Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продукция, нужная для всех.  (Прочитано 11246 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продукция, нужная для всех.
« Ответ #30 : 13 Июнь 2008, 23:32:27 »

Да ну вас...не достойно, некорректно, наивно...вам бы только всё хаять...да сами-то кто вы такие?
вот оно и есть, один из способов уходить от нормальной дискуссии..(особенно когда нечего противопоставить.....фактов то нет...вот и вопим как неизвестно кто...кто вы такие...).не надо переходить на эмоции и личности когда вам говорят и предъявляют все логически....вы выставили свою мысль (если она ваша)...будте готовы ее отстаивать или нечего вообще заявляться....честно говоря растроен даже...здесь были идеи куда сумасброднее на первый взгляд...и то их отстаивали до потери пульса, когда уже сам готовыл был иногда взорваться....и ответить некрасиво.....но потом остывал и поражался целеустремленности и уверенности людей...поистине лидеры...хотя честно говоря бились головой об стену вместо нормального бизнеса.....им бы в нужное русло....будущие миллионеры.......а вот вы я вижу максимум 2-3 мес в сетевом......опять без обид............проще надо относится ко всему...позитивнее...вы же сетевик.....:)
а про то ктомы........может с радостю и рассказал б....да не считаю необходимым.....почитайте на форуме...увидите сами......для начала можно было бы и заявит о себе..кто вы...что бы такие вопросы задавать......без наездов говорю.......
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 13 Июнь 2008, 23:32:27 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #31 : 13 Июнь 2008, 23:34:06 »

Да ну вас...не достойно, некорректно, наивно...вам бы только всё хаять...да сами-то кто вы такие?
:-) Правильно все МЛМ щики одинаковы... теперь пошла серия ... да вы ничего сами непонимаете...
Кто я можно узнать почитав форум, а насчет того что неддостойно врать, это вам любой человек скажет... Или вы несогласны? Или вы еще верите в прицып что деньги не пахнут?
На самом деле вам хотят помочь в вашем  неблагодарном деле.. так что советовал бы необижаться а прислушаться

palych8502

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НОУ-ХАУ+
« Ответ #32 : 13 Июнь 2008, 23:48:41 »

Да, я в компании всего 2 месяца и, возможно, я что-то делаю не так, но я не вру (про вручение звезды не Путиным я сам заблуждался). Переубеждать вас и что-то вам доказывать я не стану.Вам это разве нужно? Продукцию компании испытываю на себе, а потом только рекомендую. Да что я опять...Прощайте.
приглашаю в гости!
http://knowhow.mybb2.ru/index.php

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 13 Июнь 2008, 23:48:41 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #33 : 13 Июнь 2008, 23:53:01 »

Да, я в компании всего 2 месяца и, возможно, я что-то делаю не так, но я не вру (про вручение звезды не Путиным я сам заблуждался). Переубеждать вас и что-то вам доказывать я не стану.Вам это разве нужно? Продукцию компании испытываю на себе, а потом только рекомендую. Да что я опять...Прощайте.
Нас убеждать не надо, но и самому отчаиваться то же... слишком быстро сдаетесь, это неправильно. Просто надо исправить ошибки и двигаться вперед :-)

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 14 Июнь 2008, 00:03:10 »

Нас убеждать не надо, но и самому отчаиваться то же... слишком быстро сдаетесь, это неправильно. Просто надо исправить ошибки и двигаться вперед :-)
ааааааабсолютно согласен......так же на 100% уверен что это ваша не единственная и последняя идея :) побольше настойчивости и уверенности....но все в пределах разума....и все будет пучком.....а ткаим образом все сложно очень будет...будь то просто работа или бизнес...вы и сами я думаю придете к тем же выводам что и многие проработав в сети.....многие загораются и видят лишь +, забывая о том что в жизнь в любом деле есть и -...и чего больше непонять .....в любом случае удачи и успехов во всех начинаниях......все что не происходит - все к лучшему.......все что нас не убивает - то заколяет.....
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 14 Июнь 2008, 00:03:10 »

palych8502

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НОУ-ХАУ+
« Ответ #35 : 14 Июнь 2008, 00:09:19 »

Ладно...спасибо...учту :-\
приглашаю в гости!
http://knowhow.mybb2.ru/index.php

Richardn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 14 Июнь 2008, 14:44:52 »

Классно ! а если кому нужны шпинголеты и хочит проверенно заработать прошу к моей идеи ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 14 Июнь 2008, 14:44:52 »

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 14 Июнь 2008, 18:55:46 »

:) :) :)

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 14 Июнь 2008, 21:58:57 »

новый сетевой проект... - шпингалеты в каждый дом.... :)    что то новенькое....много чего видел, что по сети толкают.но вот шпингалеты...это серьезно....наверняка конкурентов не будет.....:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 14 Июнь 2008, 21:58:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 31.