В любом населённом пункте нашей необъятной Родины покупатели сталкиваются с одной серьёзной трудностью, а именно - доставкой (товара и покупателя). Можно добраться до точки продаж на своём личном транспорте, но часто это связано с серьёзными потерями: сил, нервов и денег. Прогулка по торговым павильонам часто затягивается, ведь выбор просто огромен. Возможность приобрести желанную вещь становиться утомительной, а ведь ещё нужно будет вернуться домой.
Идея системы родилась случайно. Я познакомился с продукцией компании "Икея", когда сосед привез себе мебель для установки на даче. И удивился, на сколько же продумана конструкция этих изделий, как просто её собрать и не сомневаться в надёжности. Но больше всего меня поразили цены на каждый товар - в нашем городе такого найти нельзя. Затем я узнал, что в областном центре (г.Владимир) магазина "Икеи" тоже нет. Остается только добираться в столицу.
На сколько же бессмысленно ехать в Москву, чтобы купить несколько столов и стульев, даже за такую низкую цену. Затраты абсолютно не оправданы. В то же самое время во Владимире было доступно два сервиса:
1. Доставка товаров из "Икеи" по предоплате. Просто берешь каталог, выбираешь товар и делаешь заказ. Но я даже на официальном сайте данной компании не смог определиться с выбором.
2. Организованные поездки в "Мегу". Хаотично набирается группа людей в большой автобус, их довозят до торгового центра и дают 5 часов на совершение покупок. Затем отвозят обратно во Владимир. Уместным замечанием среди отзывов на приглашение такого плана было: "А зачем ехать в такую даль, если увезти домой покупки не сможешь? Ну, если только пару пакетов".
Несколько месяцев разработки и последующей оптимизации дали новый вид услуг, доступных абсолютно для всех платежеспособных жителей нашей страны. Организация шоп-туров, это увлекательный процесс. Но ещё приятнее, когда честно заработанные деньги ты можешь потратить с комфортом - именно так, как этого заслужил!
Можно обходиться своими силами: собирать людей, везти в торговый центр, ждать их 3-5 часов, а затем развозить по домам. Но для предпринимателя это выходит слишком затратно, ведь много люди платить не станут за такую услугу. Представляю Вашему вниманию партнерскую сеть "andbuy.ru"
Принцип действия также прост, как и эффективен. Для значительного сокращения расходов нужно, чтобы в каждом городе был свой партнер. Один партнер собирает клиентов и отправляет в другой город, а второй - принимает и координирует людей непосредственно в торговом центре. Подробности можно узнать на сайте
www.andbuy.ruА здесь можно перейти к обсуждению моей идеи.