Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 37 (26.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 60 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (2.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 20 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 140

Автор Тема: Совместные покупки (Скидки - опыт Китая)  (Прочитано 165945 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lindra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Совместные покупки (Скидки - опыт Китая)
« Ответ #135 : 17 Апрель 2016, 01:08:48 »

Сейчас с курсом доллара уже не так интересно заниматься СП. Я тоже была организатором и , если честно, имела довольно неплохие деньги. У меня было несколько тем, пользующихся спросом (одежда. обувь. спорт. горнолыжка) , в магазинах на них бешеные накрутки, я от опта крутила 20% и тётки были очень довольны. Чаще всего  поставщики торгуют размерными сетками. т.е. я должна взять  юбку\костю\трусы и т.д. одной модели разных размеров. Это неудобно и долго, нужно ждать долго, пока найдутся желающие на все эти размеры. Мне повезло, поставщика удалось прикормить и  мне отдали только те размеры. которые нужны.
Многие фирмы категорически против продавать свой товар СП, только магазинам. У меня такой был. я на его товаре очень хорошо поимела, но, гад такой, все же вычислил меня и  отказал в товаре.

На рукодельных сайтах есть орги давно и прочно сидящие на тканях. Это в Москве черта лысого можно купить, а на периферии кроме ситца ничего не найдешь. ПОначалу посылки отправляли почтой, сейчас уже  большую часть отправляют ТК. Двух знаю  лично - одна приехала в Москву из мухосранска и  с СП купила квартиру. вторая отправила сына в Англию учиться, квартира уже имелась. построила отличную дачу.

Но сейчас уже и в СП намного дороже стало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 17 Апрель 2016, 01:08:48 »

dtreilekb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 23 Апрель 2016, 15:18:55 »

Идея, которая совсем не идея, к китайцам никакого отношения не имеет. Понятие "китайский интернет" такое же как и рунет или буржунет. Это один из каналов распространения информации. Как привлечь потенциальных покупателей со всего мира? Правильно, через всемирную паутину. А так как в Китае производят практически все, то эти все товары нужно сбывать куда-то. Вот кто-то умный и придумал, а потом создал сейчас всемирно известные интернет - магазины, которые вы и так знаете. скидки на опте были и 100 лет назад.
А СП чисто постсоветское изобретение. Собираешь желающих приобрести какой-то товар. Покупаешь оптовое количество, соответственно по низкой цене, отбиваешь деньги и еще и зарабатываешь. Не нужно создавать никакой ЮФС и зарабатываешь.

Igor_P

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 29 Август 2016, 13:24:52 »

Сейчас многие производители сами ищут организаторов СП и не у всех обязательно выкупать размерными сетками. Вот на доске объявлений спам2017[/color]/catalog/sovmestnaja-pokupka]http://спам2017/catalog/sovmestnaja-pokupka 20 предложений о поиске организаторов. В этой работе конечно на первый взгляд все проще простого, но есть и свои подводные камни.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 29 Август 2016, 13:24:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 30.