Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открытие кафе в офисном центре.  (Прочитано 2441 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть мысль начать свой бизнес уйдя из торговли в услуги,т.к. сетевые магазины-монополисты уже заполонили все города-миллионники и полезли в райцентры. Вот и хочу попробовать свои силы в сфере услуг,а именно общественное питание, конкретно - кафе или буфет в офисных центрах. Ниша кое-где занята, но при продуманном ассортименте можно конкурировать с доставками обедов в офис. У кого-то из форумчан есть опыт работы в данной сфере?

Идеи Малого Бизнеса

Dimasttty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открытие кафе в офисном центре.
« Ответ #1 : 18 Июнь 2011, 00:39:17 »

Здравствуйте. Я пару месяцев работал в одном кафе, и среди частых клиентов как раз были люди из близжайшего офисного центра. Так вот, из личных наблюдений могу сказать, что больше всего ценят такие клиенты. В первую очередь это высокий уровень обслуживания и спокойная обстановка в которой они могут спокойно обсудить нусущные вопросы. Ну и конечно это очень удобно когда кафе находится рядом, многие будут стабильно приходить обедать и доставка обедов тоже не плохая идея. Удачи!

Людмила Каракоч

• Всем привет из солнечной Турции!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мысли только о хорошем!
« Ответ #2 : 17 Февраль 2012, 16:50:44 »

Есть мысль начать свой бизнес уйдя из торговли в услуги,т.к. сетевые магазины-монополисты уже заполонили все города-миллионники и полезли в райцентры. Вот и хочу попробовать свои силы в сфере услуг,а именно общественное питание, конкретно - кафе или буфет в офисных центрах. Ниша кое-где занята, но при продуманном ассортименте можно конкурировать с доставками обедов в офис. У кого-то из форумчан есть опыт работы в данной сфере?
Тема неплохая, в Москве у меня была сеть небольших буфетов в поликлиниках-доход приличный, спрос есть, хотя ассортимент был ограничен до выпечки, салатов, чая, соков и кофе. При нормальном офисном центре открыть кафе думаю  рентабельною Проблем минимум, т.к нет aлkoг*ля и ночных посетителей. Только кухня должна быть домашняя и сервис на уровне.. Дерзайте! Удачи!
Удачи всем нам!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Февраль 2012, 16:50:44 »

Практик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Февраль 2012, 13:34:59 »

А какой бюджет открытия?

Вы примерно считали стоимость оборудования, аренды, з/пл первый месяц, ремонт и пр.?

С каким бюджетом планируете открытие?? ???
Если трудности кажутся непреодолимыми , значит успех близок!!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 30.