД  +ДВД-31
БАРХАТНЫЙ СЕЗОН-6
ГИГАНТ-25
ДОРОЖНЫЕ СКАНВОРДЫ-10
ЗЯТЕК-3
ЛИЗА КРОССВОРДЫ-6
МАКСИМ-23
ВОКРУГ СВЕТА-31
ГАСТРОНОМ-10
КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ-8
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ-4
ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ-19
ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО-19
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ДАЧА-4
Полный ассортимент содержит примерно 2,5 тыс наименований.
Что нужно: аренда от 2-3 метров(и этого действительно достаточно) в проходном месте(при кассах супермаркета, выход и ТЦ и т.п., летом даже при входе на рынок очень хорошо идет), 1-2 пенсионерки оплата около 250-300 руб/день в зависимости от Ваших уровней зарплат, оборудование минимальное: прилавок, и по стене вешаются газетницы(но в основном люди берут то,что лежит на прилавке), вывеска на стол или на вверх.
при этом считаем при выручке от 1000руб. 1000-250 з/п-100р. аренда(3м-3000 руб, примерно)-500 товар=150 руб*30= 4500 в мес.
Мало НО! Вложения минимальные(чтобы полностью затарить товаром на открытие точку достаточно 10 000руб ), в проходимом месте выручки значительно больше, Т.к. Наш народ налетает где чуть дешево, а у вас значительно дешевле.
Такой вариант можно рассматривать как отдельный доход,так и к примеру увеличение доходности уже арендованной площади.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 37.