Что касается аренды водных мотоциклов и скутеров,то она нормальная,в принципе сейчас очень много желающих,а научится можно за час(не знаю ,где там пару дней,но все же),поэтому эту тему оставим,что касается волшебного шарика...........Вы его цену видели? :oПри среднем расчете использования летом,а это 5 часов где-то,при условии,что меньше 30 минут нет смысла в нем кататься ,берем 30 минут,и где-то 30 минут,в среднем тайм-аут,инструктаж,то есть получается за пять часов 5 посетителей.Опять же ,данный аттракцион дороже 500 рублей не может стоить,потому что желающих не будет ,смотрим цена -2500,далее умножаем на два(лето все-таки ,поэтому берем отрезок 10 часов,больше никак..)5000 рублей в день или 150 000 в месяц.Отличная цена выхлопа,но берем сюда 1000 рублей в день накладных расходов(бензин,надо же его не на велосипеде привозить
,плюс покушать и так далее,все это ,если чел один.),плюс где-то 1000 в день на обеспечение безопасности(спасатели,лодка и так далее),ну и аренда,возьмем минимум 500 в день с налогами и так далее (хотя это гораздо больше)получаем 2500 в день ,или 75000 в месяц.Вроде бы ничего,но 75000 оставшихся минус 15% налогов и 5% туда-сюда получаем 60 000 рублей в идеале в месяц.А теперь смотрите,аренда пляжа будет месяц,и не важна какая погода,договор со спасателями (и)или наемными работниками,тож самое,а вот погода,она непредсказуема,поэтому делаем так,что из 30 дней,отнимаем половину(это более реалистично будет)итого в конечном итоге 75000-75000=0 Где выхлоп-то
?Сделайте другие рассчеты и покажите,где я неправ.Шарик мне очень нравится,долго прорабатывал эту тему,но...увы,это надо делать либо в курортных районах,где 6 месяцев супер,либо купить себе (как я и сделал)и наслаждаться валянием дурака при отдыхе на финском заливе.Для информации ,в прошлом году из трех месяцев летних,реальное лето было дней 20,поэтому делайте выводы сами....не все в сочи живут,и в турции.А вообще мне шарик очень понравился,только бизнеса от него не будет.