Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто реально заработал на форексе?  (Прочитано 7220 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rosbo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес-обучение в России
Re: Кто реально заработал на форексе?
« Ответ #15 : 18 Октябрь 2011, 11:34:18 »

Заработать на Форексе вполне реально. Понятно, что простые люди, которые там "сделали состояние" не будут делится своим успехом, создавая себе некую конкуренцию.

А вот те люди, которые хотят заработать на обучении новичков работы на Форексе с радостью поделятся успешным опытом. Советую зайти на http://www.rosbo.ru/, там есть курсы по обучению Форекс. И желаю удачи!
"Бизнес-обучение в России" - все тренинги, семинары и курсы со скидкой!                                   

Группа "Бизнес-обучение вконтакте"  - сообщество для успешных людей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Октябрь 2011, 11:34:18 »

roma79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Январь 2012, 20:36:10 »

Заработать можно отдавая в доверительное управление, я зарабатываю.
Высокодоходные инвестиционные облигации https://imtrust.co.uk/?im=Ramio
150-180 % годовых  -это реально http://gamma-ic.com/?ref=4772

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #17 : 29 Январь 2012, 22:04:36 »

Заработать можно, вот способы, от наилучшего и вниз:
1. Пройти обучение у брокера. Но там дают лишь общее представление. После этого проштудировать литературу. Особенно обратить внимание на Эллиотта, Фибоначчи, Ганна. После чего открыть демо счёт на форексе - тренировочный счёт на виртуальные деньгах. Только когда у вас будет стабильно (не трёх месяцев подряд) увеличивать ежемесячно депозит хотя бы на 25% при просадке не более 10% открывать реальный счёт. Иначе Вы просто потеряете деньги и будете очередным крикуном, что форекс - лохотрон. Путь тернист, сложен, но правилен, занимает обычно не менее 2 лет (собственный опыт. трейдер с 1998 года).
Что же делать, если денег хочется здесь и сейчас???
2. Автоматические торговые программы. В интернете их просто море, как платных, так и бесплатных. Выложенные стейты за прошлый период торговли - замечательно, но если даты сильно отстают от реальности - скорее всего подогнаны тестером стратегий по оптимизированным параметрам. Как Вы понимаете - им веры мало. Стейтам же - распечаткам с демо счетов можно верить, но как можно догадаться, что програмисты сами боятся доверить деньги своему творению, что мне лично внушает некоторые опасения. Я лично люблю верить стейтам с реальных счетов, причем свежим. Ещё лучше, если есть доступ по инвест-паролю (вы заходите в счёт online) и видите сделки в реальном времени, его статистику и т.д. Естественно, Вам не даётся прав на совершение сделок.
На моём сайте выложено 2 бесплатных советника.http://www.passivdohod.ru/eksperti/  Более рекомендую второй - он более консервативен, но тем не менее в течении длительного времени даёт прибыль около 50% в мес. Стейт с реала на сайте. Актуален, так как лежат нынешние результаты.
3. Доверительное управление. Вы отдаёте средства в управление профессиональным трейдерам. Вы несёте все риски, связанные с их работой. Это, грубо говоря, аналог ПИФов, которые могут дать и огромную прибыль, так и убытки. Гарантии сохранности средств тут нет.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Январь 2012, 22:04:36 »

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 31 Январь 2012, 19:02:16 »

Еще один вариант заработка на Форекс - Продажа Информации о Том, Как Это Делать.
Регистрируемся в партнерке и продаем его обучающий курс: Жмакаем сюда

Получайте ОТ 900 рублей за одну проданную, через Вас копию любого видео тренинга

Счас загляну в свой аккаунт и скажу, сколько мне удалось заработать этим способом...
Минутку...

Выложу скрин, чтобы глянули.

Особо я не продвигал курс. Как видите - всего 4000 кликов (около года назал зарегался)
Оставил пару постов на 2-х форумах, все заказы оттуда. При грамотном продвижении партнерской ссылки, можно заработать очень хорошие деньги.

Вот ссылка на регистрацию в партнерской программе: Жмакаем сюда

Кстати, если кому надо, могу продать за чисто символическую цену исходник готового сайта продукта: http://forex.pammvklad.ru
Вам только останется вставить свои партнерские ссылки.

Жмакаем сюда

З.Ы. Забыл сказать, что копию сайта предоставлю только тому, кто зарегается по моей партнерской ссылке.

« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 19:11:52 от pamminvest »
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #19 : 01 Февраль 2012, 20:02:12 »

Пощли запросы мне на почту... Господа, прошу прощения, меня по непонятным мне причинам, забанил mail - решаю, но неповоротливы они, посему отвечу здесь!
Пошли просьбы - рассказать про пункт №2 - автоматические программы. Что могу сказать? Сам я ими не торгую, поскольку являюсь професиональным участником рынка и "ручками" заработаю больше. Почему рекомендую именно эти на своём сайте в подписи? Всё очень просто - у меня есть друзья (реальные, с которыми встечаемся, общаемся, отдыхаем, водочки изволим и т.д.), которым тоже интересна данная тема, но не хотят они ни тратить время, ни обучаться. Один из них, к примеру, регулярно снимает порядка 700 долларов ежемесячно с второго эксперта на моей странице при депозите 1800 долларов. Причем, снимает весь верх, не увеличивая первоначальные вложения, так и не уменьшая их. Так делает примерно с полгода, и за это время, соответственно, вывел больше средств, чем у него находится сейчас на депозите. Рассматривает это, как прибавку к з/пл. Правильно ли это или нет - он так решил, и так ему комфортно.
Как могу прокомментировать я? Финансовые рынки - любые - это всегда определённый риск. Даже доходность в прошлом не может гарантировать её в будущем, однако вариант продолжения тенденции заработка крайне велик. Никогда нельзя вкладывать ВСЕ свои средства в рискованные активы, как говорится, храните яйца в разных корзинах. В данный проект рекомендую вкладывать не более трети от капитала.
Не торопитесь - при интересе скачайте советника - это бесплатно (что вы теряете?), погоняйте его на виртуальном демосчёте и по его результатам примите Ваше взвешенное решение.
Попутного тренда без лосей!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Февраль 2012, 20:02:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.643 секунд. Запросов: 29.