Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 37 (26.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 60 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (2.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 20 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 140

Автор Тема: Совместные покупки (Скидки - опыт Китая)  (Прочитано 165952 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lithium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Совместные покупки (Скидки - опыт Китая)
« Ответ #45 : 13 Декабрь 2008, 04:00:45 »

по идее на каждый повар даже оптовой покупки дается отдельный чек с которым покупатель идет в сервисный центр магазина! вот как то так...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 13 Декабрь 2008, 04:00:45 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #46 : 13 Декабрь 2008, 10:01:21 »

Чек (счет-фактура) может быть один. Главное заполненный гарантийный талон.  ;)

Sam79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 13 Декабрь 2008, 14:51:57 »

по идее на каждый повар даже оптовой покупки дается отдельный чек с которым покупатель идет в сервисный центр магазина! вот как то так...
Всем Привет!!!
интересную тему затронули, решил поучаствовать.
по поводу чека, если обротитесь в авторизированный сервисный центр, то там потребуют гор. талон, чек в сервисе не нужен! это я Вам как доктор говорю, чек Вам понадобится только если Вы решили возврат или обмен оформить в том магазине где покупали.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 13 Декабрь 2008, 14:51:57 »

Sam79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 13 Декабрь 2008, 15:09:46 »

Интересуют мнения, коментарии вот по какому вопросу: а как быть с гарантией? То есть, я нашел 50 покупателей стиральных машин (например). Далее варианты

1. Пришел в магазин, договорился о скидке, купил на себя, продал всем чуть подороже, получил прибыль. Что с гарантией, клиент-мне-я-магазину или как? Если покупать не на себя, то с чего получить деньги?

2. Пришел на оптовку, купил товар, продал с небольшой наценкой. А здесь кто что должен гарантировать?

Могу помочь с коментарием.
Если брать как пример стиральные машинки в кол. 50шт. то обязательно их в кассе пробиваем в отдельных чеках, т.е. 50 машинок, 50 чеков, 50 гор. талонов, 50 талонов на подключение, далее в магазине отказываемся от заполнения гор. талонов!!! щас все продовцы идут на это спокойно т.к. на весь функционал проверить стиральную машинку в магазине НЕВОЗМОЖНО!!! далее распродаёш их со своей наценкой, вручаеш новым хозеевам все выше упомянутые док-ы и поясняеш что гор. талон заполняется по чеку в таком-то магазине в течении гор-го пегиода.
Про оптовку бескоментариев, т.к. там изначально с горантией чёрт ногу сломит.
Удачи!!!

Sam79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 13 Декабрь 2008, 15:52:46 »

Кстате господа а о каких скидках идёт речь? 10%,20%,30%
Просто если говорть о скидках от 5% до 20% то смысла заморачиваться не вижу, гемора больше схватишь, взять хотябы транспортировку сложно-бытовой техники - денег стоит, выехать можно не плохо если  заказы будут  50шт./мес. минимум!!! крупно-бытовой или аудио-видео техники тогда не вопрос, но я очень сомневаюсь что в отдельно взятом городе, например в Новосибирске я смогу собирать такое количество клиентов в кучу.
Поразмыслив по этой теме появился вопросы, допустим Вы пробили в магазине скидку 10%, что дальше? накидываете 5%-продаёте? а 5% Ваши?  я по своему опыту знаю что мало кто поведётся на скидку 5% покупая дорогую технику с рук не понятно у кого.
Могу подсказать схему по интересней скажем 15% на 15% если делить поровну (дело каждого) если конечно интересно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 13 Декабрь 2008, 15:52:46 »

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью
« Ответ #50 : 13 Декабрь 2008, 16:27:49 »

Могу подсказать схему по интересней скажем 15% на 15% если делить поровну (дело каждого) если конечно интересно?
:o
 ???
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

lithium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 14 Декабрь 2008, 14:55:50 »

да конечно интересно! давай расказывай! не томи =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 14 Декабрь 2008, 14:55:50 »

Sam79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 15 Декабрь 2008, 09:18:13 »

Всем Привет!
как купить технику со скидкой в 30%? - легко! напишу о двух спосабах как зарабатывать денег на технике не имея своего магазина, на самам деле тема стара и люди работают уже лет - 5ть.
Вариант - 1. в каждом городе есть люди я их называю перекупы, они занимаются кредитованием населения, их схема работы очень простая и выглядит так, даётся обьявление в газету типа дам ссуду без залога и поручителей итп. людей каторым срочно нужны деньги всегда хватает, нуждающиеся оброщаются к перекупам те поясняют следущее что они работают через товарный кредит т.е. нуждающийся оформляет на себя кредит скажем ноутбук а перекуп покупает его за 60% от стоимости, как правило у перекупа уже есть заказ на этот ноутбук, он звонит заказчику и продоёт за 70%, так и получается 30%.
Так вот ваша задача стать заказчиком перекупа, делать заказ на определённую позицию товара, ждать в течении недели, по званку от перекупа приезжать и забирать товар.
Самое интересное что у Вас на руках остаётся чек на 100% стоимость этого ноутбука.
Как стать заказчиком перекупа? - подаёте обьявление в газету куплю технику за 70% от стоимости и ждёте перекупы сами на Вас выйдут.
P.S. если что-то не понятно спрашивайте.
Вариант - 2. стать перекупом, здесь осторожней, многих уже закрыли, за мошеничество и продолжают закрывать каждый день!
Если кто-то всётаки захочет стать перекупом не спешите сначало посоветуйтесь со мной.
Всем Успехов в бизнесе.

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!
« Ответ #53 : 15 Декабрь 2008, 11:02:59 »

А  тюрьме сейчас макароны!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 15 Декабрь 2008, 11:02:59 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 15 Декабрь 2008, 11:14:38 »

только вот непонятно причом здесь тюрьма?
за что перекупа сожать????
налицо обычная съделка купли продажи....человеку нужны деньги,он продаёт вещ.вещ не краденая.....доказательной базы нет:)
вот если следствие сумеет доказать создание преступной групы,с целью получения и реализации вещей,при этом опять таки доказуха появиться на то,что данный кредит никто и не собирался возвращать...
в таком случае перекуп может сесть....

да и с ценовой политикой немного непонятно....максимум что получает взявший на себя кридит - 50 процентов стоимости вещи....иначе этот бизнес просто нелеквиден.

Sam79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 15 Декабрь 2008, 12:11:25 »

Всё правельно рассудил.
но тем немение пасаженных перекупов просто не меренно по всей стране, многие по глупости, по неопытности прокололись, некоторые просто страх потеряли и начали зажираться но это уже другая тема кому интересно в принцепе можно развить её в отдельном обсуждении.
Вернёмся к нашей непосредственно теме, человек который оформляет на себя кредит получает 60%, перекуп  10% заказчик 30% всё зависит от договорённости между ними, поверте мне на слово что людей каторым нужны срочно деньги и которые идут на эти условия много, получается примерно 100% переплата за год. В ломбарде на пример намного больше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 15 Декабрь 2008, 12:11:25 »

lithium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 15 Декабрь 2008, 12:38:40 »

хммм идея интерсная и рабочая...но имхо народ не пойдет и будет слишком много вопросов почему чек оформлен на другова человека (хотя для торговли через инет пойдет)и тд и интересно на какую сумму можно достать техники в месяц?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 15 Декабрь 2008, 13:17:50 »

Sam79 -предлогаю создать отдельную тему для обсуждения перекупа(сам когдато занимался подобным,с удовольствием почитаю и приму участие)

а по этой теме,к сожалению перекуп не поможет
мы покупаем ВЕЩ в МАГАЗИНЕ.....
допустим за 30 тысяч(самая распространённая сумма кредита)
итак
взявший кредит забирает 60% - 18,000
перекупщик забирает 10 % - 3,000

итого у нас остаёться 9,000
из этой суммы нам надо дать клиенту скидку,да такую,чтоб он захотел работать с нами....
из этой суммы нам надо заплатить за привлечение клиентов
из этой суммы надо заплатить за связь,и дорогу
и что в итоге остаёться нам????

найдите в   реальном магазине вещ стоимостью  30,000руб
найдите сколько стоит она в сети
даже те копейки,что нам остаються,разбиваються о разницу цен в реале и сети :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 15 Декабрь 2008, 13:17:50 »

Sam79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 15 Декабрь 2008, 13:29:04 »

для тех кто много вопросов задоёт есть магазиные скидки, а для тех кто не задоёт много вопросов есть и магазинные + наши ;D
посуди сам человек приходит в какой-нибудь гипер и выбирает там тв плазма по супер акции стоимостью скажем 50000 реально смотрит что у конкурентов этот-же тв стоит без акции 65000 а у тебя он может его купить за 45000, если у него появляются вопросы на которые ты не можеш дать ответ то говориш просто - удачи друг, не трать моё и своё время у меня заказов на этот тв не мерено!
по поводу вопроса о том что чек на другого человека, так во первых на чеке это не написано, сам чек нужен только для того чтобы осуществить возврат денег в магазине или обмен на онологичную технику что в нашем случае не возможно т.к. техника была оформленна в кредит, поэтому заказчику сразу поясняем что вслючае чего обмена не будет, будет только гор. ремонт в авторизированном сервис центре, более того подскажу ещё что при передачи товара заказчику подписываем с ним бумагу где говорится что товар передан в надлежащем качестве и полной комплектации, как правило это уже лишнее но как говорит мой хороший знакомый, кстате перекуп  8) чем больше бумаги тем чище зад.
по поводу сколько заказов в месяц, однозначно сказать не могу но если отнестись серьёзно то за три месяца купить себе новую 12-ку реально, опять-же из опыта моего хорошего знакомого перекупа ;D
кстате он не зажираясь себе остовляет 10% с заказа поэтому у него всегда хвотает работы.

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!
« Ответ #59 : 15 Декабрь 2008, 14:07:56 »

только вот непонятно причом здесь тюрьма?
за что перекупа сожать????
налицо обычная съделка купли продажи....человеку нужны деньги,он продаёт вещ.вещ не краденая.....доказательной базы нет:)

Как нет если два преступления на лицо.К бабке не ходи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 15 Декабрь 2008, 14:07:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 36.