Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: сельхоз земли в Европе  (Прочитано 18793 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: сельхоз земли в Европе
« Ответ #30 : 30 Ноябрь 2012, 20:15:20 »

"Таити, Таити. Не были мы ни в каких Таити! Нас и здесь неплохо кормят!" (цы)
Просто человек, предлагающий от туда землю - не владеет темой ВООБЩЕ ;) ... . Себе он там даже ни разу ничего не приобрел, а пытается набарыжить ... в лучшем случае ничего изначально не получится и его дураком клиент назовет, в худшем - аферисты.
А деньги выводить из России легально для таких сделок - очень трудоемкий процесс. Кто работает во ВЭД легально , лучше меня расскажет - сколько есть "удобств" только для обычной торгово-закупочной деятельности ... .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 30 Ноябрь 2012, 20:15:20 »

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 08 Февраль 2013, 21:33:15 »

Надо что-то менять в жизни! Может, замуж выйти?)))...
А в аренду или на прокат можно?

lax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 09 Февраль 2013, 15:05:30 »

"Таити, Таити. Не были мы ни в каких Таити! Нас и здесь неплохо кормят!" (цы)
Просто человек, предлагающий от туда землю - не владеет темой ВООБЩЕ ;) ... . Себе он там даже ни разу ничего не приобрел, а пытается набарыжить ... в лучшем случае ничего изначально не получится и его дураком клиент назовет, в худшем - аферисты.
А деньги выводить из России легально для таких сделок - очень трудоемкий процесс. Кто работает во ВЭД легально , лучше меня расскажет - сколько есть "удобств" только для обычной торгово-закупочной деятельности ... .
и откуда ты, дырявый матрас , только взялся? жаришь свои пончики и жарь - сам их жуй!
я не живу в россии. а купить недвижимость за границей проще простого - даже иппотеку можно получить.

у меня к вам огромная просьба - не знаете, не гадьте. вы уже засрали весь интернет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 09 Февраль 2013, 15:05:30 »

Лемзаль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 05 Апрель 2013, 00:09:56 »

бывал в португалии, лепота... в туристических районах. по приколу на арендованной машине поехал из алгарве в лисабон , самыми мелкими дорогами. маштабного сельского хозяйства не обнаружил. возможно севернее лисабона есть аграрная жизнь но там я не был. Но в испании я был, и огого как был, и сельское хозяйство видел и достаточно подробно. там работает система кооперации, все хозяйства вокруг мелкого городишки, содержат общую переработку.  сорт продукции тоже у всех один. если это цитрусовые, то прививки все сделаны из одного источника. есть районы где сплошные мандарины, есть где только лимоны, есть где даже рис выращивают ! хорошая страна...
а сейчас я в латвии и у нас идет снег. у нас земли массово скупаются скандинавами, не для ведения бизнеса, а как инвестиции. цены начиная от 100 евро за гектар. огромные площади пустуют, продавать их дешево не хотят, так и стоят поросшие бурьяном.  за проведение земли в божеский вид  есть дотация, вроде около 70 евро за гектар. Как цель не серьезно, но большинство хозяев охотно сдадут вам эту землю в аренду БЕСПЛАТНО, с целью получить ту компенсацию.
не помню откуда - "вся земля из земли"

fermerstvo

• fermerstvo
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • <a href="http://ekotec.[color=red]спам[/color]/" title="теплицы">теплицы</a> // <a href="http://ekotec.[color=red]спам[/color]/" title="купить теплицу"&
    • Предлагаем купить теплицы любого размера и конфигурации у производителя

Уважаемые пользователи, спам[/color]/]изготовитель теплиц предлагает спам[/color]/]двускатную теплицу под ключ.

Огород в теплице в наше время выгодный вид бизнеса и неотъемлемый атрибут любого дачника, отдающего предпочтение собственным овощам и фруктам перед покупными.
Выращивание рассады в парнике или небольшой теплице на даче совершенно не трудоемкое занятие, а результат будет радовать Ваши глаза и желудок.
Мы предлагаем дачные, фермерские, промышленные теплицы и малогабаритные парники.

Цена для фермерских теплиц под пленку стартует от 200 грн/м2
Компания ekotec.спам приглашает Вас ознакомиться с портфолио спам[/color]/portfolio/]http://ekotec.спам/portfolio/
Получить консультация можно по телефону: +38(093)309-08-37 | +38(096)384-64-65
спам[/color]/]двухскатная теплица | спам[/color]/] теплицы от Украинского производителя с доставкой по Украине +38(096)384-64-65

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 29.