Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 39 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 55 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (4.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 110

Автор Тема: 3D полы, наливные декоративные полы  (Прочитано 50264 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

-Матроскин-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 3D полы, наливные декоративные полы
« Ответ #30 : 28 Июль 2011, 16:03:48 »

Так и есть. Сбоку он будет просто длинным.
Именно поэтому изображение распологается так, чтобы эффект 3d был виден на входе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 28 Июль 2011, 16:03:48 »

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 07 Август 2011, 15:32:38 »

Какие продвижения по теме??? Мотроскин есть результаты?

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 07 Август 2011, 18:02:58 »

подписываюсь на тему

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 07 Август 2011, 18:02:58 »

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 07 Август 2011, 19:40:39 »

ну так последние выложенные фото, это объемные рисунки красками, но не как не наливные полы.
здесь. как и в любой идеи интересны цифры и сроки исполнения, гарантия и тд.

meat22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 29 Сентябрь 2011, 10:43:59 »

Идея хорошая! Что и кто для этого нужен (нужно)?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 29 Сентябрь 2011, 10:43:59 »

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 22 Октябрь 2011, 10:59:33 »

У меня эта идея давно крутилась в голове, есть две проблемы: первая такой пол будет легко царапаться и вторая чтобы рисунок был качественный нужно выливать пол идеально ровно и в верхнем покрытии не должно быть воздуха.
 Ещё я думал заливать так декоративные подоконники или плитку, можно класть к примеру гальку, ракушки  и.т.д и заливать их этой смесью, по моему будет очень красиво и необычно  :) 

AMDC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 31 Октябрь 2011, 17:08:51 »

Доброго всем дня! Подскажите насколько они экологичны на самом деле, и не увеличит ли их совместное применение с теплыми полами эмиссию химических связующих в воздух, что особо актуально при использовании в жилых помещениях?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 31 Октябрь 2011, 17:08:51 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #37 : 31 Октябрь 2011, 21:20:12 »

На этой неделе ,позвонил на фирму "ПК НБТ" и спросил про обучение.Назначили на среду.приехал ,приняли нормально.
Действительно обучение бесплатное.Занимались со мной двое,директор-по экономике процесса и основным особенностям нанесения пола, а затем зам. по науке-подробно остановился на химии и особенностях материалов.Объяснили все толково ,времени не жалели,ответили на все вопросы,провел 2.5 часа с большой пользой для себя и даже загорелся этой идеей.
Рассказали про 3Д полы,не стали выпендриваться и говорить ,что это их ноу-хау показали все материалы сказали где их взять и как что делать-понравилось.На следующий день поехал на ашине в г.Дмитров на производство.Занимался со мной Главный инженер.Попробовал нанести полы-ничего сложного .Теперь начну готовиться и собирать бригаду.Обещали постоянные консультации.Не знаю что получится......?Бду пытаться .Затем отпишусь ,главное начать и насобирать заказов.Вот так ! ;D
Ха     Ха       Ха      (Сделаем вид ;) что мы не поняли что это постер организации которая реализует  :D  эти полы ;)   )

Ну вот тебе надо было?? Не дал поглумиться)))))
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 01 Ноябрь 2011, 16:22:08 »

чувак знакомый натяжными потолками заниается.рынок мониторил-люди пока не понимают эту тему.город миллионник.хотя мне тема интересна.как раскачать?! ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 01 Ноябрь 2011, 16:22:08 »

brelik11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 08 Январь 2012, 21:23:04 »

Занимался натяжными потолками (очень простой и не дорогой бизнес, вложения 500-1000у.е. заработок в месяц 500- 1000у.е), правда много кто это понял и конкуренция стала бешенной. Идея с эпоксидными наливными полами появилась давно,только не понимал, почему нет на рынке частников занимающихся данными полами в квартирах. Решил сперва сделать себе пол дома, а там решить выгодно это или нет. Вышел на фирму специализирующуюся на наливных полах в организациях (большие площади), договорился на обучение  продажу необходимых материалов. Вот результат-сделать пол на 10м2 (белый глянцевый) мне обошлось в 450у.е. (все работы делал один). Теперь понял почему эти фирмы не занимаются квартирами-цена пола должна стоить от 100у.е. за 1м2, для людей накладно-спроса будет мало. Во вторых - очень тяжело (обустроить идеальную специальную стяжку пола, загрунтовать смолой, налить пол который сохнет 20мин., залакеровать). Если это будет делать 1 бригада, то в квартиру нужно будет приезджать 4раза с промежутками 2-3дня и 15-40дней после обустройства стяжки. Брака в работе может быть тоже очень много-пузыри воздуха в полу(плохая раскатка игольчатым валиком), инородные тела в полу-попадание частиц грязи при заливке пола(можно в попяхах не заметить, ведь на время заливки 20мин.), трещины после несколько месяцев-плохая стяжка пола(нужно использовать специальную). Мой вердикт - эти полы дорогие, спроса будет мало, цена за 1м2 от 100у.е., изготовление 1месяц, может быть много брака-пузырь, мусор в полу, трещины. Обучить бригаду или самому минимум 3-4пола, сделайте родственникам по себестоимости. Я решил не заниматься-потолки проще.

cerebra

• любопытные занятия у пожарников....,
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • они выезжают отмочить....где кто-то ОТЖЕГ
« Ответ #40 : 10 Январь 2012, 20:53:51 »

Занимался натяжными потолками (очень простой и не дорогой бизнес, вложения 500-1000у.е. заработок в месяц 500- 1000у.е), правда много кто это понял и конкуренция стала бешенной. Идея с эпоксидными наливными полами появилась давно,только не понимал, почему нет на рынке частников занимающихся данными полами в квартирах. Решил сперва сделать себе пол дома, а там решить выгодно это или нет. Вышел на фирму специализирующуюся на наливных полах в организациях (большие площади), договорился на обучение  продажу необходимых материалов. Вот результат-сделать пол на 10м2 (белый глянцевый) мне обошлось в 450у.е. (все работы делал один). Теперь понял почему эти фирмы не занимаются квартирами-цена пола должна стоить от 100у.е. за 1м2, для людей накладно-спроса будет мало. Во вторых - очень тяжело (обустроить идеальную специальную стяжку пола, загрунтовать смолой, налить пол который сохнет 20мин., залакеровать). Мой вердикт - эти полы дорогие, спроса будет мало, цена за 1м2 от 100у.е., изготовление 1месяц, может быть много брака-пузырь, мусор в полу, трещины. Обучить бригаду или самому минимум 3-4пола, сделайте родственникам по себестоимости. Я решил не заниматься-потолки проще.
С 2007 года занимаюсь  промышленными наливными полами (конкретнее полимерами НЕ ЭПОКСИДАМИ) проблем действительно хватает, НО хорошо обученные люди проблем не доставляют.... У нас бригада делает до 1000 м.кв. за 2-3 недели в зависимости от сложности объекта, И откуда такой срок 1 мес.? адгезия полимеров проходит в период от 5 до 24 часов в зависимости от t воздуха, и если произвели грунтование поверхности надо в течение 24 продолжить процесс иначе будет отслоение материала или  сразу или в будущем.....
и цена что -то очень велика... Хотя у меня страна другая и цены у нас тоже другие по этому возражать не буду, но озвучу наши цены промышленный наливной полимерный пол от 35$ декоративной наливной пол или 3Д от 75$...
Се ля ви.....
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 10 Январь 2012, 20:53:51 »

brelik11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 14 Январь 2012, 20:06:58 »

Основное время - это высыхание так называемой стяжки, котороя является основной частью наливного эпоксидного (полипомерного) пола. Для получения необходимых свойств по твердости необходимо минимум 14 дней, а то и больше. Если кто-то захочет заняться не советую делать стяжку из песчано-цементного раствора (так называемых самовыравнивателей) у них низкая прочность, для данного чернового пола необходимо применять специальные растворы.
А сколько будет стоить пол вашей бригады в квартире (в ванне) площадью 6м2?

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 15 Январь 2012, 12:53:55 »

Вопрос к тем , кто уже работал с эпоксидками , можно ли из этого материала делать панели . Смысл такой - форма,наливается первый слой , затем выкладывается рисунок из природных материалов ( листья , трава . различные деревянные срезы , бамбук порезанный на кольца , ракушки, может блестки и т.д) затем заливается другой слой . На выходе полупрозрачная панель с различным рисунком , которая крепится в проемы , барные стойки и т.д. Для большей выразительности -подсветка. Будет ли возможность отделить от формы эту панель? Будет ли она близка по прочности к оркстеклу ? Или есть другие предложения для реализации такого проекта ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 15 Январь 2012, 12:53:55 »

brelik11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 15 Январь 2012, 15:57:53 »

я конечно не полный специалист, но отвечу - это возможно, для этого используется прозрачный состав, твердость данного состава после высыхания сравнима с камнем. Многие производители наливных эпоксидных полов занимаются изготовлением столешниц, раковин, столов, поделок и т.д. В интернете можете поискать видео изготовления столов с залитыми предметами. Удачи с этой идеей. 

Кирилл Кобра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 26 Январь 2012, 21:56:27 »

Кто-нибудь думал об изготовлении таких плит где-нибудь на производстве, например кусками 500х500 мм и свободная продажа этих изделий в магазинах? Клиент сам купил и собрал у себя дома в ванне например.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 26 Январь 2012, 21:56:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 36.