Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: изготовление печатей и штампов! Помогите!!!!!  (Прочитано 8290 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

freedom777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

Я тоже хотел бы заняться данным видом деятельности. Опыт работы есть, целый год я рисовал эти печати, и делал из фотополимера на прошлой работе.

shomafx, вопрос к Вам. Вы делаете печати не официально, а к Вам не приходили люди из органов? Ведь если клиент принесёт вам трудовую книжку, к примеру, и с кажет сделайте мне вот такую печать. Это ведь незаконно. Ещё и посадят за это.

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Здравствуйте.

Я тоже хотел бы заняться данным видом деятельности. Опыт работы есть, целый год я рисовал эти печати, и делал из фотополимера на прошлой работе.

shomafx, вопрос к Вам. Вы делаете печати не официально, а к Вам не приходили люди из органов? Ведь если клиент принесёт вам трудовую книжку, к примеру, и с кажет сделайте мне вот такую печать. Это ведь незаконно. Ещё и посадят за это.
freedom777: добрый день! Скажите пожалуйста как вообще трудно делать печати или ничего сложного в этом нет? И по подробнее всю схему производства печати если не трудно!

freedom777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kolosov Stas, посмотри ЛС.

Лично я столкнулся с одной проблемой, скоко надо денег вложить, чтоб начать деятельность. Читал что пишут, что и 50 тыс. достаточно. Но если открывать свою фирму, то надо снять офис, это около 15-20 тыс., сами оснастки закупить, это тоже около 30 тыс., ещё реклама, тут я не знаю, ну в начале, первые месяца 3, около 15 тыс. в месяц (у нас в городе). Кассовый аппарат, около 15 тыс., ещё оборудование для офиса. Ну работать в начале я сам могу, так как знаю эту "кашу".
Ну это всё примерные цены, и я решил что надо как минимум 150 тыс., чтобы с запасом можно было ещё продержаться на рынке.

Кстати, я работал в Кореле 7-й версии, и мне намного удобней было в нём работать, чем во всяких 13 и 15 версиях (в них много лишнего).

Идеи Малого Бизнеса

зеленый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)) помню когда было ЧП ещё Оф. печать делал так строго всё. 450 р. только работа не считая гос. бумажки после купил несколько само наборных комплектов печатей и много вопросов решил т.к у нас в городе сложно черную печать изготовить вот в Москве то другое дело. ИМХО нужно ещё к изготовление печатей и продажей ручек(держателей) для печатей другие услуги плюсовать и конторку поближе к регист. палатке))) печальный опыт даёт большие результаты в будущем
я все равно найду идею

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

лично у меня ип, сижу на упрощенке 6%, думаю для изготовления печатей и штампов касовый не нужен.) есть один конкурент по печатям, принимает заказы в поселке, через некоторо время привозит с города партию, думаю если на месте изготавливать печати все попрет. Офис снимаю 12 кв.м. там планирую и редакцию газеты, страхование(жена занимается), изготовление печатей, просто выложить макеты печатей и штампов, вообще кто нибудь может сказать какая накрутка должна быть, сколько по денюжкам на одну печать по материалу.

Идеи Малого Бизнеса

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)) помню когда было ЧП ещё Оф. печать делал так строго всё. 450 р. только работа не считая гос. бумажки после купил несколько само наборных комплектов печатей и много вопросов решил т.к у нас в городе сложно черную печать изготовить вот в Москве то другое дело. ИМХО нужно ещё к изготовление печатей и продажей ручек(держателей) для печатей другие услуги плюсовать и конторку поближе к регист. палатке))) печальный опыт даёт большие результаты в будущем

очень интересный вопрос у меня, а что такое ЧЕРНАЯ печать??? ??? Ручка(держатель) называется оснастка, бывает автоматическая, ручная и полуавтоматическая... Ориентироваться надо на изготовление не просто печатей, а с наворотами, допустим многоцветные или с защитой УФ. Обычную печать, тем более официально в любом месте сделают без проблем и норм деньги.

Kolosov Stas, как на одном сайте написали, накрутка в несколько тысяч процентов  ;D себестоимость 1 печати - у меня 5 рублей + потраченное время на отрисовку 0,5 - 2 часа.

freedom777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я к сожалению в бухгалтерии толком не шарю.(( Подскажите пожалуйста тогда, какие нужно давать документы заказчику если работать без кассового аппарата. Там договор подписывается и счёт выдаётся?

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

закажи бланки БСО3 и просто БО в любой типографии, каждый бланк у тебя будет пронумерован и в нем будет указано ИП на кого офрмлено-это с физиками, с юриками наверно я думаю нужна будет счет фактура и акт выполненых работ

freedom777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня в ИП прописаны такие ОКВЭД:
22.22: Полиграфическая деятельность, не включённая в другие группировки
22.23: Брошюровочно-переплётная и отделочная деятельность
22,24: Изготовление печатных форм
22.25: Прочая полиграфическая деятельность
74.40: Рекламная деятельность

Так вот вопросы:
1. Этого достаточна для открытия этого вида бизнеса? Вроде ещё надо прописать пару ОКВЭД для торговли оснастками. Что думаете на этот счёт?
2. У меня в кодах прописано что 22.22 (основная), а остальные дополнительные. Стоит ли менять основную например на 22.24 или это не играет роли? Я то вроде понимаю что без разницы это, но хочется убедиться в правильности.

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня в ИП прописаны такие ОКВЭД:
22.22: Полиграфическая деятельность, не включённая в другие группировки
22.23: Брошюровочно-переплётная и отделочная деятельность
22,24: Изготовление печатных форм
22.25: Прочая полиграфическая деятельность
74.40: Рекламная деятельность

Так вот вопросы:
1. Этого достаточна для открытия этого вида бизнеса? Вроде ещё надо прописать пару ОКВЭД для торговли оснастками. Что думаете на этот счёт?
2. У меня в кодах прописано что 22.22 (основная), а остальные дополнительные. Стоит ли менять основную например на 22.24 или это не играет роли? Я то вроде понимаю что без разницы это, но хочется убедиться в правильности.
Мне кажется кодов более чем достаточно, поэтому можете не беспокоиться.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 31.