Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (12.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 26 (55.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (25.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (6.4%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: РАЗЛИВНОЕ ВИНО!!!  (Прочитано 89719 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

julik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: РАЗЛИВНОЕ ВИНО!!!
« Ответ #60 : 07 Сентябрь 2010, 19:46:21 »

А где продолжение темки про разливное вино???? Меня например очень это все интересует..хочу найти поставщиков у себя в городе (г. Днепропетровск), может кто, что сможет подсказать??? Имеется магазинчик разливного пива и хочется разнообразить его разливным вином еще...А может и коньячком тоже..разливным.. ::)
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 07 Сентябрь 2010, 19:46:21 »

desertraven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 16 Сентябрь 2010, 11:21:59 »

К лицензируемым видам деятельности относятся, в частности, оптовая и розничная торговля aлkoг*льной и спиртосодержащей продукцией.( Не подлежит лицензированию торговля пивом.)
В соответствии с действующим законодательством получить лицензию на оптовую или розничную торговлю aлkoг*льной продукцией может только юридическое лицо.  например ООО (Лицензии на торговлю aлkoг*льной продукцией индивидуальным предпринимателям не выдаются.) для таких ООО Установлен минимальный уставной капитал (в зависимости от региона) пример в моём регионе это 250т.р
так же существуют нормы  по площади - не менее 50м/2

для открытия магазина нужно -

Подобрать подходящее помещение. - аренда/покупка
Зарегистрировать юридическое лицо ООО "уставняк" - 250 тыр
 Купить и Зарегистрировать кассовый аппарат -
Оформить розничную aлkoг*льную лицензию - (не знаю сколько стоит но примерно тыр 60-100)
Оформить магазин (отдел),купить и смонтировать оборудование -
Закупить  вино, ПЭТ и прочие мелочи
Реклама и вывеска.

думаю что эта идея вполне рабочая но не могу сказать что она с "не значительными инвестициями"))

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 17 Сентябрь 2010, 14:08:20 »

Вообще-то, желательно сразу определиться с контингентом потребителей, а, следовательно, и качеством вина. Рекомендую выходить на поставщиков Италии или Франции, где в принципе не существует понятия "плодово-ягодные вина" (эта бурда должна по-другому называться) + все вина только сухие без малейшей идеи на разбавление чем-либо и т.д.
Впрочем, "Каждому - своё" (как написано было на одних страшных воротах).
Какова вероятность того, что в из италии или франции вам пришлют вино натуральное ? Отвечу - НОЛЬ ! а если это будут натуральные французские вина, то врядли вам их пришлют по 70 р. за полтора литра.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 17 Сентябрь 2010, 14:08:20 »

Pavel Elagin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 20 Октябрь 2010, 14:45:00 »

Наро-од! Я живу в Аделаиде (Австралия). Рядом две долины Баросса-Велли и МакЛарен Велли. Так там условия для винограда лучше чем в Шампани... Я работал у одного пенсионера (домик - маленький дворец). Спрашиваю - на какие шиши? Говорит был производителем вина. Производил в год от 12000 до 20000 тонн! Вина! Спрашиваю - это сколько же бутылок надо под затаривание такой прорвы? Говоит - все вино "разливное", отправлял танкерами в Европу, США, Латинскую Америку... Я удивляюсь - как же в Европе своего "Бургундского" и "Шампанского" хватает. Он поясняет - Европа - маленькая, народу полно, земли свободной нет. Откуда там возьмется столько вина да еще и на экспорт... Вывод - они везут из Австралии, у себя разливают. А вы думаете Греческое, Испанское... Мой совет - если бабок есть немерено - покупайте "Австралийского" танкер. И, минуя европейских посредников, в Россию. А там хоть на розлив, хоть в бутылки. Выхлоп наверно как с наркотиков будет.

Андрей Медов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 17 Декабрь 2010, 21:30:00 »

Живу в Геленджике. Постоянно беру вино  для себя и гостей(разливное) прямо в заводском магазине. Беру в основном Кагор - ну, нравиться он мне очень... Цена его 150 руб \ литр , имеется куча коньячных настоек. Пробовал Гранат на коньяке (бомба!) цена 200 с чем-то за литр. Есть и коньяк на розлив. Один 350 руб\литр, другой 700 руб\литр   Это розничные цены прямо на заводе.
Оптовые цены я не знаю. В принципе не проблема.
  Дочь работала администратором в ресторане при заводе  Абрау-Дюрсо. Говорит, что Абрау теперь разливной продукцией не торгует. Это, мол, вопрос принципиальный. Так, что любая продажа вин Абрау в регионах на розлив - это полнейшая фикция. Можно отравиться. :-\
Если кого-то интересуют конкретные цены и более полная инфа по Геленджику, то я на связи. Глядишь и замутим что-то доброе и полезное. Пишите, спрашивайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 17 Декабрь 2010, 21:30:00 »

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #65 : 17 Декабрь 2010, 22:25:36 »

молдавское вино могу поставлять
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

alhimic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 05 Январь 2011, 11:33:27 »

Думаю тема уже не актуальна, ведь правительство уже приняло закон об ограничении продажи крепкого aлkoг*ля, вино видимо в этот перечень входит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 05 Январь 2011, 11:33:27 »

eguk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 16 Сентябрь 2011, 14:29:09 »

Занимаюсь оптовыми поставками вина и шампанского, также вина на розлив. кому интересно пишем на емайл zetkom@inbox.lv

володя_ак47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 28 Ноябрь 2012, 13:40:45 »

всем привет )) это достаточно интересная тема! хочу попробовать заняться реализацией. здесь присутствуют люди, которые могут дать дельный совет начинающим не взирая на конкуренцию? буду искренне рад нашему общению ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 28 Ноябрь 2012, 13:40:45 »

tolkovam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 02 Июнь 2013, 14:49:19 »

есть возможность взять хорошее вино как сухое так и десертное прям с вин завода.кому интерестна темя покупки пишите.или звоните 0660512578

vicdub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 06 Июнь 2013, 00:25:44 »

Чтобы иметь качество и максимальную выгоду с aлkoг*ля, надо зарегистрировать потребительский кооператив, принять в него пайщиками производителей и потребителей aлkoг*ля. Лицензия не нужна, акциза нет, налогов нет, запрета на выдачу паёв после 23ч. нет. Если варить пиво на автономной пивоварне, то себестоимость 12р.л. Если чего не понятно спрашивайте, вся документация, поставщики и ингредиенты с оборудованием есть. Если лень заморачиваться с регистрацией своего, вступаете в готовый кооператив и работайте по франшизе, только не торгуйте, а делайте возврат паевого взноса. Пьющим без разницы, как это безобразие называется. Вступительный взнос 5р. пачка заявлений лежит на видном месте-вставай и пей(пой).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 06 Июнь 2013, 00:25:44 »

J-Rom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 13 Июнь 2013, 16:46:34 »

Поставляю испанские вина в BiB 20 л.  100 % из сортов винограда Malbeo, Monastrel, Airen. И никакого порошка. Цена на границе РФ - от 2 евро/литр. Кому интересно пишите в ЛС. 

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 17 Июнь 2013, 13:13:32 »

Поставляю испанские вина в BiB 20 л.  100 % из сортов винограда Malbeo, Monastrel, Airen. И никакого порошка. Цена на границе РФ - от 2 евро/литр. Кому интересно пишите в ЛС. 
2 евро/литр это с какой стороны границы?  :)
Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить

Есть контакт: http://vk.com/distillersnz

Мыло: aleksnemo@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 17 Июнь 2013, 13:13:32 »

nikoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 17 Июнь 2013, 20:29:47 »

А я категорически против торговли вином, потому что это приносит много горя семьям, где кто-то пьет, и в конечном итоге родственники этих несчастных людей ругают всех, кто продает вино. Как известно, заслуженное проклятие сбывается. Могу привести в пример даже моих родственников, которые торговали вином и плохо закончили свою жизнь.

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 18 Июнь 2013, 16:19:23 »

А я категорически против торговли вином, потому что это приносит много горя семьям, где кто-то пьет, и в конечном итоге родственники этих несчастных людей ругают всех, кто продает вино. Как известно, заслуженное проклятие сбывается. Могу привести в пример даже моих родственников, которые торговали вином и плохо закончили свою жизнь.
Так можно про любую торговую точку говорить, которая пивом и водкой торгует. Если уж человек "синяк" то он всегда найдет чем убиться. Или он хорошим вином себя убьет за 5 лет или настойками из аптеки за 3 месяца...
А бизнес есть бизнес. Мне нравится идея, но как и в случае с разливным пивом важен ассортимент и качество. Плюс нужен грамотный продавец, который всё растолкует по сортам вин...
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 18 Июнь 2013, 16:19:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 36.