Занимался натяжными потолками (очень простой и не дорогой бизнес, вложения 500-1000у.е. заработок в месяц 500- 1000у.е), правда много кто это понял и конкуренция стала бешенной. Идея с эпоксидными наливными полами появилась давно,только не понимал, почему нет на рынке частников занимающихся данными полами в квартирах. Решил сперва сделать себе пол дома, а там решить выгодно это или нет. Вышел на фирму специализирующуюся на наливных полах в организациях (большие площади), договорился на обучение продажу необходимых материалов. Вот результат-сделать пол на 10м2 (белый глянцевый) мне обошлось в 450у.е. (все работы делал один). Теперь понял почему эти фирмы не занимаются квартирами-цена пола должна стоить от 100у.е. за 1м2, для людей накладно-спроса будет мало. Во вторых - очень тяжело (обустроить идеальную специальную стяжку пола, загрунтовать смолой, налить пол который сохнет 20мин., залакеровать). Если это будет делать 1 бригада, то в квартиру нужно будет приезджать 4раза с промежутками 2-3дня и 15-40дней после обустройства стяжки. Брака в работе может быть тоже очень много-пузыри воздуха в полу(плохая раскатка игольчатым валиком), инородные тела в полу-попадание частиц грязи при заливке пола(можно в попяхах не заметить, ведь на время заливки 20мин.), трещины после несколько месяцев-плохая стяжка пола(нужно использовать специальную). Мой вердикт - эти полы дорогие, спроса будет мало, цена за 1м2 от 100у.е., изготовление 1месяц, может быть много брака-пузырь, мусор в полу, трещины. Обучить бригаду или самому минимум 3-4пола, сделайте родственникам по себестоимости. Я решил не заниматься-потолки проще.