Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Деньги, деньги, деньги...Никто не знает про деньги!  (Прочитано 1998 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jullia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Деньги, деньги, деньги…

Все вокруг говорят про деньги. Оно и понять, ведь кол-во денег у человека – это уровень его социального успеха.

В связи с этим сейчас на каждом шагу в интернете тренера, коучи, гадалки, зведочёты, которые учат, учат и учат.…Так почему же ещё не все миллионеры?

Ответ прост и сложен одновременно, но мне кажется, не у тех учимся. Учиться надо у успешных людей. А если, человек успешен в обращение с деньгами, зачем же он учит за деньги.

Ходорковский, например, написал прекрасную статью про жизнь, бизнес и деньги, абсолютно бесплатно, и аргументировал это тем, что у него столько денег, сколько он даже при огромном желание потратить не сможет.

На этой волне попала на интересного человека, бизнесмена, яркую личность – Сергея Змеева. Он в общем доступе и абсолютно бесплатно опубликовывает свою серию видео с заданиями и абсолютно бесплатно.

Я подсела на это, как на сериал. Ведь правильные вещи говорит, особенно для меня, как для топа и малого предпринимателя в одном лице.

Смотрю здесь: : http://www.webinar-project.ru/ak/r.php?idg=92&idp=3290

А у кого учитесь Вы? С кого повадки перенимаете? Чьи практики успеха внедряете?

Я не из соплежуев и утешающихся, я из действующих, поэтому и важна Ваша точка зрения.

Идеи Малого Бизнеса

olezhan90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очередной тренер.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 27.