Пощли запросы мне на почту... Господа, прошу прощения, меня по непонятным мне причинам, забанил mail - решаю, но неповоротливы они, посему отвечу здесь!
Пошли просьбы - рассказать про пункт №2 - автоматические программы. Что могу сказать? Сам я ими не торгую, поскольку являюсь професиональным участником рынка и "ручками" заработаю больше. Почему рекомендую именно эти на своём сайте в подписи? Всё очень просто - у меня есть друзья (реальные, с которыми встечаемся, общаемся, отдыхаем, водочки изволим и т.д.), которым тоже интересна данная тема, но не хотят они ни тратить время, ни обучаться. Один из них, к примеру, регулярно снимает порядка 700 долларов ежемесячно с второго эксперта на моей странице при депозите 1800 долларов. Причем, снимает весь верх, не увеличивая первоначальные вложения, так и не уменьшая их. Так делает примерно с полгода, и за это время, соответственно, вывел больше средств, чем у него находится сейчас на депозите. Рассматривает это, как прибавку к з/пл. Правильно ли это или нет - он так решил, и так ему комфортно.
Как могу прокомментировать я? Финансовые рынки - любые - это всегда определённый риск. Даже доходность в прошлом не может гарантировать её в будущем, однако вариант продолжения тенденции заработка крайне велик. Никогда нельзя вкладывать ВСЕ свои средства в рискованные активы, как говорится, храните яйца в разных корзинах. В данный проект рекомендую вкладывать не более трети от капитала.
Не торопитесь - при интересе скачайте советника - это бесплатно (что вы теряете?), погоняйте его на виртуальном демосчёте и по его результатам примите Ваше взвешенное решение.
Попутного тренда без лосей!