Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226037 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Что касается аренды водных мотоциклов и скутеров,то она нормальная,в принципе сейчас очень много желающих,а научится можно за час(не знаю ,где там пару дней,но все же),поэтому эту тему оставим,что касается волшебного шарика...........Вы его цену видели? :oПри среднем расчете использования летом,а это 5 часов где-то,при условии,что меньше 30 минут нет смысла в нем кататься ,берем 30 минут,и где-то 30 минут,в среднем тайм-аут,инструктаж,то есть получается за пять часов 5 посетителей.Опять же ,данный аттракцион дороже 500 рублей не может стоить,потому что желающих не будет ,смотрим цена -2500,далее умножаем на два(лето все-таки ,поэтому берем отрезок 10 часов,больше никак..)5000 рублей в день или 150 000 в месяц.Отличная цена выхлопа,но берем сюда 1000 рублей в день накладных расходов(бензин,надо же его не на велосипеде привозить ;),плюс покушать и так далее,все это ,если чел один.),плюс где-то 1000 в день на обеспечение безопасности(спасатели,лодка и так далее),ну и аренда,возьмем минимум 500 в день с налогами и так далее (хотя это гораздо больше)получаем 2500 в день ,или 75000 в месяц.Вроде бы ничего,но 75000 оставшихся минус 15% налогов и 5% туда-сюда получаем 60 000 рублей в идеале в месяц.А теперь смотрите,аренда пляжа будет месяц,и не важна какая погода,договор со спасателями (и)или наемными работниками,тож самое,а вот погода,она непредсказуема,поэтому делаем так,что из 30 дней,отнимаем половину(это более реалистично будет)итого в конечном итоге 75000-75000=0 Где выхлоп-то ???????Сделайте другие рассчеты и покажите,где я неправ.Шарик мне очень нравится,долго прорабатывал эту тему,но...увы,это надо делать либо в курортных районах,где 6 месяцев супер,либо купить себе (как я и сделал)и наслаждаться валянием дурака при отдыхе на финском заливе.Для информации ,в прошлом году из трех месяцев летних,реальное лето было дней 20,поэтому делайте выводы сами....не все в сочи живут,и в турции.А вообще мне шарик очень понравился,только бизнеса от него не будет.

Идеи Малого Бизнеса

Рукодельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем спасатели ? Шар этот стоит 15000 р(гидрозорб).Человеку находиться в нём полчася, просто надоест или он устанит 5 мин заглаза хватит ну 10 если он раньше не сдохнит.
Это у вас климат такой на урале лето 3 месяца палит. Думаю есть смусл заняться купив пару шаров.

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

я делал расчеты исходя из своего региона,они могут коренным образом отличаться.Кстати,а что за шар за 15 000 рублей?У меня в прайсах стоят цифры от 30 000 рублей(самый хиленький.)

Идеи Малого Бизнеса

samurai88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • невозможное возможно!!

если выхлоп будет 150к - то расходов столько явно не будет. 1000 туда 1000 сюда расходов таких впринципе нет .дело в том что бизнес для краснодарского края толкьо так как у нас например лето 2 месяца из них 2 недели дожди.

marachka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

09/05/ 2009 . г Пермь ,с 14.00 до 21.00 один шарик - шестьдесят человек .Только дети.Круто?! Мы чемпионы!!!

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

а какие показатели не на праздники?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Challenger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гидрозорбинг - интересная тема. Имеет смысл или на побережье, или в городах с водоемами в парках. Только мне кажется что основной упор нужно делать на массовость а не на цену. При цене в 100 р\10 минут врядли даже 50% времени аттракцион будет занят, разве что на какой-нибудь праздник где ТОЛПЫ людей. Сам из Крыма, летом надо проехаться по пляжам посмотреть появились ли у нас первые ласточки))
 Насчет цены считаю что лучше дофига по чуть-чуть. А то заметил склонность у некоторых "бизнесменов" - если навар не 200% и при этом нифига не делать, ну нафиг, это гавно. У нас летом в парках горок-батутов понаставили, цена - 10 грн (50 руб) 5 минут. Средняя зарплата в городе - 100 грн в день. Редко-редко в будни да и в выходные видел чтоб там больше 2-х малышей прыгало. обычно вообще никого, хотя мамашек с детьми хватает.

itby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема хорошая сейчас в сезон можно неплохо подкалымить.Сколько он стоит на сегодняшний день и где его (гидрозорб) можно приобрести.(может об этом уже писали  не перечитывал все 14 страниц)

Идеи Малого Бизнеса

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема хорошая сейчас в сезон можно неплохо подкалымить.Сколько он стоит на сегодняшний день и где его (гидрозорб) можно приобрести.(может об этом уже писали  не перечитывал все 14 страниц)

Наберите слово гидрозорб в поисковике Яндекса ,вам выдудут много варриантов.
.... и все таки они вертятся ...

ShArtS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у моих друзей есть. на байкале плавал за 15 мин надоело и в нем жарко стало копец.а так здорово. цена - 70 р  максимум.

Идеи Малого Бизнеса

nicktyrty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

искал аквазорбы, наткнулся на сайт kotdavinchi.ru
продают аквазорбы, акваскиперы, блобы и еще что-то

судя по сайту, ценам и подходу - серьезно за дело взялись ребята )))

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

у кого нибудь есть точки расположенные на пляжах в России?сколько доход в день в летний сезон?! ???

Москва ,Выхино , демократический пляж " Белое Озеро" ,в прошлом сезоне работали ,выручка с шара  при хорошей посещаемости пляжа в солнечный день 3500-4000 руб. Приглашаем всех желающих покувыркаться в шарике в этом сезоне.

ну и сколько у вас бывало в среднем солнечных дней в месяце? :)

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

nicktyrty,посмотрел сайтик,за такие шары-это очень дорого 20 000  :oИм цена 10 000 и они представляют мало интересного.Кстати надыбал еще сайт,там я охренел от цен -от 60 000 :o :o :oдо 120 000. :oИз чего они сделаны ???Вообще,как отдельный бизнес это навряд ли прокатит,его можно рассматривать,как дополнительная услуга .Многие шары ведь невсегда можно только на воде использовать,но это надо думать,много думать,а нехочется. :)

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

09/05/ 2009 . г Пермь ,с 14.00 до 21.00 один шарик - шестьдесят человек .Только дети.Круто?! Мы чемпионы!!!

расскажите как все у вас устроенно,сколько билет стоит?)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 36.