Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Готовый, заполненный интернет-магазин омолаживающей косметики  (Прочитано 11865 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Не стоит клонировать темы

Идеи Малого Бизнеса

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже поклонирую свои ответы.... ;D

Чем же вы отличаетесь от Oriflame  или прочей дабуды с копеешной косметикой по 100 и более рублей, распостраняемой через назойливых "агентов"? Орифлейм тоже проде как Швеция...только на тюбиках везде в лучшем случае Польша написано, а в тюбиках дерьмо полное, а цена как у лучших марок и даже выше! Дарили мне как-то бальзам после бритья Орифлейм (и еще что-то дарили), стоит как Невеа (которая действительно гут), работает как детский крем и пахнет также.
Народ видимо продолжает верить в чудеса! Что еще не "наелись" Орифлейма, тогда мы идем к вам!
Есть мировые лидеры в области косметики, чья продукция продается в хороших магазинах, стоит действительно своих денег, признана многими и делает свое дело. Ваша наверняка к ним не относится, она в одном ряду с Орифлеймом, где агент покупает у вышестоящей тети баночку за 30, продает за 100, 30р потом отдает тете и тому подобное. Но может брать и себе, фактически со скидкой! Все равно он лохом останется и в этом случае...так как баночка изначально тете обошласть рублей в 10-12, а сколько еще может стоить вазелин???

Кстати! Везде и всюду трепятся про нанотехнологии от электроники до стоительства. Автор хотя бы знает что это такое? Большое сомнение, что это понятие воообще пригодно для косметики.
Понятно, что слово "нанотехнологии" красивое, как и "Миллениум", вот и присовывают его направо и налево, а так никто толком не знает что это, то авось проскочит
Посмотрел в справочнике, размер эритроцита человека например 8 - 10 мкм (остальные клетки еще больше), нано это в 1000 раз еще меньше. На что она действовать то будет?
И чтобы не сомвем клонироваться допишу для справки
нано это 10 в минус 9 степени. Таковы размеры например атомов. Ваша косметика действует на уровне атомов???? или она была произведена в ядерном реакторе (там работают с такими размерами)? Бред!!!!
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 12:54:49 от SeTi »

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

Спасибо, за подробный , содержательный ответ!  :D Простите за то что я не буду повторяться и отвечать так же подробно  на этой страничке тоже - мой ответ в "сетевом бизнесе".
Здесь скажу, что я горжусь . что работаю с продукцией такого высочайшего качества. А в сетевом бизнесе нет ничего плохого, вся розница, все магазины работают по сетевой системе, только уровневые наценки между различными "дистрибьюторами" значительно выше. Не задумывались?  У нас ничего не надо втюхивать, клиент пробуя сам принимает решение и если нравиться - покупает. Кстати сертификат качества для продаж в аптечной сети у нас тоже есть
НПК Биомедис набирает региональных представителей. http://www.ural.biomedis.ru/

Идеи Малого Бизнеса

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас ничего не надо втюхивать, клиент пробуя сам принимает решение и если нравиться - покупает. Кстати сертификат качества для продаж в аптечной сети у нас тоже есть
У всех клиент покупает если нравится и сам принимает решение о покупке. Никто с пистолетом, приставленным к голове над ним не стоит. Есть просто понятие "продажи", а есть "впаривать". Второе больше к таким как ваш продукт относится, ему свойственно введение в заблуждение клиента, откровенное вранье и так далее.
Сертификаты в стране задыхающейся от коррупции делают на что угодно. Я делал в Москвев 2005 году всего за $200 сертификаты  (настоящие!!!) на импортные огнеупоры, радиоционный фон которых превышает в 2-2,5 допустимые нормы. И даже образцы они не видели и тем более не испытывали. И стоит кто-то и работает около этих агрегатов каждый день по 8 часов и тоже думает "Ну ведь сертификат то на них был".
Сетевой бизнес работает, спору нет. Он еще долго не вымрет, лохи тоже каждый день будут рождаться новые.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 14:57:53 от SeTi »

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

WGN Russia и Российская академия медицинских наук НИИ общей патологии и патофизиологии РАМН ввели в действие «Центральную лабораторию наномедицины и экспертизы безопасности наноматериалов» - первое и единственное учреждение на территории Российской Федерации, которое будет заниматься вопросами анализа и сертификации материалов, в процессе изготовления которых используются нанотехнологии.

Прежде чем обвинять кого то в мошенничестве вначале убедитесь в своей правоте.. И уж простите, но по себе не судят...

И еще, наша компания принмала участие в совещание по нанотехнологиям , которое проводил Президент нашей страны, уж не хотите ли Вы сказать, что администрация совсем не разбирается и мошенников приглашает на такие мероприятия...

Идеи Малого Бизнеса

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

WGN Russia и Российская академия медицинских наук НИИ общей патологии и патофизиологии РАМН ввели в действие «Центральную лабораторию наномедицины и экспертизы безопасности наноматериалов» - первое и единственное учреждение на территории Российской Федерации, которое будет заниматься вопросами анализа и сертификации материалов, в процессе изготовления которых используются нанотехнологии.

Прежде чем обвинять кого то в мошенничестве вначале убедитесь в своей правоте.. И уж простите, но по себе не судят...

И еще, наша компания принмала участие в совещание по нанотехнологиям , которое проводил Президент нашей страны, уж не хотите ли Вы сказать, что администрация совсем не разбирается и мошенников приглашает на такие мероприятия...

Убедился в своей правоте!
Ни один поисковик не может найти (исключение- ваша реклама) такую лабораторию (и это уже наводит на мысль).
http://www.niiopp.ru/treatment.php - это сайт этого НИИ, список лабораторий института. Там ни слова про вашу лабораторию. Ее просто нет! Да и специфика самого НИИ как то не вяжется с косметикой, посмотрите сами! Или это секретная лаборатория?
Судя по всему вас действительно можно начать обвинять в мошенечестве. (раньше я вас не обвинял!)
Вот что еще нашел!
15 января (2008года) SA (Британская сертификационная организация) объявила, что искусственно созданные наночастицы могут представлять опасность для здоровья человека, поэтому содержащие их продукты впредь не смогут получать сертификат SA. Это относится в первую очередь к санитарно-гигиеническим и косметическим средствам (солнцезащитной косметике, кремам от морщин), но касается также пищевых продуктов и одежды.

Это не на этом собрании было???
Сергей Иванов, первый заместитель председателя правительства Российской Федерации, уже отреагировал на шумиху, возникшую вокруг нанотехнологий: "Рекламировать продукцию со словом "нанотехнологии" - это по существу рекламный трюк. Не больше и не меньше. К нашему совету и к госкорпорации это не имеет ни малейшего отношения. Эта продукция, которая рекламируется не прошла, конечно, никакого лицензирования. Я сильно сомневаюсь, что там вообще есть какие-нибудь нанотехнологии. Вот хочу просто граждан об этом предупредить. Их уже пытаются дурить…"

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

Как много слов и пустоты в то же время! Умеете манипулировать словами и данными... Проведя махинации с получением сертификата сами и реально создавая угрозу здоровью людей, Вы сейчас пытаетесь обвинить других ! По себе не судите! Наша система и интернет в том числе бывают очень нерасторопны... и информация зачастую поступает в очень замедленных темпах. Мне ничего доказывать не надо, я привела официальные данные, умные люди разберутся и разбираются, кстати! А Вам в каком-то смысле, спасибо! Интерес к компании возрос, умных людей у нас больше, откликов положительных я получила огромное количество, отрицательные только от Вас!
Я не искала такой дешевой рекламы. Я сочувчтвую Вам!

Идеи Малого Бизнеса

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи вам! Здоровья и молодости вашим клиентам. Бизнесу процветание. Бизнес есть бизнес, а деньги не пахнут!

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

Спасибо! Вам тоже удачи и процветания! И все-таки, хоть деньги и не пахнут, я стараюсь все в своей жизни и особенно в бизнесе делать так, чтоб не стыдно было смотреть никому в глаза!

Идеи Малого Бизнеса

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

В ближайшее время будут открыты центры продаж в Анапе, Иваново, Риге, Киеве, Воронеже. Так что работать станет еще легче! Мы ждем Вас! Опытных, активных, настойчивых, общительных - Вам высокие заработки гарантируются!

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

Планируеться наладить доставку продукции до покупателя не только курьерской службой, но и почтой России, наложенным платежом. Ведутся переговоры. Так что работать становиться еще удобнее.

Идеи Малого Бизнеса

Natali64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что дает интернет-магазин? Не проще ли по-старинке?

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

Интернет-магазин дает больше возможностей и клиентов по всей России, СНГ, Европе... А сочетать можно оба способа, тем более это дает максимальный эффект!

Идеи Малого Бизнеса

Natali64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо, я открою интернет-магазин. Что дальше? Как я могу предлагать почти профессиональную косметику (как Вы утверждаете) не зная ее? Обучение есть? И как можно самой попробовать?

kherubini

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет.Меня интересует открытие представительства фирмы.Вы писали что компания предоставляет помощь в открытии(проплачивает первые полгода оренду офиса), рекламной компании.Напишите мне более детальную информацию
на емейл torrini76@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 34.