Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (12.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 26 (55.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (25.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (6.4%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: РАЗЛИВНОЕ ВИНО!!!  (Прочитано 89715 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nikoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: РАЗЛИВНОЕ ВИНО!!!
« Ответ #75 : 19 Июнь 2013, 00:16:30 »

Так можно про любую торговую точку говорить, которая пивом и водкой торгует. Если уж человек "синяк" то он всегда найдет чем убиться. Или он хорошим вином себя убьет за 5 лет или настойками из аптеки за 3 месяца...
А бизнес есть бизнес. Мне нравится идея, но как и в случае с разливным пивом важен ассортимент и качество. Плюс нужен грамотный продавец, который всё растолкует по сортам вин...
Так я про любую и говорю, и про аптеки тоже, когда к ним приходит один и тот же человек за одним и тем же, не надо обладать особым даром... Попытайтесь отбросить мысли о большом куше и побыть на месте человека, близкий которого пьет.  Не пожелает он доброго тому, что продал спиртное. Вот не люблю мистику и ужастики, но как-то посмотрела фильм "Затащи меня в ад" и что мне в нем понравилось, так это то, как верно подмечено, что проклятие никакими человеческими усилиями не снимешь. Так зачем набираться проклятий, торгуя вином?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 19 Июнь 2013, 00:16:30 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #76 : 19 Июнь 2013, 15:21:43 »

Вчера по радио объявили новость, "таможня" дала добро на ввоз в россию грузинского вина, интерес на уровне государства...
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Butch_RK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 25 Август 2013, 13:20:11 »

у меня магазин по продаже напитков, прошу скинуть прайс поставщиков вина в т.ч.разливного, и др.напитков на voproskz@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 25 Август 2013, 13:20:11 »

promprovod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 02 Октябрь 2013, 20:07:16 »

Интересует Кагор, разливной и в бутылках, пишите-promprovod@yandex.ru

o_ribka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 22 Сентябрь 2014, 15:06:30 »

Участники форума, доброго времени суток! Есть на форуме люди из Краснодарского края, занимающиеся вином на розлив. В  мае 2014 года в крае был принят закон, запрещающий  разливать вино в пластиковые бутылки (вот ссылка на закон http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/23/05/2014/925835.shtml). Подскажите пожалуйста как вы работаете с принятием этого закона и если открывать магазин вина на розлив в данное время, есть ли пути как обойти этот закон. Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 22 Сентябрь 2014, 15:06:30 »

Ванзан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 22 Сентябрь 2014, 19:02:16 »

Участники форума, доброго времени суток! Есть на форуме люди из Краснодарского края, занимающиеся вином на розлив. В  мае 2014 года в крае был принят закон, запрещающий  разливать вино в пластиковые бутылки (вот ссылка на закон http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/23/05/2014/925835.shtml). Подскажите пожалуйста как вы работаете с принятием этого закона и если открывать магазин вина на розлив в данное время, есть ли пути как обойти этот закон. Заранее спасибо!

Давно слышал про эту идею, вино на розлив. Вот только мысль торговать его пласт. бутылках не возникала, почему?? Все просто, я бы и сам его не купил!!. Продавать вино на разлив.. Нет не так , это же благо родной напиток, а вы его с квасом сровняли ... На мой взгляд вино можно продавать только в стекло бутылях, но это не наш метод.. А продавать его в жесть банках с красивой этикеткой, по 0'5, это идея давно уже приобрела популярность в Европе. Сербия - в жесть банках и сливовое и вишневое и всякое.. И вкусно и не крепко, и напиток не унижает сильноooo.

Ванзан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 23 Сентябрь 2014, 18:29:39 »

:)
Давно слышал про эту идею, вино на розлив. Вот только мысль торговать его пласт. бутылках не возникала, почему?? Все просто, я бы и сам его не купил!!. Продавать вино на разлив.. Нет не так , это же благо родной напиток, а вы его с квасом сровняли ... На мой взгляд вино можно продавать только в стекло бутылях, но это не наш метод.. А продавать его в жесть банках с красивой этикеткой, по 0'5, это идея давно уже приобрела популярность в Европе. Сербия - в жесть банках и сливовое и вишневое и всякое.. И вкусно и не крепко, и напиток не унижает сильноooo.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 23 Сентябрь 2014, 18:29:39 »

Ванзан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 22 Октябрь 2014, 10:26:41 »

Давно слышал про эту идею, вино на розлив. Вот только мысль торговать его пласт. бутылках не возникала, почему?? Все просто, я бы и сам его не купил!!. Продавать вино на разлив.. Нет не так , это же благо родной напиток, а вы его с квасом сровняли ... На мой взгляд вино можно продавать только в стекло бутылях, но это не наш метод.. А продавать его в жесть банках с красивой этикеткой, по 0'5, это идея давно уже приобрела популярность в Европе. Сербия - в жесть банках и сливовое и вишневое и всякое.. И вкусно и не крепко, и напиток не унижает сильноooo!! ;)

vino

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 20 Июль 2015, 18:19:30 »

Здравствуйте! Хотим с мужем открыть магазин разливного вина в РБ, может кто подскажет поставщиков хорошего вина? Будем очень благодарны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 20 Июль 2015, 18:19:30 »

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 23 Август 2015, 11:01:07 »

А я категорически против торговли вином, потому что это приносит много горя семьям, где кто-то пьет, и в конечном итоге родственники этих несчастных людей ругают всех, кто продает вино. Как известно, заслуженное проклятие сбывается. Могу привести в пример даже моих родственников, которые торговали вином и плохо закончили свою жизнь.
Вино это напиток богов, при чем тут чье то горе ?

Fotton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 24 Август 2015, 17:33:33 »

Кагор до сих пор разве в моде?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 24 Август 2015, 17:33:33 »

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 30 Август 2015, 21:25:23 »

Есть недорогая водка на розлив, кому интересно в личку пишите. ;)

Любовь13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 18 Сентябрь 2016, 17:43:32 »

Венгерское в разлив можем предложить,качественно и недорого. Можно и в бутылках. Ищем серьёзных партнёров,дилеров,по продаже Венгерского вина,вино на рынке не представлено. http://csanyipinceszet.hu/en

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 18 Сентябрь 2016, 17:43:32 »

ValSR003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 19 Сентябрь 2016, 13:04:18 »

Разливное не значит плохое! ;) Неоднократно видел во многих Супермаркетах вино на разлив. Уверен, что на каждый товар найдётся свой покупатель!

injener156

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 25 Февраль 2017, 21:10:16 »

Привет!Продолжаю тему разливного вина.Кого интересуют натуральные сладкие вина из Солнечного Туркменистана(330 солнечных дней в году),типа мадера,портвейн,вермут -обращайтесь.Минимальная партия 10000 декалитров.Крепостью 14-19 градусов.Тел:+993 63120280

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 25 Февраль 2017, 21:10:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 36.