Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фирма "Штукатур - маляр" идеальный вариант для первого бизнеса в вашей жизни.  (Прочитано 10412 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы на таком деле заработать нужно либо хорошую наценку накрутить либо иметь дофига заказов. По другому ну икак не получится. Поэтому сразу ждать какого-то серьезного зароботка с данного бизнеса не стоит, потребуется много времени чтобы все поставить на ноги

Идеи Малого Бизнеса

remiorom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Отпишитесь и мне пожалуйста, очень интересно
Mshkv_thebest777@mail.ru
Спасибо!

Практик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Отпишитесь и мне пожалуйста, очень интересно...  :-\ :-\ :'(

Ржу не могу!

Как бывший строитель заявляю: "Новичку тут делать не чего!" ;D
Даже если чудом по газете кто то и позвонит не факт что за работы вы получите то на что рассчитывали!

Ибо конкуренция очень высокая, неплатежи массовые, требования по качеству...
Есть либо чурки и наши раздолбаи делающие так себе, либо богатеи требующие качества и довящиеся за каждую копейку :-[
Случай из жизни: Хотел брать шпатлевку с последующей окраской, но меня предупредили, что заказчик будет проверять качество работы следующим образом: Берет трехметровое правило и если между правилом и стеной пройдет стодолларовая купюра то объект не сдан! :o

Так то! Я понимаю, что женщины более терпиливые и могут вылизать и вышкурить поверхности но без начального капитала всеравно не получиться т.к. каждой нужен аванс, плюс расходники и т.д. и т.п. и набегают реальные суммы. А если речь идет об каких то объемах то до начала работ нужно еще и вопрос с проживанием решать. При кажущейся простоте это работа не для каждого.  8) Я еще про деньги не говорю...

А автор мне кажеться просто продает свою методику по почте и зарабатывает дома сидя у компа...ни о какой стройке тут речи нет :'(
Если трудности кажутся непреодолимыми , значит успех близок!!!

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А автор мне кажеться просто продает свою методику по почте и зарабатывает дома сидя у компа...ни о какой стройке тут речи нет :'(
Судя по тому что тема стухла,продажи не пошли :'(

denvik777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

georgii,отпишитесь мне пожалуйста, denvik013@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 29.